9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-08

友達のお誕生日プレゼントに、購入させていただきました!

5 2021-01-04

とろ〜りバーム
使い始めてもう3年くらいになりますが、とってもお肌の調子がいいので使い続けてます。周りの人にも肌がきれいと言われることが多くなりました。若い頃美容に興味が全くなく手入れを怠っていたのでシミそばかすはありますが、もっちりお肌になれました。使い心地もとろ〜りバームでお肌に優しいと思います。

5 2020-12-16

とっても丁寧に梱包していただいて本当にありがとうございました! また、よろしくお願いいたします!

4 2020-11-12

妻へプレゼントとして買い、良い感じだと言ってくれています。

5 2020-09-01

他の店でも買っていましたが、今回安いので買いました。洗い上がりの後がしっとりとして気に入っています。

4 2020-08-27

クレンジング
これを使うようになって洗顔後の肌が突っ張らなくなりました。なのでリピート購入してます。

• nomnom333さん
  • nomnom333さん

5 2021-04-01

梱包も丁寧で、発送も早かったです!ポイントもかなり多くついたのでお得感がありました。
また利用させていただきたいと思います。

4 2021-03-10

噂のDUO
シミやクスミが気になるお年頃になってしまったので、お友達に相談したらコチラを教えてもらい、思いきってトライしてみました!
みなさんご存知の商品だとは思いますが笑
洗い上がりが気持ちいいです〜☆
ツルツル〜☆☆

5 2021-01-04

ドラッグストアで買おうと思っていましたが、こちらの商品を見つけて購入しました。とてもお得に購入できてよかったです。

• YUKA☆NAさん
  • YUKA☆NAさん

5 2020-10-05

満足
早い配送で良かった。
クーポンがあったのでお得に買えました。満足してます。

5 2020-02-14

大変お得に購入できました!
満足です。
今、私と娘の間でデュオが流行中なので、お得にゲットできて嬉しいです。
夜の洗顔がいらない便利さに慣れてしまうと他のクレンジングが使えません。
娘は毛穴がなくなったと喜んでます。

5 2020-02-11

期待しています。
ホワイトは以前から気になってた商品でした。とにかくシミが消したいのです。まだひとびん使いきっていませんので何の兆候もあらわれてないけど継続してつかってみたいです。洗い上がりもべたつくことなくメークも完全におとせてるのに突っ張りません。月1の契約より気楽です。

5 2020-01-23

いつも使っているものなので安くてとても助かりました。

5 2019-11-26

お得
お得に、購入できて、すごくうれしいです!

5 2020-02-13

安く買えました
ポイント倍率のいい時に購入させて頂きました。ポイント相殺したとして2800円/個程。助かります。