4,180円  買い物かごに入れる

5 2023-07-26

フローレスフィットとの相性が良いとのことで購入しました。
汗をかいても化粧崩れなく堂々と外に出られます。
SPF50+/PA++++で日焼け止めもバッチリ。
いい買い物ができました。
【#画像投稿済】

5 2023-09-16

ずっと脱ファンデをしたくて、優秀な下地やccクリームを探していました。
色んなブランドのサンプルを何度か使って、SK-IIと迷いに迷ってこちらを買いました。
SK-IIは肌がきれいに見えるのですが、色が肌色ではなくくすんだ色で、時間が経つと日焼けした場所との色むらが気になってしまい、カバーマークの方が時間がたってもきれいだったのでこちらにしました。
いま、これとパウダーで過ごしていますが、クマにはコンシーラーが必要です。頬などはこれで充分なカバー力だと思います。
仕事で滝のように汗をかくことがありますが、もちろん崩れますが汚くはないです。ファンデを塗ってると汚くなるので、そういう意味でも満足です。

5 2024-03-06

バリエーション:02 自然な色

近所に出かける時や化粧が面倒な時に使おうと思って購入しました。
使うの楽しみです。

5 2023-11-14

カバーマークのファンデーションの下地に使っています。メイク崩れもしにくいのでとても気に入っています。お安く購入できました。

5 2024-03-20

バリエーション:01 明るめの色

以前デパートで購入した物が無くなりそうでこちらで購入しました。
伸びが良く時間が経ってもよれたりしないので、ファンデーションと併せて使っています。
外出しない時はこちらとパウダーだけで私はOKにしています。

4 2023-12-04

まだ使ってないのでわかりませんが、
対応早く送って頂きありがとうございます。
今使っているのがなくなれば使用させて頂きます。

4 2023-11-25

肌に馴染んでナチュラル。リピートです。よいとおもいます

5 2023-10-06

YouTuberさんがおすすめしてたので使ってみたくて探してました
出会えて良かったです

5 2023-10-05

こちらの下地はとてもしっとりして肌に馴染む色で大変満足しています。
また購入したいと思います。
ありがとうございました!

• saki2719さん
  • saki2719さん

5 2023-08-25

有名なメイクアップアーティストお勧めの商品です。気になっていたのですが価格が、、、。そんな時、こちらの500円オフが有り使わせて頂きました。ファンデーションも同じメーカーで一緒に購入。
汗にも崩れず、
買って良かったです。リピ確定です。

5 2023-06-05

伸びが良いので使い心地が良く、リピート買いしています。

5 2022-10-27

良かったです
軽いつけ心地で、毛穴もキレイにしてくれて肌馴染みも良いです。軽めにパウダーをブラシでつけたりするくらいでちょうど良い感じです。時間が経っても変な崩れ方もないです。買って正解でした。
#画像投稿済み

4 2023-05-02

今までは他のメーカーの人気商品を使ってましたが、YouTubeでカバー力もあって日焼け止め効果も高いと紹介してるのを見て購入してみました!
ファンデにはもちろん劣りますが、
結構カバー力ありました!
伸びも割とよく、化粧崩れもしにくかったです!

4 2023-03-29

初めて使用しました。私には合っているようです。肌に馴染んで肌色を整えてくれます。つけはじめはしっとりという感じです

4 2023-03-13

思ったより薄づき
くすみが悩みなので、カバーできる下地を探していました。想像よりは薄づきでしたが、今まで使っていた下地の中では1番肌が明るくみえました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム