3 2018-09-13

一応満足。
価格も安く生地も思ってたより良かったという事で満足しています。気になった点があったので珍しくレビュー書きます。
手首のとこが通りにくい。細いって事かな。
胸元のポケットの位置が腕寄りな気がします。
個人的には腕捲りしたりして気にしないとこてすが、全体的に少し寸法に違和感あるかも。
サイズはXLを注文ししたが、Lサイズくらいに感じました。近所への普段着くらいなら可と判断しています。
価格が安かったので、一応満足してはいます。
生地は嫌いじゃないって印象です。

3 2014-12-28

縮みます
一度着た後、きちんとクリーニングに出したのに恐ろしく縮んでしまいました。

3 2014-10-26

ちょっときつい
Mサイズを購入しました。
脇あたりがちょっとキツかったです。

3 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリ着れました。普段着にちょうど良いです。

• TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

3 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
ショールカーディガン ブラック購入です。173センチで胸囲94センチ自分には少し大きめでした。アクリルのため若干チクチクしますが、さほど気になることはありません。薄手なのでジャケットの下にも着れます。しかし・・・ボタンホールの作りの悪さには閉口です。
チェックシャツも購入しましたが、薄くてこれからの季節は着れません。腕まわりもきつくて窮屈感があります。
201461-20121107-0172906307

3 2012-11-02

重ね着用に
シルエット、デザインとても良いです。ただ、かなり薄いのでもう少し生地が厚めだったら嬉しかったです。

3 2012-10-25

想像どおり、かな
到着してから羽織ってみて、普段着として着ようかなって感じです。
縫製が雑なのが気になります。
あと、ボタンと全体のバランスがイマイチかも。と感じています。
・・・普段着でいきます。
【受注番号】 201461-20121016-0970165317

3 2011-09-29

形状記憶ワイヤーは良い☆
エリに入った形状記憶ワイヤーは良いです。
写真より実物の方が色が暗いかも、やや地味な印象でした。
【受注番号】 201461-20110917-63614982

3 2011-09-26

お店で探してもなかったので
修学旅行に着ていきます。
色合と素材が良かったです。

3 2010-10-12

身長168cm細身、シャツE柄のMサイズを購入。柄は画像のイメージどおりで満足ですが、腕まわりが細すぎて着るとピッチピチです(私の腕は細いです)。腕を曲げるのに窮屈でストレスたまります。あとこれは個人的な意見ですが、前立て(前側のボタンで合わせる部位)のワイヤーがうっとおしいですね。前立てのワイヤーだけ抜いちゃいました。襟と袖口のワイヤーは良いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ