トートバッグ メンズ レディース ユニセッ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

匂い
良かったですが、皮の匂いが気になりました!
ただ中の布にファブリーズかければ大丈夫です!

• kukicookyさん
  • kukicookyさん

5 2013-06-14

質の良さに驚きました。
この質のカバンがこの値段で買えたのはいい買い物をしたと思いました。とてもしっかりした出来で驚いています。これからじっくり使い込んでいきたいです。

5 2013-12-03

雰囲気のある傑作☆
【受注番号】201461-20131012-0870747332
幅広く使いたいと思い、色はブラウンを選びました。
サイズは想像以上に大きかったですが、実際に使ってみてそこが最大の魅力ではと感じました。雑誌やペットボトル、小物類はもちろん、カーディガンや薄手のトレンチコートなども余裕で入り、またさっと入れてもきちんと整理できます。むしろある程度詰め込んだ方が形になるかも…。
ちなみに多くの方が懸念されているジップについては私は問題ありませんでしたが、もしかしたら個体差があるのかな。
とにかくこの値段で雰囲気のある傑作レザートートが手に入ったことに大満足です!!

4 2013-06-13

オンオフ兼用バッグ
通勤用にブラックを購入しました。
デザイン自体はシンプルなので、スーツにも違和感なく合わせられます。
ただ…ちょっと大きいかな。
パソコンやタブレット、書類、お弁当を入れるなど、荷物が多い人にはちょうどいい大きさかと思いますが、
ブリーフケースに収まるくらいの分量の荷物だと、ちょっとブカブカな気も。。
とは言え、革の質感はとても柔らかく、ツヤもあるので、コストパフォーマンスはかなり高い商品と感じました。
受注番号:201461-20130507-0454728306

4 2014-12-18

サファイアーのネイビーを購入しました。とても綺麗な色で満足しています。良い買い物ができました。

5 2013-11-16

質感サイコー
想像よりもサイズは大きかったですが大は小を兼ねるということで許容範囲でした
皮の質感に関しては言うことなしです
大満足です

4 2013-06-15

思ったより大きくて素材が柔らかいですが使い勝手よさそうです?

• HA2001さん
  • HA2001さん

5 2014-12-19

満足です
細部に雑な所は見られますが、値段を考えると素晴らしかったと思います。質感は悪くありませんし、中のポケットが多い所も気に入っています。サイファーノレザーにしましたが、正解だったと思います。キレイでした。

4 2013-10-15

予約購入
レビュー等を見て楽しみにしてます。
早く商品が届くのを待ち望んでいます。

• wizard1467さん
  • wizard1467さん

1 2016-11-06

白いモノを入れたら色がうつります
写真のように、白いものを入れると色が赤くなります。デザインはまあまあ良かったですが、全体としてはゴミレベル。数ヶ月も使ってしまいましたが捨てます。

• IRONMAN66さん
  • IRONMAN66さん

3 2014-04-19

コスパはいいですが…
内側のポケット関係があまりに粗末な仕様です。また写真でとても厚い革が…と記載ありましたがあの写真は持ち手部分です。まさかでした。他の部分は厚いのに柔らかいではなく薄いから柔らかいのです。ただ値段を考えればいいものであるのは間違いないです。評価を3にしたのは購入検討している方に是非この文章を読んでほしいからです。実際は4くらいです。