マウンテンパーカー メンズ 春 防寒 防風 ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

着れなくはないが
所々の糸のホツレは価格からして仕方ないのかも知れませんが裏地の縫い方が適当過ぎる部分があります。袖の裏地の縫製が左右で明らかに違い雑です。まるで縫い忘れた所を後から違う色の糸で縫ったかのようです。こういった部分のチェックはして欲しいです。前回も問題あることがありましたがお気に入りのショップでこういったことが続くのは残念です。
追記
その後迅速に対応していただきました。

2019-03-01
カスタマーサポートの齊藤と申します。
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご購入頂きましたマウンテンパーカーにつきまして縫製不良があったとの事、
また以前ご購入頂いた際にも不良があり、ご連絡を頂いていたにも関わらず、
立て続けにこのような事が起こってしまい、大変申し訳ございません。

また改めまして当店へもご連絡頂き、
誠にありがとうございました。

今回の縫製不良の件につきましては、
担当バイヤーへも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

せっかくご注文頂いたにも関わらず、度重なる、
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-03-18

大変満足‼
M:ネイビー購入
春先に冬物のアウターを着るのは季節感的にちょっと微妙な感じで、朝晩はまだ寒く昼間は暖かくなってきたこの季節にちょうどいいマウンテンパーカーを探していました。
基本的に着るものは、買う前に試着をしないと購入に踏み切れないため、外の店舗で探していましたがなかなか気にいったシンプルなデザインが無く諦めていましたが、ネットで探してしていたところこれだ!!って一目ぼれしまして、試着は出来ませんでしたが、色も落ち着いたネイビーでフォルムもイメージ通りで大正解大満足でした。
ただ一点だけ。当方身長が164でして、いつもSサイズを購入しているのですが、サイズ展開がMからのため気持ち大きく、Sサイズもあれば100点でした。

2019-05-08
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。

また、お客様の貴重なご意見は、担当メーカー、バイヤーへ共有を行い、
商品の品質改善・向上・サイズ展開の増幅等に努めて参りたいと思います。
この度は数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも、スプートニクスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-11-02

フォルムが良い
オリーブ:Mを購入。
比較的メタボ体型でしたが最近少しダイエットしているのでMでピッタリでした。
マウンテンパーカーにしては細身でスッキリしているのがいいですね。
当方札幌ですが最高気温10℃前後でも問題なく使え、それでいて雨天時に着ることができるのでコスパが高いと思います。
ユニクロのインナーダウンの上に着ることもできるので、パラっと雪が降ってきても使える・・・かな?(笑)
とにかく形が良いということがオススメ理由になります。
機能的なものに拘るのであればノースフェイスのものなどを買えばいいわけですし、1万円以下で軽く買う、と考えるのであれば選択肢の一つになるでしょう。
オリーブ、無難ですが良い色味でしたよ。

5 2019-04-24

着やすい
厚めの生地で春の寒い時期にはちょうどよくシルエットもカッコいい。サイズも大きめなので中にセーターなどを着ても余裕があります。

2019-05-02
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようでうれしく思います!
また長くご愛用いただけましたら、幸いでございます。

今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-05-18

対応早くて
対応早くて、安い割に風も通さなくて子供のサッカー観戦にかかせませんでした

2019-05-23
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

まだ寒暖差のある季節になっておりますので、
少し肌寒い日にご愛用いただければ幸いです!

今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット