チノパン スキニーパンツ メンズ スキニー ...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

サイズだけが
シルエットや色合い(ダークベージュ)は完璧でイメージ通りで、プレミアム感があり大満足。サイズ(M)だけが・・・。TNでウエスト72と記載されているので、通常入ると思っていましたがパツパツでした。現物はサイズ通りですがウエストのストレッチは無く、シルエットが良いのでやはりタイト目になっています。丈直し済で長さ・縫製もベストだっただけに惜しいので、サイズ違いを買い直すか悩みます。

4 2019-09-26

ブラック、ネイビーなど濃い色は色落ちが目立つのでおススメはできないが、ダークベージュやベージュはおススメです。
ベージュ系も色落ちしているのだと思いますが、目立たないので濃い色よりも長く使えると思います。
ベージュは色が明るすぎる感じがあるので、私としてはダークベージュがおススメです。

5 2019-09-20

177cm 54kg やせ形でベージュMテーパードを購入。
色合いはちょうどよくシルエットも綺麗です。伸縮性もあるので窮屈になりません。満足。

2019-09-27
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。
  • mad6811さん
  • mad6811さん

4 2019-07-30

リピーターです。履き心地はとても良いのですが、結構早く色あせしてしまいます。

5 2019-06-20

以前買っていたのが履き古してしまったので再購入しました。非常に良いです。

2019-06-28
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

リピート購入していただけたということで、大変嬉しく思います!
今回もぜひ履きつぶすくらいご愛用していただければ幸いです。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、

5 2019-06-03

こちらのトラディショナルナローテーパードモデルは、まさに理想的なボトムスです。以前はスキニーモデルをリピート購入していましたが、こちらのモデルの方が若干余裕があり動きやすい履き心地です。相変わらずの丈夫さも気に入っています。

2019-06-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

• Keiko4206さん
  • Keiko4206さん

4 2019-01-07

気に入ってくれたみたいです
年末から黒のスキニーが欲しくて何店舗も回っていた大学生の息子。モデルさんの身長にも近い事で、イメージがついたのでダメ元で購入しました。気に入らないと一度も着ないなんて事もありますが、今日、着て出かけた事を考えると大丈夫だったのかな?

2019-02-07
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
当店の商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2018-05-10

182センチ、60キロの細身の息子用。
4-LLのグレーを購入。
生地もしっかりしていて、ストレッチもそこそこあるので、動きやすい。
ウエストが細いのでベルト無しではずり落ちる感じやけど、
丈は裾直ししなくても丁度よかった。
2−3000円のチノとは雲泥の差! ―息子談―
グレーは落ち着いたお色です。
ストレートシルエット、縫製も丁寧で、上品です^^
白っぽいリネンのシャツなどに合わせるとステキだと思います♪
予約商品だったので、少し納品に時間がかかりましたが、
丁寧な連絡があり、安心でした。

5 2017-12-09

リピート率の高さに納得。
ピケ・テーパード・サイズMを購入。
177cm 64キロ W74、やや細身体型です。
宣伝と画像写りだけ良いショップの2〜3割安い美脚チノパンなど買ったりしましたが
こっち買えばよかったーってw後悔です。
・サイズ、ピッタリです。
ウェストが商品サイズより2〜3センチ細い自分でしたが
伸縮素材なので緩い感じはなく、ピッタリ。
・カラー
ベージュ、画像通りのライトベージュで爽やかで品のある色です。
暗いベージュだと、もっさりするというか重い印象になりますからね。
・フィット感、シルエット
ジーンズのテーパードにありがちな、スリムだけど微妙に緩くあまる感じがなく、とてもよくフィットします。私は画像のモデルさんのように綺麗なシルエットで履けました。
太腿はピタリとフィットしますが、テーパードなので膝下は若干緩く
それがワイルド感というか、男らしさになりますね。
スキニーは中性よりになりがちなので。
シルエットは本当にとても良いですよ、スラッと綺麗に見えます。
・素材
ほんの少し光沢があり、質がいいですね。
パッと見でも上質なパンツなのがわかります。
これは5000円以下ではないですね。
ドレスパンツのように上品すぎでもなく、かといって無骨すぎもせず
綺麗めカジュアルなスタイルには良く合う素材だと思います。
・総評
ガチガチのフォーマルな服装にはきついですが
カジュアル〜きれいめカジュアルな服に合わせやすい
コスパの良いチノパンです。
とにかくシルエットが良いですよ、あと素材の質
耐久性がまだわかりませんが、今後はチノパンはこれしか買わないかも。
リピート率50%に納得です。
税抜で9000円なら十分に良い買い物できたなって思います。
細かな細工をしないのもコストダウンになってるのかな?
シルエット、素材、履き心地のみに拘っている印象を強く受けました。
ファストファッションブランドのと比べるとやはり高いですが
セレクトショップ品と比べると安い方ですし。
この価格でこの品質なら本当にお勧めです。

4 2018-07-14

178cm/68kgでLLを購入。生地はしっかり厚めですが肌触りはやわらかく、履き心地が気に入りました。フィット感も丁度良く、即リピートしました。オールシーズン履いてます。

2018-09-07
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またリピートして頂き、オールシーズン履いて頂いているとの事、
本当にありがとうございます。

今後ともスプをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

4 2018-01-28

商品の内容発送ともにレベルの高いものだと思いました。ありがとうございました。

5 2018-10-02

サイズ選び
当方180センチ71キロの太ももは多少ありますが普通からやや細身の体型です。
LLを注文しましたが、太ももはギリギリでした。
注文時はLLでも大きいかなって思いましたが、LLで正解でした。
自他共に認める細身って人でないかぎりは、ギリギリのサイズで買わない方が良いかと思います。
商品自体はかっこよくて満足です。

4 2018-07-14

一本購入し、気に入ったので、即リピートしました。178cm/68kg、LLでフィット感良く履けてます。

2018-09-21
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、また再度ご購入いただきまして
ありがとうございます!

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

5 2017-12-15

ストレッチが効いて履きやすく、動きやすく、フィット感が良い。

4 2017-10-28

他と比較して少しタイト。
コットンピーチブラックMサイズを購入。通常Mサイズで会うのですが、この商品はタイトな作りになっており、伸縮性はあるけどパツパツだったので、Lサイズに交換希望しています。ちなみに私のサイズは161cm57kgガッチリ体系です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ