9,680円  買い物かごに入れる

5 2022-03-30

リピートです。ダブル洗顔の必要がないので、時短になります。

5 2022-03-01

こちらのショップでは初購入。この商品はリピートしてます。ポイントが高かったのでこちらのショップで購入しました。お安く買えて嬉しいです!この商品を使い出して顔の乾燥が減ってきています。とてもおすすめです!

• まい6916さん
  • まい6916さん

5 2022-02-14

とても安く購入できました。毎日使うものなので助かります。
乾燥がひどい季節は特にこれは必需品です。

4 2022-02-07

お値段は高いですが、セールでポイントがたくさんつく時に買っています。化粧水をつけない状態でもつっぱらず、肌も状態もよくなってると思います。

5 2022-02-01

リピートです。
使い始めて1年ほど。洗い上がりのつっぱり感を感じません。

5 2021-11-23

いつも使わせてもらってます。
お安く提供していただきありがとうございます。

5 2021-11-18

リピートです。洗い上がりのしっとり感が良いです。

5 2021-10-18

リピートです。洗い上がりもつっぱりなくしっとりです。

5 2021-07-29

リピートです。つっぱり感もなく、夜はもちろん、朝も薄くとって使うようにしてます。

5 2021-06-13

洗い上がりがしっとりするのに、ウォータープルーフのマスカラもしっかりと落ちます。

• Kathaさん
  • Kathaさん

5 2021-04-14

今まで長い間ウエットティッシュタイプの化粧落とし&石鹸での洗顔でクレンジングしてきましたが、それでも毛穴にファンデーションが残るのが気になり、こちらを使いはじめました。ポイントメイクはティッシュタイプであらかた落としてからこちらを塗り電動のシリコンブラシで1分間マッサージしてみたところスッキリするのに突っ張らず毛穴の状態もよく購入してよかったです。石鹸での洗顔は全く必要なくなりました。いくつか種類があるようなので試してみて自分へのベストを見つけたいです。ドラッグストアよりお安く買えて助かります。

• soon_rainさん
  • soon_rainさん

5 2021-05-24

コスパ最高です。繰り返し購入している商品の一つです。

5 2021-03-29

元々使っていた商品ですがスーパーセール中でお安く購入でき大変満足です。発送も早く梱包も丁寧にされていたため箱潰れ等なくとてもきれいな状態でした。
またリピートすると思います!

4 2021-03-28

気に入って使っています。未だお願いします^ - ^

• Tですさん
  • Tですさん

5 2021-03-22

クレンジングと洗顔、同時にでき使い良いと思います