• kiharu1969さん
  • kiharu1969さん

4 2021-05-31

テレビ通販で気になり注文しました。商品の発送はやくて良かったです。ありがとうございます。

5 2022-04-28

いつも定期購入してますが、足りなくなったのでこちらで購入しました!ポイントを使用したのでお安く買えて満足です。ありがとうございました!

• rulu0321さん
  • rulu0321さん

5 2021-08-05

ネットの広告などでよく見かけるので気になっていました。たまたまサンプルをいただき使ってみたところ、すぐにジェルが熱くなりとても気持ちよくて、ずっと洗っていたい程でした。普段もダブル洗顔不要のクレンジングを使っていますが、やはりぬめりが残ったりして気になって洗顔をしていましたが、こちらのお品は本当に洗い上がりもさっぱりしています。まだ使い始めたばかりなので毛穴の状態などはよくわかりませんが期待を込めてこの星数です。

5 2022-04-28

じんわりあたたかく使用感は、とても良かったです。また購入したいです。

• k^_^kさん
  • k^_^kさん

4 2021-09-17

ポカポカ
肌にのせるとジワーっとあたたかくなる感覚。毛穴を広げてくれそうです。
滑りが良くマッサージしながらクレンジングできます。香りも癒されます。

• ZN6834さん
  • ZN6834さん

5 2021-08-08

お気に入り
無料お試しセットでとても気に入ったため、本品を購入させていただきました。
じんわり温かく、よく伸びるテクスチャーが本当に気持ちよく、洗い上がりもさっぱりしつつ潤います。

4 2021-08-05

定期購入ではなく自分のペースで購入できて便利です。
肌も明るく透明感がでてきました。
首にも使っています。

• LOTTA314さん
  • LOTTA314さん

5 2021-08-02

鼻の黒ずみが気になり購入してみました。肌に付けた際に暖かくなり、鼻からもポロポロ角栓が取れるような感覚を感じました。洗い上がりもしっとり。一回目で鼻の黒ずみ全て無くなる事は無いですが、使って1週間経ち、どんどん薄くなっていくのを感じます。しばらく使いたいと思います。

• ほん5365さん
  • ほん5365さん

5 2021-07-27

すぐ届きました。早く使いたかったので、素早い発送、加えてポイントもたくさんついて、お得でした。温かくてリラックスしています。

5 2021-06-04

注文から発送まで迅速な対応で助かりました。
有難うございます。

• イト4972さん
  • イト4972さん

4 2022-01-06

テレビで見ていて試してみたくて購入。
使用している時の柑橘系の匂いが好きです
使用後はしっとりとしています

5 2021-12-28

気に入ったのでリピートしました。じわっと温かくなり気持ち良いです。

• ゆ6654さん
  • ゆ6654さん

5 2021-12-20

発送がとても早くて何度もリピートしてます!洗顔後のつっぱりもなくていい!

• may4813さん
  • may4813さん

5 2021-12-17

ホットクレンジング毎日重宝しています
店舗からの応対と梱包丁寧で、満足でした。

5 2021-12-13

お勧めします!
以前どこかでサンプルを頂いて、とても良かったので本品を買いました。早く届いて梱包も丁寧でまた利用したいです。