2022/11/23
    まろんとさくらさん
    軽くてちょうどよかった。 ただ、右ポケット内袋の縫製がされていなくて(外れていて?)穴が空いた状態だった。 物を入れた時に落ちるかも知れない。 あまり使うことはないので構わないが…。 他の方のレビューで縫製が甘いと書いてあったことを思い出した。
    注文日:2022/11/09
    2022/03/14
    よく読んでなく、単衣物かと思って注文したら、ズッシリ重い。 裏地付きでしたね。。。 この辺は、3月中旬20度超えるから、もう暑いです。 同じデザインで単衣物出たら、また注文しようと思います。 デザインが良いと思います。 サイドポケットのファスナーが逆な理由は、さっき読みました。 一般的な向きなら、ちゃんと閉まりきってなくても気になりませんが、 逆だと、ちゃんと閉まってないと中の物が落ちちゃうから、気になりますね。 ここは普通で良いのにと思いました。
    自分用
    注文日:2022/03/09
    2020/11/19
    y33 junさん
    思ってたより生地が厚くなかなかかなぁ 希望としては値段が安ければなおいいかなぁ
    注文日:2020/11/09
    2020/10/22
    ちょっと気になった……
    無事に商品到着しました。迅速な発送で商品のデザインなども良かったのですが、ただ一つ気になったのが首の後ろについてるタグがダサい!なんというか……もう少し見えてもおかしくないタグだったらよかったかもーあのタグひとつで安っぽくみえるし……
    注文日:2020/10/20
    2020/01/04
    S茂さん
    着やすさ形 バッチリ
    着心地や形のデザインはバッチリな感じ 暖かさもまぁ~まぁ~だが北海道の冬は無理な感じ。春・秋が最適な感じかな❓ できればカラー系デザインがもう少し豊富であれば最強なアイテムになる感じ
    注文日:2019/12/24
    2020/06/04
    カスタマーサポートの菅原と申します。 この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は、担当メーカー、バイヤーへ共有を行い、 商品の品質改善・向上に努めて参りたいと思います。 この度は数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。