【A】ギフト対象 マフラー メンズ ブランド...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 暖かく肌触りも良いです。
  • 首回りをしっかりと寒さから守ってくれる大きめサイズのマフラーです。アクリル製だから暖かいのに蒸れず、少し走った後でも肌触りは快適です。私は今年流行りのワインカラーを購入しましたが、上品な色合いでどのファッションにも合います。周囲の評判も上々です。何より高品質の日本製!余りの満足具合に別のカラーの購入も検討しています。 ・・・(続きを読む
  • シンドランさん
  • 3 2018-12-11
  • リピートはしないかな
  • 画像でモデルさんたちがつけているようなボリュームもなく、生地も薄かったです。冬は寒いかもしれませんが、春先には丁度いいと思います。 ・・・(続きを読む
  • もかもりをさん

5 2018-12-07

とても丁寧な対応でした。
クリスマスのプレゼントにしたいから、包装をお願いしました。
とても丁寧に包装してくださって、ありがとうございます。
相手が喜んでくれる姿が今から楽しみです。

4 2018-02-06

高校生の息子用に購入しました。私としては、もう少し生地が厚めの方が温かいのでは?と思いますが、本人はチクチクしないのでちょうどいいと言って気に入っている様子でした。

4 2018-01-25

高級感があって、肌触りも良く、とても良いと思います。一番気に入った柄が売り切れだったため、入荷次第連絡が欲しいと思います。

5 2018-01-21

良かったです
パッとみていいなと思って購入しました。商品も早く丁寧に届けていただきました。
今まで無地のものしか使ったことがなかったのですが、厚すぎないのがつけやすいし、
会社、遊びと毎日使わせていただいています。

5 2018-01-19

質感よし
ブラック購入。
生地の質感が良い。色違いが欲しくなる。

5 2018-01-14

プレゼント用に購入しました。
可愛いので色違いも欲しいです。

• yochimakaさん
  • yochimakaさん

5 2018-01-09

お誕生日プレゼント
贈り物に選びました。先方からとても重宝していると。TPOにどんな服装でも合います。と言っていただきました。

5 2018-01-06

満足です。
値段が安く デザインも気に入って購入しました。とても暖かく今シーズン大事に使いたいです。
同じデザインで色違いも購入しました。

5 2018-01-01

頼んですぐに商品が届きました。また欲しい物が有れば購入したいと思います。

5 2017-12-27

欲しかったもの
ビジネスでもプライベートでも使えるマフラーを街中の店舗で探していたけど、思ったものに遭わなかった。ネットで探していたら値段もデザインも好みのものを見つけ購入しました。肌触りもとてもよく気に入ってます。

5 2017-12-22

いろいろな服に合わせられて、とても気にいりました。

5 2016-12-14

暖かく肌触りも良いです。

5 2017-11-26

レビューを参考に
レビューを参考に購入しました。商品も問題なく届き、お店の対応も早かったです。デザインは良く、品質は今のところ問題ありません。実用品としては値段もベストでした。

5 2017-12-06

良かったです
プレゼント用に購入。
ラッピングが綺麗で感動しました!!
マフラーも使いやすいようです。

5 2017-01-28

メンズマフラー
チクチクしないと、記載されていた通り、チクチクしませんでした。発送も翌日で良かったです。お勧めのお店です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール