2020/04/11
    ホコリや毛玉がとってもつきやすい素材です。黒を購入したので特に目立ちます。 シルエットはオシャレなのですが、着心地が重いです。
    注文日:2019/12/01
    2020/04/14
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 ご購入頂きましたジャケットにつきまして、 素材感がご満足いただけるものではなかったとの事で、 大変申し訳ございませんでした。 今回はご購入よりお時間が経過してしまっております為、 対応はできかねますが、ご記載頂きました件につきましては、 担当バイヤーへも共有を行い、商品改善に努めて参ります。 この度はせっかくのご注文にも関わらず、 ご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2012/01/07
    mimi314525さん
    グレーの色はすごくよかった!
    物はすごくよかった! あったかそうで喜んでいました。 配送メールはおそくなかったのに、 到着まで、7日かかったことがマイナス! ただ、176cm65kg の旦那は肩幅があるので、Lでもきつそうです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/01/01