2020/07/04
    758のにしやんさん
    商品を返品交換依頼しました。
    返品交換で商品が届いていませんのでレビュー出来ません。 ただ、試着の段階では、色合いは派手すぎず、地味すぎずたいへん良かった。 デザインも大人シンプルで良かった。 着心地も軽く通気性も良かった。 素材が価格からみて申し分ない。(購入の一番の決め手) スプートニクス様のコンセプトはタイトです。 トップスを購入される場合は、通常よりワンサイズ大きめを購入されることをおすすめ致します。 返品の発送費用が購入者持ちになるうえ、地域によりますが佐川急便に1045円支払いしました。 実際の使用感は届いてから追記します。 ただ、ライトピンクのXLはメーカー側が生産しないそうで再入荷はないそうです。 ライトピンクのXLの交換分として、ラベンダーのXLをお願いしましたが、メーカー側が生産しないとのことでこちらも再入荷はないとのことでした。 星も届いていないので1つにします。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/08
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。 先日はお電話にてご連絡をいただき、誠にありがとうございました。 商品を大変気に入っていただけたとの事で、大変嬉しく思います。 またご希望のカラーをご用意する事ができず、 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 ご記載いただきましたカラー以外の現在、 完売となってしまっていたご希望商品につきましては、 現在メーカーへ入荷を手配させていただきましたので、 お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 商品の発送が完了しましたら、改めてご連絡いたしますので、 そちらもご確認いただければ幸いでございます。 この度はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い致します。