マウンテンパーカー メンズ 防寒 ブランド ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-12
  • とりあえず満足なレベル
  • 169cm、53Kg、かなり細身Sサイズ、黒色(Sサイズでも私にはやや大きめ)もう数年はパンツ類でお世話になっております今回初めてパンツ製品以外の製品を購入しました。-製品は細身の作りとは言い難いシルエットです私のようなガリ体型ではやや野暮ったいですそもそものシルエットはなかなか好印象でありこれはこれでオッケーかなと思う質感は当たり前の事ではあるが値段なりなのである。仕方がない ・・・(続きを読む
  • @REMIさん
  • 3 2020-04-05
  • 172cm.65kg で着た感じはMで丁度いい感じです。でも伸びないため動くとチヨツト窮屈です。後、生地ももう少し薄いと思ったのですが厚めなのでゴワゴワします。ヤッパリ、現品を見て買った方がよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん3000さん
  • RAITA0613さん
  • RAITA0613さん

4 2020-03-22

182cmでのネイビーを購入しました。ピッタリサイズでした。カーキと迷いましたが落ち着いた感じでいいです。

2020-06-29
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

丁度良いサイズ感だったとのこと、安心致しました。
機会がありましたら、カーキもご検討頂ければ幸いでございます!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。
  • よし2558さん
  • よし2558さん

5 2020-03-10

本日商品届きました。サイズ変更にも迅速な対応頂きありがとうございました。信頼の出来る業者さんと判断出来ます。次回も気に入った商品があれば購入させていただきたいと思います。

2020-06-23
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
お客様のご要望にできるだけお応えしておりますので、
またなにかございましたら、当店までご連絡くださいませ!

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
スプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。
  • ebon3さん
  • ebon3さん

4 2020-11-20

シンプルでいい
164センチ 痩せ型 女
ブラントマークの無いシンプルなものを探していたので良かったです。
黒 Sサイズ購入
Mを買おうとカートに入れて置いたら売り切れになってしまってSにしたのですが、Sで正解でした。
中にフリースを着ても着ぶくれせずにいけました。
小雨でも傘不要。軽くて肩が凝らない。
ファスナーが閉まりづらくて、(滑りが悪く、たまに上がらない)ので星ひとつマイナス。
しかし満足のお買い物でした!

4 2020-10-28

クーポンで安く買えました。カーキーが売り切だったので、blackを購入しました。商品自体は、秋口に羽織る物をさがしていたので、分厚くもなく、薄くもなく満足です。

• Li.Ri.7811さん
  • Li.Ri.7811さん

4 2020-10-28

アラフォーでも似合う!
身長170主人用です。普段もMかLで迷いますが、ゆったり着れるようにLにしました。実際ゆったりで、中にトレーナーなど着込んでも大丈夫かなと思います。体型的にはMが良かったのかなと思います。子供から、その服カッコいい〜!と言われてました。

• 【acha】さん
  • 【acha】さん

5 2020-10-26

アウトドアにもシティにも◎
夫用に購入。
汚れても良いように、キャンプ用として購入しました。
シンプルなデザインなので、シティ用としても活躍しています。
撥水がしっかりしているので、小雨の時は傘も差さずにコチラを着て外出しているようです。

5 2020-10-24

気に入りました!
今日届きました!風が吹いて寒そうだったので早速着て出掛けてきました!
下は薄着で羽織るだけで決まるので最高です!体格的には大分余裕でしたが普段からゆったりsizeが好きなので気に入りました!
これから着まくります!!
164.54でMsizeです。

5 2020-10-21

期待通り
昨年購入した2度目です
アップデートされていてさらに良くなってました
今回はイエローブラックを買いましたが、写真の発色です気に入りました

4 2020-10-21

伸縮性はありませんが、使い勝手が良く色々な場面で着用できるので満足です。
サイズは少しタイトに感じます。

5 2020-10-16

撥水性が高く少々の雨ならば傘要らずです。
値段が安いので、運動用に購入したのですが中々に気に入りました☆
170センチ/68キロの普通体型でMサイズで中にフリースを着る事が出来ました。

• ryu-u1364さん
  • ryu-u1364さん

4 2020-10-16

ほぼ満足
ほぼ満足でした。
サイズも通常より1サイズ小さくして良かったです。
糸のほつれが2ケ所あったのが残念。

5 2020-10-08

ワンサイズ小さ目でちょうどいい感じでした。
春や秋には活躍しそうです。

4 2020-03-19

大学生の息子用。17センチ65キロでLサイズが丁度でした。

2020-06-29
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

サイズが丁度だったとのこと、安心致しました。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-01-15

趣味の釣用に購入しました。雨風も防いでくれそうです!

2020-06-04
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

無事商品をお届けでき安心致しました。
様々な場面でご着用できる商品かと思いますので、
末永くご愛用していただければ幸いでございます!

今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。
  • fawleyさん
  • fawleyさん

5 2020-11-10

デザインがよい。
グレーにしましたが、深い色で高級感あります。ナイロンも厚めで、下に薄着でもかなりあったかいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット