2023/06/02
    安心
    色んなコンシーラーがありますが、シュウだと安心感。でもすごい隠せるわけではありません。逆に隠せたと思っても浮いて見える可能性があるし、ほどほどな方が良いのかもと思いました。
    注文日:2023/05/24
    2021/04/05
    luna1245さん
    買って良かったです
    薄づきながらカバー力がしっかりあって良い商品です。時間が経つと少し乾燥が気になるので、保湿しっかりして使って行きたいです!
    注文日:2021/03/27
    2023/12/09
    余市1985さん
    最悪でした
    翌日配送とのロゴがありますが届くまで1週間以上掛かり、ショップの対応もとても不親切でしたのでこのショップからは絶対買わない方がいいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はご注文商品につきましてご心配をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 この度の配送方法に定形外郵便(メール便)をご選択いただいております。 サイトにも記載しておりますとおり、通常であれば発送後2日~5日程度でのお届けとなりますが配送状況により更に日数がかかる場合がございます。 尚、既にご案内している内容と重複してしまいますが、翌日配達につきましては、配送方法が宅配便のお荷物が対象となります。 翌日配達をご希望の場合につきましては、ご注文時に宅配便をご選択をいただけますと幸いでございます。 何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。