• 健坊1983さん
  • 健坊1983さん

5 2021-06-03

安かろう良かろうでコスパ最高!
身長172cm、体重68kg。夏場はグラミチのNNショートパンツを愛用しています。
今回、1000円割引クーポンを利用して色違いを2着注文しました。
ネット通販だと現物を見れないので体にフィットするかどうか不安でしたがMサイズでぴったしでした。
生地も丈夫で動き易く、とにかくコスパ最高ですね!グラミチの値段の半分で2着手に入れる事が出来て大変満足しています!

• shige5553さん
  • shige5553さん

5 2021-07-24

手頃なショートパンツを探してました。しっかりしたつくりで気に入ってます。

5 2021-06-09

これからの季節にぴったりなので、ガンガン穿いていこうと思います!

5 2020-07-25

大変良かったです。また宜しくお願いします

2020-08-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-29

素早い対応でした。見た目より少し大きいかな

2020-08-12
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は、担当メーカー、バイヤーへ共有を行い、
商品の品質改善・向上に努めて参りたいと思います。
この度は数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

4 2020-08-10

短すぎず長すぎず、思っていた通りです。
明日のゴルフラウンドでエンジョイしてきます😁

2020-08-27
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

無事お届けすることができ安心致しました。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。
  • @pieceさん
  • @pieceさん

5 2020-06-30

買って良かったです。
身長170 体重59キロ Mサイズ
膝が見えるくらいで狙い通りの丈でした。
ウエストはゴムと調整ベルト付きで簡単に調整できます。生地も夏向けの薄さでしっかりしてます。 色違いでの購入を検討中です。

2020-08-12
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

他のカラーのご購入もご検討されているとのこと、
大変嬉しく思います!

今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。
  • あぱ3891さん
  • あぱ3891さん

3 2021-08-22

モデルさんより体は大きめだったのでLサイズでも小さいかなって思ったが意外にも裾が広めで思ってたのとちょっと違ってました、
買うならワンサイズ下でもいいと思います

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ