9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kathaさん
  • Kathaさん

5 2021-04-14

今まで長い間ウエットティッシュタイプの化粧落とし&石鹸での洗顔でクレンジングしてきましたが、それでも毛穴にファンデーションが残るのが気になり、こちらを使いはじめました。ポイントメイクはティッシュタイプであらかた落としてからこちらを塗り電動のシリコンブラシで1分間マッサージしてみたところスッキリするのに突っ張らず毛穴の状態もよく購入してよかったです。石鹸での洗顔は全く必要なくなりました。いくつか種類があるようなので試してみて自分へのベストを見つけたいです。ドラッグストアよりお安く買えて助かります。

5 2021-03-22

クレンジングと洗顔、同時にでき使い良いと思います

5 2021-03-16

試しに購入し、2個目を使い終えたくらいに夫から肌が綺麗になった!と言われて、嬉しくて今回まとめ買いしました。毎日使うものだから、リーズナブルで助かります。

5 2021-02-17

いつも、とっても丁寧に梱包していただいて本当にありがとうございます!安心してお買い物させていただいてます。

5 2021-01-16

良いお品
近所のドラッグストアで購入して使用してこの商品にはまってしまったのですがお高いのでリピート悩んでましたがこちらでポイントが沢山付くので2セットまとめ買いしました。
良いお買い物が出来て良かったです。

• yudai8377さん
  • yudai8377さん

5 2020-12-21

毎回お安いタイミングを狙って購入させて頂いております。

5 2020-12-19

とっても簡単でお肌に優しく気に入ってます今回はとってもお安く購入でき満足です
発送も早く届きました。

5 2020-11-30

心地よい使い勝手
バームタイプの洗顔にハマっています。様々なメーカーを試していますが、DUOが1番しっくりきます。

4 2020-06-11

今回2回目の注文でした。他ストアーで買うより断然安いかな。メイクもスルスル落ちる様に思います。使いきったらまた注文するかな〜。

5 2021-03-29

元々使っていた商品ですがスーパーセール中でお安く購入でき大変満足です。発送も早く梱包も丁寧にされていたため箱潰れ等なくとてもきれいな状態でした。
またリピートすると思います!

4 2021-03-28

気に入って使っています。未だお願いします^ - ^

5 2021-03-02

気に入っている商品でとても早い配送ありがとうございます。

• soon_rainさん
  • soon_rainさん

5 2021-02-24

コスパ最高です。気に入って使っている商品なので安く購入できてとても助かります。また購入したいです。
肌にやさしくてしっとり滑らかな使い心地。

5 2021-02-24

2回目の購入です。ダブル洗顔が要らず、使った後、肌がしっとりしています。友人にプレゼントしたいなと思っています。

4 2021-01-31

お得に購入できるので、いつも助かっています!