3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-25

一番のお気に入りです。肌にあってるように思います。

5 2023-03-02

リピです。使い続けています。お得に買えて満足です。

• ざわ5605さん
  • ざわ5605さん

4 2022-09-06

使い始めて1週間と少しです。
毛穴への効き目はまだあまり実感がありませんが、洗い上がりはモチッとしていていい感じです!
※画像投稿済

5 2022-05-22

かなり肌の炎症治まってきました!リピします

• a.t0649さん
  • a.t0649さん

5 2022-04-29

リピートです!
メイクがスルスルと落ちやすくて、鼻の黒ずみが綺麗になってると感じます!
#画像投稿済

5 2022-06-10

ずっと使い続けてます^_^
肌の調子が良い☆

5 2022-07-08

びっくりするぐらい真っ黒なバームでした
肌の状態が良くなるよう頑張って使い続けようと思います!

• ぴ5389さん
  • ぴ5389さん

5 2022-07-04

もう3個目!1.5ヶ月毎に購入してます。肌の治安は本当に良くなるし、もう安いクレンジングは使いません!

5 2022-05-12

このクレンジングがお気に入りで使ってます!
ポイントがたくさん付くので嬉しいです!

5 2022-04-27

リピします!
ブラックリペアを探していたところ、送料込でこのお値段だったので購入〜
ブラックは質感やメイクが落ちている感じ等、個人的に気に入っています。
売り切れている場合が多かったので購入できて良かったです。またお願いいたします!

5 2022-04-03

肌が乾燥しにくく、メイク落としの必要もないので、大変重宝しております。

5 2022-04-01

マスカラがきれいに落ちる!
ほかのメイク落としでは全く落ちなかったウォータープルーフのマスカラが、DUOだときれいにスルンと落ちます!リピ確定です

4 2022-03-30

公式よりお安い。
手配も早くてありがたいです。
バームをしばらくつかっていなかったので再開。
これが使いやすいです。

5 2022-02-28

非常に助かりました
現在所有の同製品が切れそうでしたので購入しました。
思ったより早く届き非常に助かりました。

5 2021-08-28

満足!
毛穴汚れが気になってこちらを購入。ほぼ使い切ったのでレビューします。
顔全体になってよく馴染ませて、少量の水で乳化させ、白くなってから洗い流してました。
洗い上がりは、肌がすごく柔らかくなる!全然乾燥せず、もっちりする感じがたまりません。鼻周りのごわつきもスッキリです。ただ、これだけで角栓がごっそり取れるということはなく、角栓が柔らかくなる印象。この後にウォーターピーリングをして綺麗に取るようにしてました。
私はもったいなくて、3日おきくらいにしてたので、毎日使えばもっと毛穴汚れが取れたのかも…
姉妹ブランドを使ってみた後、こちらが良さそうならまたリピしたいと思います!

レビュアー投稿画像