5 2023-02-13

何年も使っています。
ホワイトとブラックがお気に入りですが、ホワイトの頻度が多いです!
これ使い始めてから確実に肌が変わりました😀

• suuu73さん
  • suuu73さん

4 2023-01-08

綺麗に緩衝材で梱包されており、手書きのメッセージも入っていてとても丁寧だと感じました。

5 2022-07-03

お気に入りです
マツエクもOKで、しっかりクレンジングや洗顔ができて、保湿効果もあります。値段も気に入りました。

4 2022-03-02

何度もリピートしています!敏感肌と乾燥肌ですが、違和感なく、荒れたりもせず使えています。値段は安くはないですが、これからも愛用したいと思います。

4 2019-08-01

リピです。洗った後もツッパらす汚れもよく落ちるので気に入っています。

5 2021-03-17

肌の変化実感
今大変人気のDUO。お安く販売していただいてとても嬉しく思います。ザ・クレンジング・バーム(赤)とこちらのホワイトを交互に使用しています。ホワイトの方がテクスチャが少し柔らかいと思います。冬の間は(赤)を使っていました。肌の乾燥は軽減し小じわが減った様です。これから日差しも気になる季節ですし、ホワイトでお手入れ続けていこうと思います。

4 2021-02-02

リピートてす
以前は 某有名メーカーのオイルクレンジングを使用してましたが こちらを試したところ
洗い上がりは しっとりしてるのに しっかり落ちて とっても良かった
これで価格がもう少し安ければなと 思いますが 品質と価格は比例する ということかということで 仕方ないか
それでも 高級化粧品メーカーのクレンジングよりは安いですよね

4 2020-10-11

ずっと愛用中
何年も使ってるため、お高いですが中々他のにする勇気がなく、また購入しました。1つで買うよりは割安だったと思います。

• akif4さん
  • akif4さん

4 2020-09-26

使ってみないと…
気になってたDUO🤔
使ってみたら…洗い上がりさっぱり!
毛穴もあれ…目立たないかな?と
まだまだ使い始めたばかりなのでさほど効果は分かりませんが、使い続けたいなと思います。

5 2019-07-17

まだ使っていませんが
発送も早く良かったです。
公式からの購入だと、定期解約するのがなかなか難しいとのことなので、こちらから購入させていただきました。
使用感が良ければまた購入させていただきます。

5 2019-06-10

いい感じです。
お試しで使ってみて良かったので
もう少し使ってみたくって こちらで購入しました。w洗顔なしで洗いあがりも突っ張る事がないので良いです。シミがなくなると嬉しいですが
それはまだまだのようです。

5 2022-02-24

洗いあがりも、しっとり
いつも使ってます。使い続けると、肌色が一段明るくなったような気がして嬉しいです。洗いあがりも突っ張らずにしっとりしているのも良いです。
乾燥肌の私には合っているから、これからも、使いたいと思います。

5 2022-01-20

お値段高めですが、これ1つでクレンジング、洗顔、保湿できると考えるとコスパはいいのがしれないです。

5 2022-01-19

リピート購入です。
洗い上がりもスッキリしながらもしっとりしてます。

5 2021-11-27

定期購入で公式サイトから買っていましたが、買い回りやポイント還元でサイトよりかなーり安く購入できました!DUOは使用していてそこまで劇的な変化ありませんがメイクも落ちるし、洗い上がりがスッキリなので気に入っています。ホワイトが1番合ってるかな?と思うのでこちらにしました。いい香りです