【★】 メンズ アンクルパンツ アンクル ブ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • ピタピタだけどかっこいい!
  • 【購入商品:カーゴタイプ】とてもタイトなスキニー、できればカーゴポケットのついているのが欲しかったのでこちらを購入いたしました。手元にある、やや緩いスキニーの実寸と、自分のヌードサイズを計測して、Sサイズを購入しました。早速履いてみたところ、本当にタイトです! まるで弾性ストッキングを履いているようです。ご参考までに私のヌードサイズは、・ウェスト(へそ回り)72センチ・腰骨回り78セ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • まあー 値段なりですね・・
  • 糸の始末とか 雑です。 これはしかたないか 安いんだから・・・私は 身長163 ウエスト75 ヒップ 88で 体重53キロの 痩せです。 sサイズで ピチピチです 特に 膝から下は 脱ぐのが大変・・・ストレッチ性は それほどでも 生地は 薄手ですから 真冬は 無理 春夏秋まで でしよう・・・ ズボン下なんか 絶対無理ですから・・・寒くても大丈夫という人しか 冬は 履けない・・・ あとは 使用や 洗濯に どれだけ耐 ・・・(続きを読む
  • まいどおいでやすさん

4 2019-03-30

今日届きました。
ストレッチも効いていては着心地は良いです。

2019-05-02
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

着心地が良いとのこと、大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • kitauramanさん
  • kitauramanさん

4 2019-06-07

各サイズの確認を!
自分は性別:男性 身長:165cm 体重:65kg W:78cmでアンクルMサイズがちょうどでした。商品自体には満足です。
モデルは身長180cmでMサイズとなっていますがかなり細身でないと無理。Mサイズで股下65.5cmもかなり厳しいはず。各寸法を確認する
必要があります。

4 2019-06-29

良いと思います
価格相応かと思います。
168センチ67キロでMサイズ購入。
タイトな感じが好みなので、丁度良かったです。
ストレッチ感は、やや弱めといったところでしょうか。

2019-07-01
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

丁度良かったとのこと、安心致しました。

4 2019-06-24

気楽にはけます
丈がくるぶしくらいなので、足元をスッキリさせてくれます。ストレッチ性はおもった程ではないですがサイズさえ間違えなければきつく感じることは無いと思います。

2019-06-28
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

シルエットにこだわった商品になっておりますので、
そのようなご感想をいただけて、大変嬉しく思います!

4 2019-06-12

173cm 60kg
Mサイズ、アンクル丈を購入しました。
以前、色違いで買った商品がぴったりだったのでリピート購入です。
今回同じMサイズを買ったのですが、腰回りが前回買ったものより少しキツかったです。
丈の長さや色合いは写真の通りで満足しています。
生地はやや薄手で、若干ストレッチが効いています。

2019-06-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

満足していただけているようで、大変嬉しく思います!
またリピート購入して頂いたとのこと、光栄に思います!

5 2019-06-11

すぐ着れて満足
また生地もとても素晴らしい

2019-06-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
またお客様にそう言っていただけるよう、商品品質の改善・向上に努めて参ります!

5 2018-11-01

対応がよくて、満足でした!!
また利用させていただきます。

2018-11-15
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
スプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します!
  • T.Fさん
  • T.Fさん

4 2017-09-23

身長170cm、体重53kg、ウエスト76cm。
スキニーのSサイズを買いました。縫製や生地の質は文句なし。サイズ感はちょうど良い感じです。ふくらはぎの辺りはぴちっと余裕が無く、膝を曲げると少しだけ突っ張る気がしますが、素材に伸縮性が有るので窮屈に感じる程ではありません。
スポーツをしていて筋肉質な人や、ゆったりした服装が好きな人はMを選んだ方が良いでしょう。

• 八郎助さん
  • 八郎助さん

5 2017-08-31

履きやすく、ラインもよい
178センチ66キロ、ウエスト79〜81
テーパードスタイルのMサイズ発注しましたが、きつめのためLサイズ変更をお願いしたところ、取り置きしたうえで交換手続きしていただきました。配送も迅速で、気持ちのいい買い物をさせてもらいました。
生地の光沢感、ライン、ストレッチ、どれも悪くなく、コスパはとてもいい品物です。ファイブポケットパンツは、カジュアルすぎるものが多いですが、こちらはオンオフ両方で活躍できます。秋にはジャケパンで多用しそうです。
ロールアップよりもかかとに掛かる程度の長めの履き方がスタイリッシュに見えます。
それと、脚を組んでも膝の締まりがきつくなく、よく考えられたパターンです。

4 2018-02-25

夫も気に入っています
164cm57キロ。足細めです。
テーパードの黒・紺・モカを購入。丈は色によって多少違いますが、直さないで穿いています。
ウエストも大丈夫そう。ベルトしないと落ち着かないタイプなのでベルトしてますが。
黒と紺は色が似ています。夫はモカが気に入ったようです。ストレッチのズボンも初めてだったらしく、穿きやすいと言っています。生地は薄めですが、2月の真冬にも普通穿いています。
こちらのミスで黒を2枚注文してしまったので、スキニー・チャコールに交換してもらいました。
案内も丁寧で、こちらからの返送送料負担だけで交換できました。
スキニーでも、足細めの夫は余裕ありました。なんともうらやましいです。
テーパードもスキニーも足がすっきりして、とてもおしゃれに見えます。
夫改造に成功しました。

4 2017-10-13

ポケットが小さい
色・形など、基本的には満足です。この値段でこの質はよろしいかと思います。しかし1つ残念なのがポケットが小さいことです。私はiPhoneSEを使用していて、普段はパンツの正面のポケットに入れています。この賞品だとポケットが小さすぎるためパンパンになってしまうため、それがとても気になってしまいますし、何より取り出しにくいです。流行の大型スマホを使っていて、普段ポケットにスマホを入れる方は購入を考えるべきかもしれません

5 2018-02-09

本日商品受け取りました。
前々から気になっていたカーゴパンツ。クーポン利用で購入してみました。170cm・65kg・ウェスト82程度でさいず:L です。腰は、程よいゆとりがあり太もも・ひざ・脛まで丁度良い感じです。裾の長さは、ぴったりとはさすがにいきませんが、一巻きで丁度良い長さです。触った感じは、他社のストレッチ生地よりザラっぽい肌触りの気がします。結局は!お気に入りの一品となりました。時間をかけて!全色そろえます。

• fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

5 2017-12-06

最高のコスパです
182cm75kgでxlを購入。サイズ感もシルエットも良かったです。
生地は薄いようなレビューもありましたが、普通より厚めでしっかりしていると思いました。
裏返して細かい縫製を確認したわけではありませんが、このレベルの商品を送料込み1700円前後でだされてはユニクロはつぶれてしまうでしょうw
安いお店にありがちな倉庫臭もなく、大満足です。

• Eikoroさん
  • Eikoroさん

4 2017-07-29

スキニーを購入しましたが、カツラギ素材が思った以上に厚く、真夏ではちょっと暑く感じますね。秋口から冬にかけて丁度いいかもしれません。もう少し待って本格的に穿きたいと思います。あと、腿と裾がけっこうタイトなので、脱ぐ時に靴下まで脱げちゃう時が有ります。サイズ選びは、その辺も考慮に入れて選ぶ事をお勧めします。でも、総合的に見て兼ねがね満足しています。

4 2018-06-23

動きやすくてとても気に入りました。
色違いで2本購入しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ