マフラー メンズ ブランド 日本製 送料無料...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • こんなに種類あると迷うんですが・・・チャコールと相性の良いワインにしました。大人っぽいカラーで素敵です。ボリュームはやや薄めではありますが、寒がりなのでハイネックニット着ますし、丁度良いです。マフラーはネクタイと同じく何本あっても良いので、プレゼントされると嬉しいと思います。もう千円安かったら2本買ってましたね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • 使用2日目にて糸ほつれ、残念...
  • 良いところから。軽い、肌触りが良かった。残念だったこと。まず、商品が届いて袋から出して驚いたのが糸くずが結構マフラーに付着しておりました。それを取るだけでも結構時間が掛かりました。これが本当に日本製なのかなぁ?中華製なら理解できるけど。次に使用して2日目、手袋についていたマジックテープに糸が引っ付いたのか気が付いたら糸が出ている。これは自分の不注意なのかも知れないがそんな簡単に ・・・(続きを読む

5 2019-12-07

こんなに種類あると迷うんですが・・・
チャコールと相性の良いワインにしました。
大人っぽいカラーで素敵です。
もう千円安かったら2本買ってましたね。

2020-05-19
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、

5 2020-01-09

娘から頼まれ、主人へのプレゼントとして購入しました。杢ワインを購入しましたが、落ち着いて素敵な色でお洒落です。主人も娘からプレゼントされて喜んでいました。

2020-06-02
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

旦那様のプレゼントとしてお選び頂き大変嬉しく思います!
また、素敵なエピソードで心が温かくなりました^^
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。

5 2019-12-04

男性の首元にちょうどいいサイズと厚さ
ビジネスにもプライベートにも両方使い出来る素敵なデザインです。派手過ぎず控えめ過ぎず、ちょうどいいアクセントになっています。
お値段以上に良い品だと思います。

2020-05-19

5 2020-10-20

誕生日プレゼントで購入しました。柄も肌触りも気に入って、喜んでもらえました。選んで良かったです。

5 2020-03-14

発送もよく丁寧な包装で良かったです。マフラーもかっこよくて満足してます。そしてさらに安く購入できたし買って良かったです。

4 2020-02-07

かっこいいです♪
夫の休日用に購入。沢山カラーバージョンがありましたが、迷った末に決めたので、とても気に入ったようです。
思ったよりツルっとした肌触りでしたが、巻きやすく素敵でした。

• HIRO8426さん
  • HIRO8426さん

5 2020-01-31

注文してから発送までの処理が速くて大変満足です。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

5 2020-01-24

首回り寒かったので買いました。
そこそこ気に入っております。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!
来冬もぜひご愛用いただければ幸いでございます。

この度はありがとうございました。

5 2020-01-12

到着早い
義父さんにプレゼントに買いました。
袋から開けてないのでわからないこともありますが品は良さそうです。

2020-06-04
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います!

5 2019-12-23

息子への誕生日プレゼントに購入しました。
思ったよりふんわりしていて、暖かそうです。

5 2019-11-28

プレゼントに!
プレゼント用に購入しました。
ラッピングも素敵で発送も早かったです!

2020-04-13
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
スプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-27

機能性も良くニーズには合っていると思いますよ。

2019-11-28
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2019-03-06

とても柔らかな肌触りでいいマフラーでした。この価格でこの品質は大満足です。

2019-04-26
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

商品の方満足していただけたということで、大変嬉しく思います!

今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

5 2019-02-20

想定以上de最高!!
手触り、質感、長さも含め、非常に満足しています。
また、綺麗に包装されて送られきて良かったです。

2019-02-21
カスタマーサポートの坂本と申します。

5 2019-02-19

満足です。
期待通りの品でした。コスパもいいですし、また機会があれば是非購入します。

2019-02-19
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にそう言っていただけますよう、ご満足いただける商品を紹介して

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール