ポイント10倍★20日0時〜24H限定!【セット...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,580円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

いつもありがとうございます!
発送が、とても早く、梱包もとても丁寧にで、安心してお買い物できます!!

5 2020-09-24

いつもありがとうございます
今、とっても話題ですが、旧タイプの時から使ってて、手離せないクレンジングです♪うちは、4人家族ですが、みんな使ってます!!本当にオススメ。毛穴が、全然違います!

• soonhoon96さん
  • soonhoon96さん

5 2020-09-05

ずっと気になってて初めて使用しました。口コミ通りすごいです、1回目でかなり毛穴が小さくなりました!毎日使って毛穴レス目指します☆*。今回ポイント使ってお得に購入できて良かったです。リピしたいです。

5 2020-07-22

最近やたら人気で、すぐなくなってしまうので、ちょっと多めに購入させていただきました!
すぐ送ってもらって本当に助かります!

5 2020-06-25

いつも、お世話になってます!
いつも、お安く購入させていただいてます。発送も、ビックリするぐらい早くて、感謝です♪今後とも、よろしくお願いいたします!(〃∇〃)

5 2020-06-22

やっぱり、クリアが、私にはすごくあってて。アトピーが、ありますが、気にしないで使えるのも、うれしいです♪

4 2020-06-13

ネット上の口コミが良くずっと気になっていたので今回初めて購入。今までは顔につけてから結構な時間マッサージして馴染ませるタイプのものを使っていたので、手のひらにのせると馴染ませやすくなるというのが、子育て真っ只中の私にとっては時間短縮にもなりとても使いやすいです。使ってみて肌が突っ張る感じも無いので満足しています。今までW洗顔しか使用していなかったのでなんだかちゃんと落とせたか少し心配にもなってしまいますが、洗顔後のぬめりもないので大丈夫なのかなーと思います。

5 2020-05-17

ポイント倍増、すごい楽しみにしてます!D.U.Oホワイト&クリアが、家族で、使わせてもらってます!

5 2020-05-10

いつもお世話になってます!
D.U.Oの大ファンです!家族で、使いわけしてます。洗いあがりが、スベスベです!

5 2020-02-08

友達に
使ってとても、毛穴が、スッキリしたので、友達の、誕生日用に購入しました!

5 2020-02-05

凄く良い商品に出会えました。汚れが綺麗に落ちるのに保湿されてるのがわかる。

5 2020-01-26

毎回
使い出して、2ヶ月〜3ヶ月になりますが、今まで使ったクレンジングでは、一番です♪クリア…ホワイト…エイジング、どれも使ってます。家族に、肌が、弱い子も、いますが全く安心して使えます。
ついでに、旦那まで使ってます。
くすみが、とれて気分が上がるそうです♪(笑)

5 2020-01-24

ありがとうございました
すぐに、送ってもらって助かります。また、よろしくお願いいたします。(@^^)/~~~

5 2019-12-11

いつも
いつも丁寧に、梱包してもらって本当にありがとうございます、
ポイント倍増の、時しか購入しなくて、すいません。本当に助かります。
肌に、透明感が、でてきました。

• mami1999さん
  • mami1999さん

5 2020-10-20

毛穴ケアとして使用しています。滑らかに伸びしっかり化粧がとれてる
事を実感します。これからも続けていきたいと思います。