ダウンジャケット メンズ ダウン ジャケッ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

160cm55kgの自分ですがSサイズが合って良かったです。
暖かくて質感も良く気に入ってます。

4 2019-11-18

良いです。
質感、縫製にやや難があるものの、お値段を考慮すると十分満足できる品です。
発送も驚くほど迅速な対応でした。
別商品で気になるものがあれば、是非また利用させていただきたいです。

5 2019-02-19

もう少し薄手のジャケットを想像してましたが、これならインナーは薄めでも暖かそうですね。
チャコールなので普段着でもスーツに合わせてもいけそうです。

2019-02-20
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

こちらのダウンジャケットは、軽量で保温性に優れ、高級感のあるウール生地に
撥水加工もされておりますので、カジュアル・ビジネス使いとどんなシーンでも
活躍できる商品となっております!
ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • Roysroomさん
  • Roysroomさん

5 2018-12-19

着やすくてスタイリッシュ
軽くて暖かく、肩回りにも余裕があって着やすいのにシルエットは細目という、個人的には絶妙なサイズ感でした。また、スプートニクスさんの商品はどの商品も造りがしっかりしているという印象です。

2019-02-21
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
二着目です(笑)
173cm 60kgでネイビーのSIZE2購入。
一昨年、他のショップで同じデザインの
グレーを購入して所有してますが
サイズ感やデザインが気に入っていて
似たようなデザインのダウンを探していたら
同じモノがあったので、迷わず購入しました。
N3Bの余計な装飾を省いた感じの
シンプルなデザインが気に入ってます。
来シーズンも展開するようなら
買い足したいと思ってます(笑)

• 0x20さん
  • 0x20さん

5 2012-01-15

172cm/60kgでグレーの2-Mを購入。ぴったりでした。このデザイン、質感でもちゃんとダウン。暖かい。とても満足です。
【受注番号】 201461-20120114-65543294

5 2011-11-23

軽くて暖かいですね。ダウンなのに着ても膨れないところがいいです。ジップを全部開いて着てもバッチリですし、またジップの閉じ具合によっていろいろな表情が出るのでとても気に入りました。今回ビッグフードに挑戦してみてよかったです。
201461-20111013-64041781

• 竜一☆さん
  • 竜一☆さん

5 2011-01-17

素材の質感もシルエットも良いし何より首元まで暖かくて大変気に入っております。
予備で何着も買っておきたいくらいです。笑
値段以上の価値が充分にある商品だと思いました^^

3 2019-12-20

やや不満
細かい寸法が書いてなかったのでXLを買ったけど、少し小さかった。
他社のサイズより小さいと思います。
届いたその日からダウンが出てくるのか…
ネコ飼ってる人みたいになります。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット