2022/01/05
    おさむちゃん0110さん
    ファスナーが?
    暖かくていいのですが前にレビューに書いていた人がいましたがチャックがスムーズに開け閉めでしずらいことがあります。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/18
    福袋で選択
    福袋で選びました。ちょっと裾が広がり気味です。
    注文日:2021/11/28
    2020/03/11
    aki8302さん
    明らかに不良品
    ファスナーの金具の取り付けが明らかにおかしいです。スライドさせる金具が二つ付けられていて金具を下にスライドして脱ごうとしても、もう一つの金具が邪魔して脱げません。金具を外そうとするとファスナーのレール?が脆すぎてボロボロ取れてきます。普通に騙されました。値段が他社より低く設定されており、多少心配していたものの、まさかここまでとは思いませんでした。購入を検討されている方は、メーカーの正規品を購入することを強くおすすめします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/03/16
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございました。 ご購入いただきましたボアジャケットにつきまして、 ファスナーに不良があるとの事で、大変申し訳ございませんでした。 もし宜しければ、当店にて商品の確認を行わせていただければと思います。 詳細はメールよりご連絡しておりますので、 お手数ですがご確認いただければ幸いでございます。 また今回の件につきましては、担当バイヤーへも共有を行い、 今後の商品改善に努めて参ります。 この度はせっかくのご注文にも関わらず、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、 本当に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/03/08
    父親にプレゼントしたのですが素材も色も着た感じも大変良かったです。 ただファスナーがスムーズに上がらないとの事でした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/23