2,970円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-20
  • 控えめに言って最高。
  • ずーっとくせ毛で悩んでいてでも縮毛矯正の不自然感やダメージが好きじゃなくて最近、サロンでも酸熱トリートメントやってるんですがちょっとサロンでやり続けるの高いなーと思ってたときに、インスタで見つけてこの商品に遭遇!自宅で酸熱トリートメントできるなんて最高じゃん!と思って使ってみたら使って更に驚き!本当にこの商品を使ってドライヤーで乾かすといつものごわついて広がる感じが全然ない!び ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-27
  • 20年以上縮毛矯正をし続けて、最近はボリュームの無さが気になってきたのでクセを生かそうと縮毛矯正を止めてみたんですがやはり扱いづらい…以前よりもクセも強くなった様ですがる思いで購入しました。う〜ん、ちょっとだけクセが伸びるかなぁ。この時期の湿気のせいなのか思っていた程の効果は無い気がします。湿気の少ない時期の効果も見てみたいのでもう少し使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2021-08-20

控えめに言って最高。
ずーっとくせ毛で悩んでいて
使って更に驚き!
本当にこの商品を使ってドライヤーで乾かすと
いつものごわついて広がる感じが全然ない!
びっくりしました!
個人的にこれでこの価格は安すぎる!
そしてパッケージもすき。
これは今年1番のヒット!
全くせ毛さんに使ってみてほしい!

• washbowlさん
  • washbowlさん

5 2022-04-28

ダメージがあるためにトリートメントには気を遣っています。いつも使用しているトリートメントに加え、こちらを使用すると特にパサついた箇所が柔らかくなって幾分か扱いやすい髪になります。またブラシの通りもよくなります。色々とトリートメントを試した中でも満足のいく効果を得られるので定期的に使用したい商品です。

• RitzyBirdさん
  • RitzyBirdさん

5 2022-03-27

びっくり
子供の頃から癖毛、さらに年齢的にハリ・コシが失われつつある髪質でベリーショートなのに毎朝寝癖がひどく、パンクバンドのボーカルのように髪が立っている日々、ブローしてもうねりが気になっていました。
こちらを使いはじめて3回目くらいから、寝癖が落ち着き、髪にハリとツヤが出てきました。同僚からも「あれ?ストレートしたの?」と言われるほど。髪の触り心地もよくて、気分が上がります。続けてみようと思います。

5 2022-01-17

1回目からタオルパックで使用しました。美容院で8000円の髪質改善コースをした時と同じ仕上がり!毎日ブロックしながらアイロンをしていますが、翌日はどこをアイロンしようかと悩むほどツルツルサラサラでした。3〜4ヶ月ごとに縮毛矯正をし、間に髪質改善トリートメントを美容院でしていましたが、しばらく間が開きそうです!うれしい!大満足です!

4 2021-12-12

うねりがある猫っ毛、加齢や白髪染めで髪が傷みうねりが酷くなってきている髪質ですが、この商品を使ったら一気にブローとヘアセットが楽になりました。
シャンプー後に5分程度使うと一週間以上はもちます。
雨の日などの湿気には相変わらず弱いのとヘアカラーが落ちやすいとのことですが、ヘアカラーの落ちやすさはまだよくわかりません。

• youka4791さん
  • youka4791さん

4 2022-04-28

使わないよりいい!
使い始めて数日はストレートをかけた様な髪になったけど、だんだん効果が弱まってきた感じがする。それでも使わないより癖毛は落ち着くし、アイロンした時に効果が出やすい。
なので星4つです。

4 2021-12-12

真っ直ぐなるかはわからないてますが、しっとりとします!
パサつきがなくなりました!

4 2021-11-15

癖の部分が伸びるというほどの効果はないですが、全体的に落ち着くし手触りも良くなるので、使い続けてみようと思います。

• ymym5886さん
  • ymym5886さん

5 2021-11-04

アイロン不要の髪になりました☆
本当に、美容院でストレートトリートメントしたのと同じくらいきれいにまとまります!
シャンプー後にブロッキングして塗布すると、より効果がありますよ!!寝起きも、ブラシでとかすだけで良いのでアイロン使わなくなりました。

• みん1001さん
  • みん1001さん

5 2021-10-21

想像以上
想像以上に良かったです‼️
手触りもツルツル。
しかし、ちょっと面倒くさい(笑)
しょうがない、がんばろう

• moo2009さん
  • moo2009さん

5 2021-10-18

めっちゃ良かったですよ!塗って30分置いて乾かしてみたら、縮毛矯正したみたいにツルツルしてました。
大満足です

5 2021-10-18

癖毛で悩んでました。縮毛ももうかけたくないし。ドライヤーで乾かすといつもより、全然マシで、これからもずっと使用したいです。

2 2022-04-18

3週間くらい毎日使っていますが、特に変化ないです。
ハホニコのリタシャンプーとリタトリートメントにこの商品を加えているのですが、リタトリートメントのみでも変わらないかも。
直毛ですが、硬く太めの毛だからかもしれませんが…。
カラー後は酸熱トリートメントは色落ちしやすいといわれたので、しばらく使わないと思います。

2022-04-26
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文商品につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

当店では多数の商品をご用意させていただいております。
是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら
幸いでございます。

今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

3 2021-09-13

美容院で縮毛矯正年2回、酸熱トリートメントを間でかけてますが、出費がつらくて、、。笑
美容院のような劇的な感じではないですが、ごわつきと広がりが軽減された気がします。コスパはいいと思うので、継続して様子を見ようと思います。

3 2021-08-27