2019/11/21
    koba_55さん
    良いと思います
    フォーマルにもカジュアルにも応用でき、夏以外のシーズンを通して着回せるのが大きな利点です。 それでいてリーズナブルですから非常に高いコストパフォーマンスと感じます。 また以前、同社類似品を購入しておりましたが比較して本品は縫合の強度が増したようにも思えます。 ただ模様はいらなかったかな。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/12
    2019/12/05
    デザイン以前の問題
    ファスナーが酷すぎます。滑りが悪くスムーズに開け閉めできません。2、3回着たら噛み合わせがずれて外れなくなりました。 しばらく買わないうちにこんな品質の服を売るようになってしまって非常に残念です。
    注文日:2019/10/19
    2019/12/13
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 お送り致しましたニットジャケットですが、ファスナーに不備があったとの事で、 大変申し訳ございません。 もしよろしければ良品へのご交換にて対応をさせて頂ければと思います。 詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、 お手数ですがご確認頂ければと思います。 また今回の件につきましては、 担当バイヤーへも共有をさせていただき、商品改善に努めて参ります。 この度はせっかくご注文頂いたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/11/22
    写真で見た印象よりも厚くなく、網目も粗めなので、春秋のみで冬は使えないでしょう。 あちこちに無駄な糸が出ていたり雑な印象で、何よりもファスナーがダメ。使い勝手が悪く、滑らかに動かないので着脱時にイライラします。安いファスナーでダブルジップにすべきではないです。色合い、デザインは気に入りましたが、通販でないと買わないでしょうね。この価格なら他にもっと良い商品が他にたくさんあります。リピはないですね。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/25
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 レビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたニットジャケットにつきまして、 ファスナーが動かしにくいとの事で、 大変申し訳ございませんでした。 もし宜しければ当店で確認させていただきました後に返品交換にて、 対応をさせていただければと思います。 詳細はメールにてお送りさせていただいておりますので、 お手数ですがご確認いただければと思います。 今回のご記載いただきました件につきましては、 担当バイヤーへも共有し、改善に努めて参ります。 この度はせっかくのご注文にも関わらず、 ご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/11/12
    team_dondonさん
    「YKK」ジップは使用していません。
    ジップ部分が商品画像では「YKK」でしたが、実際に届いた商品は違っていました。誇大表現とも思えます。 サイズについては、180cmガッチリ体形で「XL」でピッタリでした。薄くもなく厚手でもないので、真冬や寒い地域には向かないように思います。全体的に着心地は悪くないのですが、心配なのはジップが少し滑りも悪いので、いつまでもつかが心配です。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/15
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 ご購入いただきましたジャケットのファスナーにつきまして、 当店で確認しましたところ、こちらの商品は使用変更があったにも関わらず、 商品ページ上で誤って一部、仕様変更前のお写真のままとなってしまっている部分がございました。 お客様へは誤ったご案内をする事となってしまい、 大変申し訳ございませんでした。 現在は商品ページを修正させていただきましたので、 ご確認いただければ幸いです。 今回、当店の不手際により、ご迷惑をお掛けする事となってしまいました事と、 また、ファスナー部分におきましてご不安を感じておられるとの事でしたので、 ご希望がございましたら、返品にて対応をさせていただければと思います。 詳細はメールにてお送りさせていただいておりますので、 お手数ですがご確認いただければと思います。 今後はこのような事が起きないよう、対策を徹底し、 スタッフ一同努めてまいります。 この度はせっかくご注文いただいたにも関わらず、 ご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。