リピート率50%!チノパン メンズ チノパン...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • リピート率の高さに納得。
  • ピケ・テーパード・サイズMを購入。177cm 64キロ W74、やや細身体型です。宣伝と画像写りだけ良いショップの2〜3割安い美脚チノパンなど買ったりしましたがこっち買えばよかったーってw後悔です。・サイズ、ピッタリです。ウェストが商品サイズより2〜3センチ細い自分でしたが伸縮素材なので緩い感じはなく、ピッタリ。・カラーベージュ、画像通りのライトベージュで爽やかで品のある色です。暗いベージ ・・・(続きを読む
  • 楽天スきさん
  • 3 2012-01-22
  • 自分の普段使い用としてサイズ:2-M|カラー:千鳥-CHIDORIを購入。日ごろジーンズもチノパンもサイズMで裾上げ無しではいています。商品が届いて試着したところあまりにもきつくて腰のボタンがとまりませんでした・・・。176cm、66kgで太った体系ではありませんが、いままでここまで着れなかったことがなかったので、メジャーで購入したパンツを計ったりしたくらいです。今回購入の際、裾上げしなかったためサイズ交換をしてもらい、Lサイズにしました。Lサイズでも ・・・(続きを読む
  • mini-40thさん

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
色や素材もなど、イメージ通りで良かったです。

• FM123さん
  • FM123さん

5 2017-04-29

フィット感よし
生地がしっかりしていて、かつ、柔軟にフィットし、非常に快適に使用しています。リピートしたいです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
とても履き心地が良いと言うので 主人へのプレゼントでこちらのシャツと一緒に購入しました。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸縮性があり、履き心地がいいです。また、リピートしたいと思います。

• しうごさん
  • しうごさん

4 2017-02-07

良い感じです
Mでも良かったかと思いました。
Lだと少し尻周りが緩い感じですがまあOK。
足のラインはかなりいいです。
風にも強くて寒くないです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズについて
ブラック-ピケテーパードのMサイズを購入しました。
私は173cm、60kgの体形ですがちょうどいいサイズ感で
気に入りました。
シルエットもいいのでお勧めです。

5 2017-12-09

リピート率の高さに納得。
ピケ・テーパード・サイズMを購入。
177cm 64キロ W74、やや細身体型です。
こっち買えばよかったーってw後悔です。
・サイズ、ピッタリです。
ウェストが商品サイズより2〜3センチ細い自分でしたが
伸縮素材なので緩い感じはなく、ピッタリ。
・カラー
暗いベージュだと、もっさりするというか重い印象になりますからね。
・フィット感、シルエット
ジーンズのテーパードにありがちな、スリムだけど微妙に緩くあまる感じがなく、とてもよくフィットします。私は画像のモデルさんのように綺麗なシルエットで履けました。
太腿はピタリとフィットしますが、テーパードなので膝下は若干緩く
それがワイルド感というか、男らしさになりますね。
スキニーは中性よりになりがちなので。
シルエットは本当にとても良いですよ、スラッと綺麗に見えます。
・素材
ほんの少し光沢があり、質がいいですね。
パッと見でも上質なパンツなのがわかります。
これは5000円以下ではないですね。
ドレスパンツのように上品すぎでもなく、かといって無骨すぎもせず
綺麗めカジュアルなスタイルには良く合う素材だと思います。
・総評
ガチガチのフォーマルな服装にはきついですが
カジュアル〜きれいめカジュアルな服に合わせやすい
コスパの良いチノパンです。
とにかくシルエットが良いですよ、あと素材の質
耐久性がまだわかりませんが、今後はチノパンはこれしか買わないかも。
リピート率50%に納得です。
税抜で9000円なら十分に良い買い物できたなって思います。
細かな細工をしないのもコストダウンになってるのかな?
シルエット、素材、履き心地のみに拘っている印象を強く受けました。
ファストファッションブランドのと比べるとやはり高いですが
セレクトショップ品と比べると安い方ですし。
この価格でこの品質なら本当にお勧めです。

4 2017-09-30

絶妙な生地感のスマートなシルエット
春にピケテーパードのホワイト、Lサイズを購入。
身長184cmで体重70Kg、ボトムスはMかLを穿くことが多いですが、太ももが太いのでLを選びました。
試着すると、ウエストはちょうどよかったものの、太ももがぴっちりだったので失敗したかと思ったのですが、ストレッチが効くおかげで動きに支障はなく、スキニーに近いシルエット感覚で使用すれば問題ないと思い直し、着用し続けています。
春から夏の間に10数回程度着用しましたが、ホワイトのボトムスにありがちな、下着が透けるということもなく、かといって厚過ぎない生地のおかげで、快適に美しいシルエットを楽しむことができました。
難点としては、私のように割合タイトフィットで着用する場合はしわができやすく、洗濯後にアイロンがけが必要になってくることでしょうか。また、股上が多少短めで、かがんだり座った時などは若干腰にきつさを感じることもあります。
私の場合はXLであれば本来のテーパードシルエットを楽しめるのではないかと思いますので、またセール等の機会があれば色違いのリピートを検討したいと思います。

5 2017-04-27

注文時、本来の長さよりやや長めにし後で仕立屋さんで調整。
ウエストは、伸縮性があるので本来のサイズよりも
あえて小さいサイズを選ぶと、より細身に見える。
自分が今どの程度のサイズか、その辺の店で試着確認を。
ウエストはあっても膝下は細めな男性は多い。
その辺の店でウエスト基準に選ぶとデブ見え確定。
こちらの店のこれらの商品は本当にラクで見栄えもいい。
少し格好良く見せたいけど、いいのが見つからない
という中年の方にオススメかとw

5 2017-12-15

ストレッチが効いて履きやすく、動きやすく、フィット感が良い。

4 2017-10-28

他と比較して少しタイト。
コットンピーチブラックMサイズを購入。通常Mサイズで会うのですが、この商品はタイトな作りになっており、伸縮性はあるけどパツパツだったので、Lサイズに交換希望しています。ちなみに私のサイズは161cm57kgガッチリ体系です。

4 2017-10-12

履きやすい
夏用で購入しました。履きやすく、足にフィットします。
思わずもう一本購入しました。

4 2017-04-12

175cm、75kgで、スキニーLLネイビー購入しました。ウエストは余裕があるが太もも周りはパツパツでした。が、ストレッチ素材なので履きなれれば問題ないです。自分には丈が若干長いので次回は1cmカット依頼します。後は色落ちが心配です。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
テーパー自然で、いい感じ!
ウェスト82、身長177、体重80のメタボ体型です。伸縮性もあり、サイズ4はバッチリ。長さも若干長めですが、ローファーだと二つ折り、普通の革靴だとワンクッション以上ですが、そのまま履いてます。何より、適度な薄さと極端でないテーパーが気に入ってます。私は50代ですが、この自然さなら、会社にもきていけそうです。春夏用にヘビロテ決定ですね。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジャストフィット
今回こちらの商品のテーパードのホワイトSサイズを購入しました。自分はウエスト68〜70でジャストフィットしました。シルエットもいい感じです。納得商品です。