5 2023-09-02

すぐに届きお買い得!
大容量でお買い得!また購入させていただきます。ラベンダー落ちつく香りです。
#画像投稿済

5 2024-01-31

香もいいし、使い心地も良く、とても気に入っています。

5 2023-12-20

香りも使い心地もサイズ感も大満足です。いつも愛用させていただいております。

4 2023-12-07

娘に誕生日にプレゼントされてから、ずっと使い続けてます!香りもまあまあですし、身体に優しい成分なので、肌の弱い私でも使いやすくてリピしてます!
いろいろな香りがあるので、香りに飽きたら色々試したいです!

5 2023-04-17

香りもよく、泡立ちもよく、使い心地もいいので気に入って利用しています。

• rakuda779さん
  • rakuda779さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-11-29

肌に優しい
希釈してボディソープとハンドソープにしています。肌によさげでリピしています

5 2023-11-21

素材が安心で、香りも強くなく良いです。
全身に使えて、肌も良い感じです。

5 2023-11-01

全身これ!
全身これで洗えるので、家でも旅先でも使っています。整髪料で固めた髪も顔も洗えるのってすごい。荷物も少なく済むので愛用しています。ラベンダーの香りも自然でいいです。

4 2023-09-04

いつもはピンクグレープフルーツを利用していますが、ラベンダーははじめて利用。よく落ちてサッパリしますね。

5 2023-07-19

香りが爽やかで、肌にも優しいです。多めでお得があれば嬉しいです。

5 2022-08-29

大好きです!
泡立ちがよくて香りにリラックス感があって次の日もいい感じで目覚められます。

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2022-10-02

自然に優しい原料で、肌にも優しく洗い上がりツルスベになります。以前小さいサイズを購入していましたが、気に入って大きいボトルを購入!詰替があると環境にもいいのにな(^^)

5 2022-08-21

リピート
他ブランドからの乗り換えで、リピートしています。身体・手洗い・洗顔、たまに皿洗いや洗濯も。。
いろいろ使える優秀ソープ、いつも常備しています。ラベンダーの香りに癒されます♪

5 2022-05-02

以前使っていたラベンダーのものが手に入らなくなり探していたのですが、こちらの商品も、香りも良く、お風呂でリラックス出来てよいです。
たっぷり容量2本セットなのでついうっかり買い忘れて無くなるという事もなさそう^_^

5 2021-12-20

アロマの香りで大好きです。
ラベンダー最高!!!

レビュアー投稿画像