【A】ブルゾン メンズ マウンテンパーカー ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• djamtjgさん
  • djamtjgさん

5 2019-03-24

お気に入りです。
数あるマウンテンパーカーの中でもとてもいいものだと思います。春らしいコーデをするならどんなインナーにもあわしやすいベージュやカーキーがおススメです。170cm、60kgの私でSサイズでちょうどぐらい。Mサイズだと少し大きめかもしれません。最近はヘビロテで着たおしています。wearにもコーデをアップ(@tamasabrow)していますので、よければそちらも参考にしてみてください。

2019-05-08
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

拝見させていただきました。
素敵なコーディネートを組んでいただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
またお客様にそう言っていただけるよう、商品品質の改善・向上に努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-22

ちょうどいい
発注から発送まで大変早く対応していただきありがとうございます。グレー購入しましたが、思ったよりも色目が濃いですが、着心地もよく満足しています。リピートします

4 2019-09-30

レビュー通り
タイトに着たい人はワンサイズ下げて購入したほうがいい。ガッチリ体型で肩幅を気にして通常サイズを購入しましたが、タイトに着たほうがいいデザインかも。デザインやカラーは気に入ってます。

• 充6669さん
  • 充6669さん

5 2019-09-27

大変ありがとうございました。子供も、満足しています。子供も満足しています。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2019-03-24

シンプルで機能的
春先用に夫に買いました。ネイビー1色でシンプルなデザインですが、風もある程度防いでくれて伸縮性もあり、シワにもなりにくいとのことで気に入ってくれました。
チノやカーゴパンツと合わせやすいと思います。

2019-05-08
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

旦那様に気に入っていただけたそうで、大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-10-17

満足です
ベージュを買いました。
デザインと色味がとても気に入っています。
通常着ているサイズを購入しましたが、ややゆったり目かも。
別のカラーも購入するか思案中です。

5 2019-10-11

大満足です!
ネットで買うとちょっと写真と違うなってことがありますが、この商品はそんなことありませんでした!

5 2019-10-11

少し袖が長い感じがしたけど、着心地はとても良い。

5 2019-02-16

シンプルでいい。
自分が探していたものが見つかりました!シンプルでいい感じです。
対応も早く大変満足しています。

2019-02-19
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望には出来る限りお応えさせていただければと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-12-20

168cm60kg、チャコールのMを購入 ピッタリ
シンプルながらも品のあるデザインで勝負着で着るのも良し、スウェット感覚で近所をウロウロするのも良しと利便性の高いジャケット。自分のような30歳前後のおっさんでも違和感なく着こなせると思う。
生地も丈夫でしっかりしている。っと自信を持って言えるかと聞かれれば、そうでもないかもしれない。着込んでいるとジッパーの部分が少しヨレヨレ気味になってきた気がするが、元々そういうものなのかもしれないと割り切っている。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
【受注番号】 201461-20130927-0858768236
167cm60kgのガッチリ体型でグレンチェックのMサイズを購入。
生地は硬めで、シャカシャカしてる感じですが、微妙に出来るシワが良い味出してます。色合いは画像通りで、柄もカワイイ感じになり過ぎず、ちょうど良いです。
着心地も肩が張る感じもなく、ピッタリです。
意外と温かいので、中にニット等を着れば、寒くなっても着れそうです。

• 千小さん
  • 千小さん

5 2016-02-28

軽く着れます。
サッと着れるし、首のボリュームネックがワンポイントになって良いです。しかも首にフードまでついていて収納可能なので印象が変えられるのもグッドです。値段以上の商品でしたねー。すごくイイ。

5 2015-03-19

よい
180cm60kg
ネイビーMサイズでジャストで
ございます!

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
適度にストレッチが効いていてデザインも良く、かっこいいです。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン、着心地に大変満足です
愛用しています。
来年も発売されたら別のカラーも購入しようと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット