【送料無料】浴衣 メンズ セット 選べる20...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 着やすくて気楽だそうです
  • 毎年誕生日プレゼントを贈り合っている友人達に贈ったのですが、どちらも喜んでもらえました。浴衣、帯、草履はワンセットでポケットがふたつある袋に小物はそれぞれ分けて入っていたのでセットとして保管しておくには便利そうです。絣を贈った相手は背の割に足が長いので腰骨から下の丈がぎりぎりかなと思っていたのですが、浴衣は多少足首が多めに出ていてもみっともなくないから問題ないと言われました。帯 ・・・(続きを読む
  • さはぎんさん
  • 3 2015-07-21
  • コスパばOK。だけど匂いが…
  • 172センチ 58キロ 足27センチ やや痩せ型な恋人に贈りました。購入商品は絣のMサイズ。痩せ型なので丈は少し長め(踝より2センチほど下あたり)でしたが、洗って縮めるほどでもないかなと思います。ただビニイルカバーの匂いが浴衣に移ったのか、酷い匂いがします。そのままでは到底着られないので、一度水洗いしました。生地自体はしっかりしていると思います。糸くずが少々ありましたが、気にはならない程度 ・・・(続きを読む
  • teuk9933さん
  • teuk9933さん

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
身長175センチ、高校生の息子が祭りに着ていくと言うので購入しました。
MとLで迷いましたが、普段27センチのスニーカーを履いているので下駄のサイズで選びLにしました。
浴衣は短めの方がベストですが、細身なので丈はやっぱり少し長かった様です。下駄はちょうどでした。
帯は浴衣初心者でも楽々着れた様ですが、やはり腰ひもがないとすぐ着崩れていました。
腰ひももセットで付いていればもっと良かったです。
浴衣の生地は少々薄い感じがしましたが、セットでこのお値段なので上出来だと思います。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
安くて良いです。
安いからためしで購入。これがかなり良いです。涼しいし、セットだし。私は帯が巻けるから、マジックテープ式はちょっと嫌ですが、巻けない人はすごく便利だと思いますよ!

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く、小物も付いていてすごく良かったです。身長が169でMで丁度良かったです。ありがとうございました!

5 2017-09-22

よかったです
迅速な対応ありがとうございました。すぐつかいたかったのでたすかりました

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
大学生の息子用にLサイズを購入しました。172cmで中肉なので身丈が長いかな?と思いましたが、手が長いので裄丈を優先してLにしました。着たらサイズピッタリでした!やはりMだと袖が短かったかもしれないので、Lにして正解でした!デザインもカッコ良かったです!

4 2017-08-31

良かったです
生地もよく サイズもぴったりでした。
帯の色が選べるともっと良いですね
さっそく使いたいと思います

5 2017-08-17

満足
高2の息子に購入しました。
あまり着ないから 安くてもいいかな…と思い 購入しましたが 値段以上の浴衣でした! これは ほんと よかった!

5 2017-08-03

花火大会浴衣
今回初めて利用しましたが問い合わせにも迅速に対応してもらい助けました。
商品もサイズもちょうどよく気に入りました。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
満足しました。
商品・対応共に全く問題無く、満足しました。

• yuji4161024さん
  • yuji4161024さん

4 2017-07-25

かっこよい
子供(25歳)の依頼で購入した。
良く似合っていた。ただ、数日して同等品で1000円安くなっていた。

5 2017-07-22

初めて買った浴衣
生まれて初めて買った浴衣、色々調べた結果、この商品の灰縞にしました。着心地が良く、帯も巻きやすいので、私のような浴衣初心者にはいいですね。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
一緒に花火大会に行くためのプレゼントとして買いました。179センチで58キロの細めの彼ですが、Lサイズで丁度よかったです。これ一つ買えば全部揃うのでとてもいいです。

5 2017-07-15

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

• juki2000さん
  • juki2000さん

4 2017-07-13

よかった!
浴衣はものすごくよかったのですが下駄が少し小さかったです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルな柄を選んだので毎年使えそうでよかったです。