6,880円  買い物かごに入れる

5 2021-04-14

今までは普通のを使用していましたが、こちらを試したくなり、試したところ、肌の明るさが出てきたような気がします。

5 2021-03-25

以前からドラッグストアで購入して使っていました。洗い上がりもスッキリしますし、潤いも残って本当に気に入ってます。

4 2021-01-07

肌が弱く、オイルクレンジングで洗うと荒れてしまうことが多かった為、友人の勧めで購入してみたら、今まで使用したクレンジングの中で一番満足しています。
クレンジングバームは初めてでしたが、洗った後の肌が今までで一番です!
毛穴が気になっていたのでクリアを購入しましたが、違う種類のも購入してみたいです。
ただ、今までより無くなるのが早い為、購入頻度は前より増えています。

• kyaramiさん
  • kyaramiさん

4 2020-09-25

しばらく続けてみようと思います。
これまでバーム、クリア、ホワイトを使ってみましたが、クリアとホワイトの感触が良かったように感じます。何となく、肌のざらつきがなくなって毛穴も目立たなくなりつつあります。なので、クリアとホワイトを交互に使ってみようと思います。

4 2020-07-27

満足です。
毛穴ケアになります。洗った後スッキリします。

5 2021-02-12

使い心地 最高です。洗った後さっぱりします。

5 2021-01-30

使い心地抜群です!毛穴がきれいになりました

5 2019-12-12

速い、安い
10日の夜に頼んで12日の朝に届きました。
速くって助かります。今回はかなり安く買えて
ラッキーでした。
商品は一度使ったら手放せません。
毛穴も綺麗になってお肌の調子も良いです。

4 2019-11-17

いつもはホワイトを使ってますが、クリアも気になって今回はこちらを購入。とても気に入りました。