5 2023-07-08

届くのが早かったです🎵
肌触りいい感じです。サイズもちょうどでした。
違う色購入します!

5 2023-08-01

サイズ:XL | カラー:イエロー

とても記事がいい感じで心地いい肌触りです!ありがとうございました。

5 2022-06-17

イエローとホワイトを購入しました!
身長178cm,体重67kgで、Lサイズです。
裾が長すぎず短すぎず、ちょうど良い感じでとても気に入っています。
生地もしっかりしていて大満足です。
実は、以前別のカラーでMサイズを購入しましたが、
タイトすぎて後悔していました。
(タグを外してしまったために返品できず)
しかし、Lサイズはぴったりです。
以下、それぞれのカラーの感想です。
■ホワイト
同じ白でも、かなりキレイで真っ白な感じです。
ただ、そこそこ透け感があり、派手目の下着だと見えてしまいますので、外出で着用するときは目立たないようなものを履く必要がありそうです。
(写真の2枚目参照)
■イエロー
写真よりも鮮やかな印象です。
普段使いというよりも、キャンプや自転車などのアウトドアや、コンビニなどのちょっとした外出時に愛用できそうです。

5 2022-07-22

あまりの気持ちよさにリピートしました。
当方 174cm/73kg、下半身ガッチリ型です。イエローL、ピンクL、杢グレーMを購入しました。
Mは、ピッタリですが、変なピチピチ感はなく、アリです。Lについても少し余裕がありますが、ピッタリです。生地はハリがあり、シワもよらないので、だらしなさは全くなく、ワンマイルだけでなく、タウンユースも可能です。
いい買い物をしました。

5 2022-07-06

商品到着しました。サイズもピッタリでした。迅速な対応ありがとうございました。また是非よろしくお願います。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2021-07-14

イエロー購入
想像していたよりテカリのある感じでした。
タイト目のデザインですね

5 2021-05-27

丈が短めでカッコいい
身重179体重70ウエスト80です。
以前他のSHOPでこのメーカーのグレーMを購入した事があり、大変気に入ってましたがこの蛍光Yellowとピンクが品切れで購入できなかったのですが、ようやく見つけたのでラッキーです。質感いいですし丈が短かめで今時なデザインでカッコいいです。
私体型ならMをおすすめします。Lだと多分ダブつくと思いますよ。参考まで

5 2021-06-24

168センチ 60キロ Mを購入
素材が最高にいい!!
乾きやすく他の色も購入したい!!

4 2021-05-16

Mサイズのグレーを選択。厚みのある生地感で着心地も良くこの夏大いに活躍してくれそうです。

5 2021-04-23

サイズを迷いましたがめちゃくちゃ良いです!

• HuuRさん
  • HuuRさん

5 2020-09-07

今夏ヘビロテです。
黒Tとあわせてタウンユースでも良いし、晩のランニングウェアやゴルフの練習時でも。。。大活躍です。

2020-09-28
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ヘビロテしていただけているようで大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、

5 2020-07-23

満足
グレーM購入(178.72)。ぴったり目に合わせたく小さめのM購入。質、形気に入りました。追加で黒、黄色と購入します!

2020-08-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
また、他のカラーもご購入いただけるとのこと、誠にありがとうございます!

5 2020-07-11

文句なしです
177cm70kg、Mでジャストです。履き心地、触り心地文句なしです。無難なグレーにしましたが、カラーも購入してみようと思います。

2020-08-19
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

他のカラーのご購入もご検討されているとのこと、大変嬉しく思います!

5 2020-06-20

最高
派手好きには最高です。
生地はサラサラして夏でも心地良く着れそうです!

2020-08-04
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けでき安心致しました。

• amaotoamaさん
  • amaotoamaさん

5 2020-06-16

これからめっちゃ履いてしまうボトムス
175-71でMサイズ購入。骨太体質ですがタイトに履きたかった為Mにしました。配送の手配も早く、想像していたものよりも生地がツルツルで履き心地よくて満足してます。サイズもピッタリです。
これからの時期にピッタリなので他の色であと2-3着購入しようか考えてます。

2020-08-04
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
ぜひ他のカラーのご購入もご検討頂ければ幸いでございます!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ