5 2021-12-09

犬の散歩用に購入したところ、とても暖かいので日常的に愛用しています。 私にはパンツの細さ(細すぎる)が気になりますが、これは個人の感想です

5 2021-12-07

暖かくてほどほどスリム
暖かくてほどほどスリムに見えて良い感じです。170cmで標準体型ですが、裾が短いと思いLサイズを買いましたが、ゴムと紐でなんとかなりかなと。

5 2021-12-26

感謝しかない
腹囲が90cmもある肥満体形でもスッキリ着こなしたいという願望。
お腹への圧迫がとにかくストレスなので通常LLサイズ(ストレッチズボン)なのですが、期待を込めてXLを購入。この商品は期待をはるかに上回るものでした。ウエストは柔らかくストレスフリー、足元はスッキリ、写真のようなシルエットになります。ただ、後ろが大変ストレッチ性のある裏起毛で少し薄手なので、全く寒さを感じないようにするため、出かけるときは下にレギンス着用。それでも窮屈さは全く感じない出来の良さ。洗濯もできてヘビロテしています。発送も迅速で言うこと全くなし。

• Mr.hamachanさん
  • Mr.hamachanさん

5 2022-01-28

対応、商品は良し! サイズ表示が…
千葉県船橋市在住です。
1月25日夜に注文、26日にコンビニ前払い、27日には納品されました。素早いご対応、ありがとうございます。
自身の体型は身長174cm、体重70kg、ウエスト83cmです。
サイズ表のXL(82-86cm)の黒が欲しかったのですが、残念にも品切れ。
サイズL(76-82cm)は在庫があったので、何とかはける事を期待してLを注文しました。
納品されたパンツに足を通すと、すんなりはけるではないですか。しかもジャストサイズ!
シルエットも綺麗でgoodです!
しかし気になったのは、パンツに付いているタグに、サイズL、82-86との表示が…??
サイズ表示の統一をお願いします。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2022-01-29

40代、168cm63kgで丁度いい感じです。暖かくでいいです。

• JOHN422さん
  • JOHN422さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-12-16

商品、対応共に満足です
商品の梱包や発送タイミングも文句なく迅速丁寧でした。
商品は、サイズ感がぴったりでたるみも無く丁度良かったです。
機会があればまた購入したいです。

• ijin-jinさん
  • ijin-jinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2021-10-25

追加購入
昨年ペアーで購入済。👩追加購入。
暖かいし曲げ伸ばしラクチン、
昨年の洗い替えにもう一丁!!!

4 2022-02-12

ピッタリでした
171cm 64kg
Mサイズでピッタリで暖かい
当たりでした

5 2022-02-05

大満足です
去年売り切れで買うことができなかったので今年は購入できて良かったです。
風を通さない事と、質感、着心地、伸縮性など全て満足なので色違いを購入する予定です。

5 2022-01-18

スリムスタイルがとても良い、スッキリ見える。又下の長さも絶妙。かなり重宝します。

4 2021-11-30

安く見えず、暖かいです。
値段相当良さそうです。
足の部分は細いので 足が太い人は注意が必要
1サイズ上の方を買いましょう
173/64 でMサイズ購入

5 2021-01-14

冬のゴルフ用に購入しました。
残念ながらまだ実戦で使用できていませんが、
室内で履いた感覚では背面がストレッチ生地のため動きやすそうです。前面のダウンは薄いですがしっかりしています。風を通さないと思いますので、暖かさも期待できます。
見た目は野暮ったくなく、かなりスタイリッシュです。
活用させていただきます。
サイズ感は165センチ、55キロの私でMサイズがジャストでした。

5 2020-12-09

サイズもぴったりで形もよく大変良い買い物ができました。
レディースも有ればいいかなと思いました。

5 2021-03-05

注文して2日後に届きました。暖かくてシルエットも細身でなかなかカッコいい。伸縮性もあるので履き心地も良いです。身長171センチ、体重66キロですがLでちょうど良いです。

5 2021-01-06

ちょうどいい
頼んですぐ来ました。
167センチ細身でMを購入
サイズぴったりでした。
暖かいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ