2 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
値段設定が
生地などから比べると他のショップで売っているカーディガンよりも値段設定が高いと思います。ただ、使い勝手のよいカーデなので今の季節はインナーとして使用しています。まとめて色違いを3着購入しましたがこのクオリティーで3着1万超えるとは・・・ 他で買った同製品が安かったのでかなり高いなぁと思い☆は2つとしました。

2 2010-11-23

・カーディガンについて
ボタンの裁縫が全て甘く緩々で、初回の着用で1つ外れてしまい、結局すべてのボタンを自分で縫い直しました。
(サイズは余裕があります)
ポケット部も少し心配で補強し、現在は普通に使用できています。
安かろう悪かろうかなという印象を持ちました。
デザインは良いと思います。
・シャツについて
前面のワイヤーは少々鬱陶しく、外してしまいました。
その他の部分のワイヤーは良いと思います。
デザインも良いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ