カラコン 1ヶ月 度あり カラパラ ドープウ...(カラパラ007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件
  • つん2707さん
  • つん2707さん

5 2019-10-13

リピートです!発色もよくて気に入ってます(≧▽≦)

5 2019-09-24

つけやすくて、発色もよく、とても気に入っています!

5 2019-08-24

発送が早い!
発送が早く注文した次の日に届きました!
とても嬉しかったです!!
また、リピートしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-08-11

発送早いです
コンタクトが柔らかくて、大きくても入れやすくていいです。
硬めのコンタクトは入れる時に少し痛むので、これからこちらを利用しようと思います。
カラーの発色も私の黒目でも画像とほぼ同じで気に入りました。

5 2019-06-06

つけ心地よし!
今までペラペラのカラコンばかりで、乾くし目薬なしでは過ごせない程でしたが、厚みもありつけやすく乾きにくい!発色もいいです!

5 2019-04-25

迅速、丁寧に対応して頂きました。
安心な買い物でした。

5 2019-03-18

前回、注文から商品到着まで早かったので今回もお世話になりました。
オマケのコンタクトケースもありがとうございます!

• uukueuさん
  • uukueuさん

5 2019-02-23

グレーを購入。
前回、なぜかグレーを一箱買ってしまい、しばらく眠らせていたので(笑)改めて購入。目が大きくなるし、可愛いです。

5 2018-12-06

ブライトヘーゼル購入。色が浮くかな…っと心配でしたが装着すると馴染む感じになりました。髪が暗めでもつけれました。髪が暗めでも顔の雰囲気は目の色が変わると少し派手な感じになります。違う色も購入したいです。

5 2018-03-23

変化
友達からの評判もよく、付けやすく
とても気に入っています
また購入します

• nomad4869さん
  • nomad4869さん

5 2018-02-11

届くの早すぎてビックリ
商品もいい感じで使うのが楽しみです
気に入った

5 2017-06-23

このカラコンしかしっくりきません!
ドープウィンク アイキャッチシリーズ ビターブラウン をもう二年くらい愛用しています。二重で目が大きめなので14.5位が丁度よく、BC8.7〜8.9位が一番目に合っており、柄もフチが細めなのでナチュラルでくっきりした瞳に見えてとても好きです。あと、一か月用ですが1600円ほどで価格もお安めなのが嬉しい!サンドイッチ製法なので安心感もどことなくあります。また利用させていただきます*