5 2022-05-24

リピ購入!!
母の日ポイントでお安く購入できて良かったです。
べたつかず洗い流せるし洗い流した後も保湿感があり気にいってます。

5 2022-03-15

クレンジングバーム クリアを購入
リピです。肌なじみがよく、するするメイクが落ちます。流した後もべたべたしないし・・・
ツッパリ感もなく気にいってます。

5 2021-07-07

愛用してます。洗いあがりの「スッキリ感」が、最高です♡

5 2022-05-08

普段はブラックを使用してますが、たまにイエローも使いたくなるので購入しました。
お安く買えて良かったです。

5 2022-04-19

ドラッグストアで買うより安く買えるし
発送もとても早いのでいつもこちらで購入しています。
マスカラもしっかり落ちるし、洗いあがりも
つっぱることなくしっとり。
以前は緑のバリアをつかってましたが、
こちらの方が落ちがいい気がします。

5 2022-03-16

大好きなグレンジングバーム♪クリアの香りが好きでメイクも綺麗に落ちて肌がしっとりモチモチです。肌がワントーン明るくなったと言われます♪,

5 2022-03-13

こんなにお安く買えて大満足です!
発送も早くて助かりました。
なくなったらリピします。

5 2022-02-05

ダブル洗顔不要なのがいいですね。今まで使っていた洗顔はどうしても使用後のつっぱり感がありましたが、これはそれは感じなく、しっとりと気持ちがよかったです。

5 2021-12-09

リピート買いです。
最近では毛穴もほとんど気にならなくなりました。

• あゆ111さん
  • あゆ111さん

4 2021-11-21

すぐに届きました!
セールでポイントも沢山もらえたので満足です!

5 2021-06-09

DUOを使ってからは、もはやDUOしか使えません(^^)d
友人へのBDプレゼントも最近はDUOにしてます!
こちらはホントに安くて助かります!

5 2021-04-07

リピ購入。。。ファンデーションがするする落ちている感じがします。
毛穴の汚れと開きが改善されるように、引き続き使用していきたいと思います。

5 2021-03-15

愛用してます。
私の旦那が、とっても気に入って。
旦那が、ホワイトデーのお返しにって購入させていただきました!
とっても喜んでもらったみたいです!

5 2021-03-15

商品届きました。
いつも、とってもキレイに梱包していただいて本当にありがとうございます!

5 2021-02-28

これが一番落ち着く
DUOシリーズではこれが一番お気に入りです。洗ったあとの肌の感じがいちばんさっぱりしていて、かつしっとりもしている気がします。ときどきメイクをしたまま寝てしまうことがあるのですが、朝これで洗顔して、すぐにメイクをしても1日違和感なく過ごせます。他のオイルクレンジングとかだと、夕方になると肌がしんどくなってくるので…毛穴に関しては、私の観察不足ですが、たぶん目立たなくなってます笑