4 2020-12-09

サイズ
腕周りが少しキツく感じます。下にゴワゴワしたものを着ていると、腕が通らないかも…

• ゆづ2490さん
  • ゆづ2490さん

5 2020-04-28

いい買い物でした
連休前のお買い物マラソン、またコロナの影響もある中、迅速に対応して頂きありがとうございました。
旦那へのプレゼントに購入しました。
福袋なので品質はそんなに期待せずだったのですが、かなりしっかりしたお品で大変満足です。
旦那もとても喜んでいました。
アウター、パンツ、インナーとトータルで揃えられてこのお値段ならかなり良いです。
中身が変わったらまたリピートしたいです。

2020-07-14
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

旦那様のプレゼントとしてお選び頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足していただけるような商品、サービスやイベントを
展開して参りますので、今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-07

本日届きました。
対応も非常に早く、料金の再設定もスムーズでした。
リピート確定です。
商品にも満足しています。

• Buchi1013さん
  • Buchi1013さん

5 2021-01-08

以前から気になっていた商品がお得な福袋になっていたので購入しました。パンツもニットもスタイリッシュでとても気に入りました。これからも利用したいと思います。

4 2021-01-08

これはお得
これで1万円は安いです。品質はほかの通販サイトよりかなり上質と思います。スラックスのパンツがイメージ違いでしたのでマイナス1としますが、好みがあえばかなり使いやすいアイテムです。

5 2020-01-17

クリスマスプレゼント
彼にプレゼントしました。
福袋だと言うのは伝えてませんがとても喜んでくれました。

2020-06-04
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
  • mizuki0626さん
  • mizuki0626さん

5 2019-12-25

大変お得に購入出来ました。主人用にアウターを購入しようと思っていたところ、他に2点もついてアウターと変わらないお値段だったので購入してみました。まだ試着のみですが、とても気に入って貰えたようです。

• あずき7さん
  • あずき7さん

5 2019-12-14

かなりお得に購入できました!
アウターを購入するか悩んでいる時に福袋が!
アウターの値段よりも安くさらに2枚も多く購入できたなんて!
最高です!

2020-05-22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足していただけるような商品、サービスやイベントを
  • 清那さん
  • 清那さん

5 2019-12-09

中身が分かるから外れなし!
夫のコートを追加したくて探していたらコチラに出会いました。とても素敵なコートを選べて本当に良かったです。カラーも豊富なので選ぶときから楽しかったです。いつもMサイズを着ているので今回もMサイズにしたらピッタリでした。良い買い物が出来ました。

2020-05-21

• Keis4233さん
  • Keis4233さん

5 2019-12-06

とてもお買い得でした
もともとアウターをこちらで買おうと思っていたところ福袋で狙っていたアウターを買えることが分かりすごい得した気分です。アウターと同じ値段でさらに2着追加で選べるこの福袋は買って損なしです!

2020-05-19

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足していただけるようなサービスやイベントを

5 2019-06-17

とてもお得!
三品で6000円はとても安く、またこのような企画があれば必ず購入したいと思います。
商品自体も良いものが多く満足できました。

2019-06-27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足していただけるような企画を実施して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-06-12

お得に購入できました!
シャツを色違いで欲しい時や、カットソーをまとめ買いしたい時には最適です。
いい買い物ができました。

2019-06-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足していただけているようで大変嬉しく思います!

5 2018-12-22

アウターを含めて、自分で選べるのはとても良いです。また実施して欲しいです。

2019-02-20
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見には出来る限りお応え出来るよう努めてまいりますので、
今後ともスプートニクスをどうぞよろしくお願い致します!

5 2018-12-21

クリスマスプレゼントに
主人へのクリスマスプレゼントにしました。本人が選べたのもあり、とても良かったようです。選べない福袋だと、着れないものもありますが、今回は、上が下まで揃って良かったです。

2019-02-20
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます!
旦那様にご満足いただけましたでしょうか。
当店は他にも多数商品を取り揃えておりますので、ぜひご覧いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル メンズファッション福袋