\100円OFFクーポン配布中/【送料無料】浴...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 着やすくて気楽だそうです
  • 毎年誕生日プレゼントを贈り合っている友人達に贈ったのですが、どちらも喜んでもらえました。浴衣、帯、草履はワンセットでポケットがふたつある袋に小物はそれぞれ分けて入っていたのでセットとして保管しておくには便利そうです。絣を贈った相手は背の割に足が長いので腰骨から下の丈がぎりぎりかなと思っていたのですが、浴衣は多少足首が多めに出ていてもみっともなくないから問題ないと言われました。帯 ・・・(続きを読む
  • さはぎんさん
  • 3 2015-07-21
  • コスパばOK。だけど匂いが…
  • 172センチ 58キロ 足27センチ やや痩せ型な恋人に贈りました。購入商品は絣のMサイズ。痩せ型なので丈は少し長め(踝より2センチほど下あたり)でしたが、洗って縮めるほどでもないかなと思います。ただビニイルカバーの匂いが浴衣に移ったのか、酷い匂いがします。そのままでは到底着られないので、一度水洗いしました。生地自体はしっかりしていると思います。糸くずが少々ありましたが、気にはならない程度 ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
20歳の息子へ
身長180cmの中肉中背の息子へXLを注文しました。
浴衣は短く着た方がかっこいいので、XLは少し大きかったようです。
生地は値段のわりにしっかりしており、問題ありません。
帯も簡単に巻く事ができ良かったです。少し幅が細いかなと思いました。
あと、腰紐があればもっと良かったと思います。
総合的に、買って良かったです。

• teuk9933さん
  • teuk9933さん

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
身長175センチ、高校生の息子が祭りに着ていくと言うので購入しました。
MとLで迷いましたが、普段27センチのスニーカーを履いているので下駄のサイズで選びLにしました。
浴衣は短めの方がベストですが、細身なので丈はやっぱり少し長かった様です。下駄はちょうどでした。
帯は浴衣初心者でも楽々着れた様ですが、やはり腰ひもがないとすぐ着崩れていました。
腰ひももセットで付いていればもっと良かったです。
浴衣の生地は少々薄い感じがしましたが、セットでこのお値段なので上出来だと思います。

5 2016-08-06

浴衣 メンズ ワンタッチ帯 下駄 セット
お祭りで使用。普段使いも考えてます。このセットはお得です。

5 2016-08-05

縄格子 紺I を購入
大学生の息子が、3日後のお祭りへ、急に浴衣を着て行きたいと言うので慌てましたが、次の日には納品していただきとても助かりました。ほかのショップではあまり見かけない模様で、スッキリとした上品な柄です。写真よりはもう少し黒っぽい紺でした。
身長178cm体重54kg 痩せているので身幅は少しブカブカですが、丈は丁度良いです。着る本人(息子)もとても気に入りました。

• yuji4161024さん
  • yuji4161024さん

4 2017-07-25

かっこよい
子供(25歳)の依頼で購入した。
良く似合っていた。ただ、数日して同等品で1000円安くなっていた。

5 2017-07-22

初めて買った浴衣
生まれて初めて買った浴衣、色々調べた結果、この商品の灰縞にしました。着心地が良く、帯も巻きやすいので、私のような浴衣初心者にはいいですね。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
一緒に花火大会に行くためのプレゼントとして買いました。179センチで58キロの細めの彼ですが、Lサイズで丁度よかったです。これ一つ買えば全部揃うのでとてもいいです。

5 2017-07-15

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

• juki2000さん
  • juki2000さん

4 2017-07-13

よかった!
浴衣はものすごくよかったのですが下駄が少し小さかったです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルな柄を選んだので毎年使えそうでよかったです。

5 2017-07-06

ちょうどいい!
ちょっとしか着ないし高いのは避けたかったです。この商品はオールインワンで安いし、ものも良かったので良い買い物が出来ました。

5 2017-07-02

喜んでもらえました
彼にプレゼントとして書いました!サイズに随分迷いましたが
178cm、68kgでLサイズを購入しました!大きすぎることもなく丁度良いサイズでした!

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます。とても良いお品です。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすい商品でした。ながく愛用したい。

• mailchiさん
  • mailchiさん

5 2016-11-27

コスパよかったです
帯もワンタッチで装着できるタイプなので、着付けが楽で便利でした。購入してとてもよかったです。花火大会に浴衣でお揃いで出かけられました。