4 2022-06-12

旦那に来て欲しくて黒格子tを購入しました!モデルさんの写真ではグレーよりなのかと思いましたが名前の通り黒でした。生地はしっかりしてて安っぽくないです!

5 2022-06-12

身長が178cmでLかL Lで迷いましたが Lを購入
丁度良かったです。色も迷いましたが絣を選びましたが、高級感があり大正解てした。着心地もサラッとしてて涼しいです。5点セットでこの値段
大満足です。早くイベントにきていきたいです。

5 2022-06-11

息子に頼まれて注文しました。丈もぴったりで、帯も簡単で気に入ってました。
発送も早く大変喜んでおりました。

5 2022-05-19

よかったです(^^)
高校生のムスコに、新品特有の変なにおいもなく、肌触りもよかった!下駄も扇子も巾着ついていてこの価格。発送もきちんとしていてお店の印象もとても良いです。他にどんな商品があるのか見てみたいと思いました。

5 2021-08-31

丁度、身長にもあったサイズで、着やすかったです。帯も簡単装着タイプで便利でした。また、帯、下駄もセットになっていて、これひとつでOK、色々悩まずに済みます。

• sp6m7pn9さん
  • sp6m7pn9さん

5 2021-08-23

一式揃っているのでありがたいです♪
高校生の息子が浴衣を着たいと言って購入しました。この金額で全てが揃っているのは本当にありがたいと思いました。ただ手洗いで洗濯しても、結構シワになってしまうので、アイロンがけに時間がかかりました。けれども、この金額で全て一式揃っているので大満足です(^-^)

5 2021-08-22

コスパ最高
とにかくコスパ最高です。レンタルの料金よりも半額でこのセット。質感も良く、種類も豊富。

• あやぴMUさん
  • あやぴMUさん

5 2021-08-18

質感も良し◎
発送も早くて彼氏とお家夏祭りを満喫しようと買いました!SETでこの料金なのは、かなりお得すぎて、、質感も良かったです♪大満足!皆さんにオススメします!!

5 2021-08-02

はじめての浴衣の購入でしたが、帯.下駄.扇子.信玄袋がセットにまとまっており
直ぐに浴衣を楽しむことが出来ました。思ったより色が濃かったのですが、帯とのバランスも良く
生地も夏らしくて気に入っています。

5 2021-07-15

注文してよかったです。柄やサイズは自分の好みや体形に合わせて選べます。何と言っても和装5点セットでこの価格ですから、リーズナブルでCPも高く、申し分ないですよ。

4 2020-08-15

初心者でも、簡単に着れたので、助かりました。巾着や履き物など、すべて役に立ちました。また、買います。

2020-09-02

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-08-13

コストパフォーマンスベスト!
生成りのMサイズを注文しました。
柄もシックだし体型にピッタリだし、ワンタッチ帯も便利。下駄と巾着扇子付きでこの値段は凄い!
気軽に着て出掛けるには最高ですね。

2020-08-27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。

5 2020-08-12

色々セットになっているので、コスパ最高です!

2020-08-27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

4 2020-07-31

浴衣と帯は通気性良さげだけどシッカリしていて扇子も安っぽくなくて格好良かったです。巾着も作りがシッカリしていて長財布も入る位の大きさでした。下駄も格好良かったです。帯以外は全て黒ですが1つ1つが格好良いしシッカリしてるし大満足です。お値段以上だと思います。お店の対応は迅速丁寧でとても助かりました。

2020-08-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

商品を無事お届けすることができ安心致しました。

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
夏祭り用に購入しました。
身長170cm、69kgでMサイズでしたが丈は地面から数cmほどでしたが下駄を履けば超ジャストでした。
生地は糊が強いのか素材の影響か少し堅めでした。ワンタッチ(マジックテープ)の帯も少し抵抗がありましたが、2時間近い夏祭りに参加しても一切取れることもズレることもなく期待していなかった分の満足はありました。
他に巾着とセンスもついておりホントに一式あってコストパフォーマンスからも十分なセット内容かと思います。
ただ27cmの私の足には下駄が小さくはみ出したかかとが痛かったのと、神社の境内など砂利道で砂利がソールに食い込んだり下駄評価で☆ー1とさせていただきます。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣