ポイント10倍★20日0時〜24H限定!【セット...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,580円  買い物かごに入れる

5 2020-09-28

楽天スーパーセールで安く買えました。肌荒れもなくよく落ちるし気に入っています!

4 2020-06-11

今回2回目の注文でした。他ストアーで買うより断然安いかな。メイクもスルスル落ちる様に思います。使いきったらまた注文するかな〜。

5 2020-03-14

まとめ買いでお得!
ネットで見てからファンになり、使いだしてから半年ぐらいになりますが、クレンジングと洗顔が一気に終わるので時短です。今回まとめ買いで安く買うことができました!これからもリピすると思います。

5 2020-02-11

いつも
いつもありがとうございます。
デュオは、ホワイト、クリア、ノーマル、全部、洗いあがり、洗顔後のしっとり感すべて感激です♪
家族皆、使ってます。最近、友達のプレゼントにも使わせてもらってます。すごく、喜ばれます。

5 2020-09-15

気になっていた商品
使用して3日目です。
ダブル洗顔しなくて大丈夫かなと思いましたが
メイク&フィルムマスカラも綺麗にに落ちました。しかもしっとりして肌が柔らかくなった感じがします。
次の朝の肌もしっとり感続いてました。
満足です。
まだわかりませんが、これから楽しみです。

5 2020-09-14

愛用品
しばらく愛用しています。使いやすいし、肌の調子もいいです。実店舗では割引しない商品なので、いつも楽天さんで買ってます。今回はタイムセールでこちらのお店がお買い得でした!

5 2020-08-28

メイクの落ちもよくて、ダブル洗顔が要らないのが魅力です。洗顔後もカサつく事もなく またリピすると思います。

5 2020-05-14

とてもよくリピ買いです❗
母も一緒に使ってます

5 2020-04-26

リピーターです!
リピーターです!
シミが薄くなって気がします!更に続けてみたいと思います!

5 2020-02-27

良い
お風呂上がりの肌に透明感というか…肌がきれいになった気がしてます。母と一緒に使ってます。3つセットでこの値段は買いです!
またリピします!

5 2020-01-30

お気に入り
いつも使用しています。三個セットはお得なので即購入を決めました‼‼ クレンジングと朝の洗顔代わりにもしています。乾燥しないのでとても気に入っています

3 2020-05-08

まだ使い始めたばかりです。
肌の突っ張り感も感じず、良いです。
値段もお得に購入できました。