総合評価に有効な件数に達していません

2023/04/28
    汚れ吸着、綺麗にリセットされます
    長年稗粒種に悩んでいます。 年々増えてきて、酵素洗顔もしますが全然改善されず‥。 こちらを使ってから、 洗顔やスキンケアする時に手に触れる感じが、 少しフラットになってきたように感じます。 1日起きくらいの使用です。 稗粒種は洗顔では取れないみたいなので、 取り除く施術をした方が早いとは思いますが、 なかなか一歩が踏み出せず(^_^;) こちらの洗顔フォームは洗い上がりがさっぱりして、変につっぱる事もなく好みなのと香りも好きなので、リピート確定です。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/15
    ノアトアさん
    満足。
    サンプルで使用感を気に入り本体購入は 初めてで価格から検索し他にお安いショップは ありましたが、今回は他で絶対購入したい商品が あったのと送料の兼ね合いから一緒に購入しました。 プチプチのスクラブは肌に刺激があったりしますが、 こちらは泡立てる際には感触はあるものの肌に乗せる とほぼ感触は無くなります。低刺激で突っ張らない のに洗浄力はありサッパリします。 香りも好みで今後継続していきたい商品の一つに なりました。こちらのショップで もう少しお安く なればいいな…と思います。
    注文日:2023/02/08