1件~9件 (全 9件)
  • Hi-ninjaさん
  • Hi-ninjaさん

5 2022-07-09

満足度の高い商品です!
着心地もよく、デザインも気に入りました!
180cmの中肉体型なのでXLにしました。
サイズ感もよく妻からもサイズ合ってるねと言われました。
今回はブラック×ブラックにしましたが今度は違う色を購入したいと思います!

4 2022-08-11

無事届きました。170センチ65キロMサイズ購入でジャストな感じです。

5 2022-06-28

仕事のイベント用に購入。
179センチ肩幅広め、細めの筋肉質。
Lと迷いましたが手持ちのシャツを測ってみたらMサイズで良さそうだったのでMを購入しました。
結果大正解!
丈感も長過ぎたりダブつくこともなく、且つ窮屈感は無くリラックス&キレイめスタイルです。
タンクトップもゆったりで、ピタピタのタンクトップしか似合わない夫は「シャツは絶対脱げないな^^;」と言っていました。
ただタンクトップがインナーなのでとても涼しくて良いそうです。
色違いでリピ確定です!

5 2022-06-11

とても涼しい服ですね。
三点セットも魅力です。
これからの時期に、丁度いいと思います。

• さく0373さん
  • さく0373さん

4 2022-08-15

ゆったりと着れて満足!172cm68kgガッチリ型
Lを購入。生地はまぁセット価格ならこんなもんですかねってレベルです。白は若干透けます!伸縮性はあり動きやすいと思います。

5 2022-08-10

15歳の息子の為に購入しました。
170センチ61キロ Mサイズ購入です。
上下ブラックが欲しかったんですが売り切れだったのでチャコールにしましたがチャコールで正解です!
ゆったり おしゃれに着れました。
色違いで購入も検討中

• hidechipoさん
  • hidechipoさん

5 2022-08-02

値段以上の質感でとても満足しています。
身長171の標準体型ですがMサイズでぴったりでした。

5 2022-07-29

高校生の息子用です。生地がしっかりしていて、とても気に入っているみたいです。

5 2021-08-13

息子に頼まれて購入しました。上下グレーが欲しかったようですが品切れで購入出来ず上だけグレーの物を買いましたが逆にこちらの方でメリハリがあって良かったと思います。気に入って早速着ています。パンツの生地は思ってた感じと違ったようです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ