〓予約販売・12月中旬頃発送予定〓ボア ブ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

かっこいい
ブラックのL購入しました。177cmで肩幅が広いのとお腹が出てるので、LLと迷いましたが、Lサイズで大丈夫でした。無難にブラックにしましたが、良かったです。

4 2019-11-23

モコモコ
身長185センチXL購入。腕の長さが心配でしたがサイズもぴったり。毛玉やホコリが着きそうで心配ですがまあかっこええですな。

• JET-kさん
  • JET-kさん

5 2019-11-21

色で悩む
息子のGUでかったボアパーカーと雰囲気似てる物をさがしていたら見つけました。Mベージュを購入。女性でも可愛く着用できます。ホワイトにした方が良かったかな…

4 2019-11-18

パープルを購入したんてすが画像通りで派手すぎずよかったです。
あったかそうです

5 2019-11-02

対応が良い
あす楽対応とはいえ翌日AMでの着対応をお願いしたところ、しっかり届きました。ありがとうございます。自分用に購入、サイズ感もバッチリでした。

1 2019-12-05

なんか。。。😵
新品やのに。。。汚かった。ボアも安くさい感じ。。。
値段がまーまーいい値段しとったから購入してんけど、、、
このクラスやったら1900円くらいで売ってる。。。ショック😰

2019-12-13
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

お送り致しましたボアジャケットですが、汚れていたとの事で、
大変申し訳ございません。

もしよろしければ良品へのご交換にて対応をさせて頂ければと思います。

詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂ければと思います。

また今回の件につきましては、
担当バイヤーへも共有をさせていただき、商品改善に努めて参ります。

この度はせっかくご注文頂いたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット