5 2011-10-31

襟がいい感じ!
168cm 60kgでM購入。
襟の存在が目をひき普通のカーディガンとは一味違います。
生地は薄目ですがスリム系でシルエットも綺麗です。
肌寒い時には大活躍しています。
【受注番号】 201461-20111024-64232855

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
秋から冬に厚手のシャツでとても良かった、サイズは少しちいさめでした。

4 2018-11-15

グレーチェックを購入
秋冬用に買いました。当方169cm63kg。普段はMサイズを着ることが多いのですが皆さんのレビューを見て今回はLを購入。結果、サイズはほぼぴったりです。他の方も書かれていますが袖が細めに作られていて少々通し難いです。その他、生地は厚めで暖かく満足です。

2018-11-20
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしい限りでございます!
次回以降、サイズでお困りでしたらサイズ相談も承っておりますので、ご注文前に
当店までお電話、またはメールにてご連絡いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2018-11-30

満足しています
普段LLを着ている身長170cm体重77キロ、
少しがっちり目の体型で、腕周りのサイズを心配していましたが、
LLサイズで大丈夫でした。
生地もしっかりしていて気に入りました。

• sousumiさん
  • sousumiさん

1 2022-03-16

ボタンが取れました
着る前に一度洗って乾いたので、アイロンをかけようと思い襟のボタンを外そうとしたら、取れました。
ボタンが着いていた部分には、小さな穴が空いていました。
穴の空いた服は嫌なので、一度も着ることなく残念ですが捨てました。

3 2018-09-13

一応満足。
価格も安く生地も思ってたより良かったという事で満足しています。気になった点があったので珍しくレビュー書きます。
手首のとこが通りにくい。細いって事かな。
胸元のポケットの位置が腕寄りな気がします。
個人的には腕捲りしたりして気にしないとこてすが、全体的に少し寸法に違和感あるかも。
サイズはXLを注文ししたが、Lサイズくらいに感じました。近所への普段着くらいなら可と判断しています。
価格が安かったので、一応満足してはいます。
生地は嫌いじゃないって印象です。

• TOMO0431さん
  • TOMO0431さん

3 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
ショールカーディガン ブラック購入です。173センチで胸囲94センチ自分には少し大きめでした。アクリルのため若干チクチクしますが、さほど気になることはありません。薄手なのでジャケットの下にも着れます。しかし・・・ボタンホールの作りの悪さには閉口です。
チェックシャツも購入しましたが、薄くてこれからの季節は着れません。腕まわりもきつくて窮屈感があります。
201461-20121107-0172906307

3 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
想像どおり、かな
到着してから羽織ってみて、普段着として着ようかなって感じです。
縫製が雑なのが気になります。
あと、ボタンと全体のバランスがイマイチかも。と感じています。
・・・普段着でいきます。
【受注番号】 201461-20121016-0970165317

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ