• kohyakunさん
  • kohyakunさん

5 2021-12-09

初めて購入させて頂きました。
福袋中身が自由に選べるので良かったです。
発送も迅速でスタッフさんの応対も親切丁寧でした。

5 2021-12-02

お得! お気に入り!
ダウンとなったセーターなど好きなものを3点自由に選べて、この価格はお得でした!

5 2021-12-19

ネットで福袋を初めて購入しました。自分で好きなのを3点選べるのはいいですね。お得に買い物できました。欲を言えばCの種類がもう少し多かったらよかったかな… ダウンは暖かそうでこれからの季節活躍しそうです。これだけで元があ取れました。

4 2021-12-18

自分で選べる福袋は、無駄が無くてとても良かったです。

5 2021-12-07

本日届きました。
対応も非常に早く、料金の再設定もスムーズでした。
リピート確定です。
商品にも満足しています。

• モモ449さん
  • モモ449さん

5 2021-11-18

今の売れ筋商品をセレクトしてくれて、そこから選ぶ中身が見える福袋は選択肢も限られるし、安心感が違いますね。個別に買うよりかなりお得ですし、翌日には届いて満足です。シーズンごとに中身選べる福袋は何着ていいかわからない私にはありがたい。

4 2021-11-11

普段使いに
数日前に購入して気に入ったので、色違いを購入しようとしたら、福袋セットがあったので購入しました。
数日前に買ったことが少し残念な気持ちになったので−1★

5 2021-03-25

これはお得でした。
シャツ目当てでしたが、ズボンまで安く買えました。

• yokko014さん
  • yokko014さん

5 2021-03-23

良かった
遅くなりましたがレビュー投稿します。
息子の服にと購入。
思春期入口で好みも分からないので、福袋せっとは助かります。シンプルで着回ししやすいデザインで良かったです。

4 2020-12-09

サイズ
腕周りが少しキツく感じます。下にゴワゴワしたものを着ていると、腕が通らないかも…

4 2021-01-08

これはお得
これで1万円は安いです。品質はほかの通販サイトよりかなり上質と思います。スラックスのパンツがイメージ違いでしたのでマイナス1としますが、好みがあえばかなり使いやすいアイテムです。

• ゆづ2490さん
  • ゆづ2490さん

5 2020-04-28

いい買い物でした
連休前のお買い物マラソン、またコロナの影響もある中、迅速に対応して頂きありがとうございました。
旦那へのプレゼントに購入しました。
福袋なので品質はそんなに期待せずだったのですが、かなりしっかりしたお品で大変満足です。
旦那もとても喜んでいました。
アウター、パンツ、インナーとトータルで揃えられてこのお値段ならかなり良いです。
中身が変わったらまたリピートしたいです。

2020-07-14
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

旦那様のプレゼントとしてお選び頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足していただけるような商品、サービスやイベントを
展開して参りますので、今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。
  • Buchi1013さん
  • Buchi1013さん

5 2021-01-08

以前から気になっていた商品がお得な福袋になっていたので購入しました。パンツもニットもスタイリッシュでとても気に入りました。これからも利用したいと思います。

5 2020-12-04

ジャケットを単品で購入しようと思っていたら、こちらの福袋を見つけ注文しました。とてもお得でなおかつ商品も思っていたより質が良く大変満足しました。ハズレはないと思います。

5 2020-11-22

ダウンジャケットを買おうとして、この福袋を見つけました。
キャメルを購入しましたが、イメージ通りですし、他に2アイテム付いてきてラッキーです。

関連ジャンル メンズファッション福袋