5,280円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-05-22

何年も使用しています!
汚れが落ちていくのが実感できるのでおすすめです!

5 2022-03-13

10〜15プッシュほど顔にかけると、真っ白な液体がポタポタと落ちてきてます。
洗い上がりさっぱりで気持ち良いです。また購入します!!
【#画像投稿済】

5 2021-10-28

小鼻めっちゃツルツル
母にプレゼント&自分も使ってみたかったので、こちらの2個セットを注文いたしました。
ダブル洗顔不要のクレンジングを使っている為、それ以外の洗顔を基本しないのですが、小鼻のベタつきや、毛穴が気に入ってなってきて、こちらを購入いたしました。
なるべく肌への摩擦を避けて、なおかつ肌の汚れを落としたかったので、こちらは思った通りの商品でした!
朝や夜、色々なタイミングで試しましたが、私が一番気に入ってるのは、お風呂で温まって、毛穴が開いて汗をかいているタイミングでの使用です。
お風呂に浸かり、体が温まって汗をかいてきたら軽く汗を拭いて、こちらを思いっきり顔に吹きかけます。そのまましばらく放置して、そのままシャワーで流すと、めっちゃツルツルになり、翌朝も小鼻ツルツルです。
母もその使い方を気に入り、毎日やっています。
肌をゴシゴシすることなく汚れを落とせて肌が柔らかくなり、化粧水の入りも良くなったように感じます。
コスパ良いように思いますので、リピートして使っていきたいと思います!
オススメです!

5 2022-07-01

夏場には使い勝手いい
以前から使用してます。朝は手軽に洗顔できて
夏場は汗をかいたら使用してますが、つっぱり感もなくサッパリとサラサラで大好きな商品です。
安く購入できて良かったです。

5 2022-04-29

やっぱりすごい
久しぶりに使用したところ、案の定すぐに、白濁した汚れが…笑
改めて効果を実感しました。
使い続けていきたい商品です。

5 2022-02-24

敏感肌の人にすごく良い
何度もリピートしている商品です。
角質のキメが見えないくらい肌が薄いのでピーリングができません。
肌がゴワゴワするときに、この商品を吹きかけて洗い流すと擦らずにざらつきが取れます。
今の季節、細かな花粉がついているのか肌がピリピリするのですが、これを吹きかけた後にしばらくおいて水で洗い流すとそれが無くなるので今の季節は特に必須になっています。

4 2021-09-11

発送早かったです。
まだ効果は分かりませんが使用しやすいです。
続けてみようと思います。

• a.cocoさん
  • a.cocoさん

4 2021-08-01

SNSで人気の商品、朝の洗顔用にと購入。
届いてすぐに中学生の娘と小学校低学年の娘の顔にプッシュ。
すると、思春期ニキビに悩む中学生の娘の顔は白濁した色に。
小学校低学年の娘の顔はほぼ透明なままでした。
使用後は二人ともさっぱりして気持ちが良いと。
沢山あるので家族でしばらく使ってみようと思います。

5 2022-05-25

リピです。これのおかげで毎朝お顔がすっきりします!今朝ちょうど無くなりそうー!と心配してたところ、届きました。とても迅速に発送していただけて助かりました!

5 2022-01-28

お買い得なお値段の上、ポイントも沢山つく時に購入出来たので、とてもうれしいです。

5 2021-09-29

お友達が使っていて薦めてくれました。朝の洗顔に使っていますが本当に白い水が溢れます!とてもすっきり綺麗にさらっとするので化粧水等をつけてメイクをするととても化粧のりがいいです!

4 2021-01-27

さっぱり
商品はすごく良いです。値段は、下がらない商品ですが、こちらのお店の方が嬉しい値段

5 2021-05-11

大人ニキビが消えました!
フェイスラインに出来ていた細かいニキビが消えました!使用後の毛穴のつまりも綺麗に落ちてるし、肌もトーンアップ(*'∀'人)たくさんの洗顔を試して来ましたが、自分史上最高の洗顔に出会えました。汚れと一緒に水分も取られるので、洗顔後の保湿は必須ですね(๑•ㅂ•)و✧

• ざん5789さん
  • ざん5789さん

2 2021-10-18

まだ使い始めたばかりでわからないですが
続けて使ってみようと思います。

2021-10-26
コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品のご使用感はいかかでしょうか。
当店は様々なブランドコスメを取り扱っておりますので、よろしければ他の商品もご覧いただき
お気に入りの一品をお探しいただければと存じます。

今後とも当店をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
  • nini718さん
  • nini718さん

3 2021-10-04

効果があまりわからない
使い方が悪いのでしょうか?
毛穴の汚れが取れている感じがしません;;
継続して使い続けてみます…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー