2023/11/13
    ポポパぺさん
    サイズ:L | カラー:モカ-長袖
    サイズは皆のレビュー見て買いました。 170、62kgでLにして、ちょうど良い感じでした。 ただ、☆2の理由は、カラーと左腕。 着心地や素材はある程度想定通りでしたが、モカのカラーを買ったら思った以上ライトブラウンで明るすぎて写真と結構違ったのが残念。これなら無難に黒とかにしとけば良かったです。キャメルに近い色でした。 あとは書いてる人も多いですが、左腕の赤いタグ?みたいな謎なのも写真になく付いてきて不要でした。
    注文日:2023/11/05
    2021/08/30
    ひー3463さん
    袖がキツ過ぎます! 自分が筋肉質なのでそれでかなと思い彼女に来て貰ったのですが 体重40キロ前半で細身の彼女でさえ袖キツいって言ってました。 サイズはMです。 その他のサイズ感や通気性はかなりいい物で届く迄も早く袖さえ普通なら完璧なので少し残念です。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/30
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 ご購入いただいたMA-1ジャケットのサイズ感につきまして、 ご満足いただけるものではなかったとの事で、 大変申し訳ございませんでした。 当店ではイメージ違いやサイズ違いなどによる、 返品交換も承っておりますので、ぜひ返品交換にて、 対応をさせていただければと思います。 詳細はメールよりお送りしておりますので、 お手数ですがご確認いただければ幸いでございます。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/26
    ぞーさんぞーさん358さん
    思っていた素材とは違いました。ジャージその物です。左腕のファスナーに付いている赤いリボンのような物は恥ずかしいので取りました。みなさんが言うように小さめでした。
    注文日:2021/04/11
    2021/05/07
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたMA-1ジャケットにつきまして、 素材感がご満足いただけるものではなかったとの事で、 大変申し訳ございませんでした。 今回はお時間が経ってしまっておりますため、 ご対応はできかねてしまいますが、当店では、 商品到着から1週間以内にご連絡をいただけましたら、 サイズ違い、イメージ違いなどによる返品交換も承っております。 タグが付いた状態でご試着のみのご利用でございましたら、 対応をさせていただきますので、次回以降お困りの際は、 ぜひ当店までご連絡をいただければ幸いでございます。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/26
    季節の変わり目に注文。 五分袖注文したが、少しサイズが短く以外と細見すぎました。
    注文日:2021/04/12
    2021/05/07
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 ご購入頂きましたMA-1ジャケットにつきまして、 サイズ感がご満足いただけるものではなかったとの事で、 大変申し訳ございません。 当店ではサイズ違い、イメージ違いなどによる、 返品交換も承っておりますので、 ぜひ対応をさせていただければと思います。 詳細はメールよりお送りしておりますので、 お手数ですがご確認いただければと幸いでございます。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/09
    HANABI323さん
    ワンサイズ上で正解でした。
    175cm/74でXXL購入で丁度よかった けど薄いジャージみたい ファスナー締めたら引っ掛かっていじってたら治ったけど羽織るだけにおときます。
    注文日:2021/04/08
    2021/03/20
    175センチ細身、Lサイズ購入しましたが、小さくて家族に譲りました。女性のMサイズ位かなと思うほどです。肌寒い時期の羽織にはちょうどいいと思います。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/25
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいたジャケットのサイズ感につきまして、 ご満足頂けるものではなかったとの事で、大変申し訳ございません。 当店ではイメージ違いやサイズ違いなどによる、 返品交換も承っておりますので、ぜひ返品交換にて、 対応をさせていただければと思います。 詳細はメールよりお送りしておりますので、 お手数ですがご確認いただければ幸いです。 この度はご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/10/03
    光沢感は要らない
    写真だとわかりませんが、生地はナイロンのような、光沢感のあるものでした。他の方がジャージ、というような表現をされてますが、この光沢感がなかったらいいのになあと感じました。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/09
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたジャケットの素材感につきまして、 ご満足頂けるものではなかったとの事で、大変申し訳ございません。 当店ではイメージ違いやサイズ違いなどによる、 返品交換も承らせて頂いておりますので、 ぜひ返品にて対応をさせて頂ければと思います。 詳細はメールよりお送りさせて頂いておりますので、 お手数ですがご確認頂ければと思います。 この度はご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/02
    I.ノーナンさん
    いやな予感的中!
    サイズ、素材とも悪い方での予感が的中してしまいました。が、覚悟はしていましたので問題なし。春以降には活躍の場があるはずです。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/08
    カスタマーサポートの齊藤と申します。 この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 ご購入頂きましたMA-1ジャケットにつきまして、 サイズ感、素材感がご満足いただけるけるものではなかったとの事、 大変申し訳ございません。 当店ではサイズ違いや、イメージ違いなどによる、 返品交換も承らせて頂いておりますので、 ぜひ返品交換にて対応をさせて頂ければと思います。 詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、 お手数ですがご確認頂ければと思います。 この度はせっかくのご注文にも関わらず、 ご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。