5 2023-04-03

いつもこちらで購入しています。発送も早くポ丁寧で、ポイントアップやクーポンなどもあるので、助かっています。バームの優しさでマッサージも出来、突っ張らないのでずっと使っています。

5 2023-03-04

家族でDUOを使っています。いろいろ試したけど肌の安定と手軽さと家族が気に入っているのでいつもここで購入しています。バームなので使い心地が良く、マッサージしながら、しっかり流しています。

5 2022-12-09

素晴らしい
バームの心地いい付け心地と、潤いがはまってしまってこれ以外は考えられないくらいリピートしています。かなり肌荒れするのタイプですがこちらに変えたら全く肌荒れしなくなりました。
ポイントアップの時に注文してなくなるそうな頃また注文しています。

5 2022-08-05

ドラッグストアより安いので、リピートしています。使っているうちに、毛穴がすっきりしたのか鼻がやわらかくなりました。

5 2022-06-05

メイクもスッキリ落とせて使用感バッチリです。
洗い流したあとも突っ張ることなくしっとりしているので気に入ってます。

4 2022-05-19

この商品はずっと使っているのですが、こちらのセットがお得だったので購入しました。洗った後もつっぱらず 洗いながらマッサージしたり 気に入ってます。

• にこ3592さん
  • にこ3592さん

5 2022-05-07

数年前からお世話になってます。
もうこれ以外は考えれないです。使う前と比べると肌質が良くなったと思います。
普段は日焼け止めだけで大丈夫になりました。

• marochan32さん
  • marochan32さん

5 2020-02-02

洗顔後、突っ張らないのがいいです。
今までマッサージとかしてこなかったのですが、この洗顔クリームを使い出してから洗顔中にマッサージしているようで気持ちがいいです。
時間がなくて普通の泡洗顔した時と比べると、クリームで洗顔した時の違いがよく分かりました。
シワが伸びることはないですが、期待をもってこれからもこのクリームで洗顔していきたいです。

• cat-umetanさん
  • cat-umetanさん

5 2022-02-15

クレンジングバーム(^-^)
クレンジングバームはいつも使っています。
メイクはしっかり落ちるのにお肌に優しい感じがして使い続けたいと思ってます(^-^)
#画像投稿済

5 2022-02-07

洗顔後の乾燥が改善しました。
この商品はずっとリピしています。ダブル洗顔後のつっぱりや乾燥が気になっていたのですが、こちらを購入してからかなり改善しました!かなりお得に買え満足しています。
♯画像投稿済

• kyaramiさん
  • kyaramiさん

4 2020-07-08

しばらく続けてみようと思います。
バームクリアを1つ使って、途中から肌の色がワントーン明るくなったように感じました。なくなりそうなので、今度はバームを使ってみたくなって購入しました。泊りの仕事もあるので、自宅用と職場用に2つセットにしてみました。バームクリアもバームも爽やかな良い香りです。

5 2022-03-05

いろいろ試しましたが、こちらにしてから肌荒れが無くなりました(^^)リピートしています。

4 2021-08-17

DUO
長年お世話になっておりますがこの商品には絶大な信頼があります 自信を持っておすすめできる一品です

5 2021-07-03

早い発送、心のこもった包装、クーポンありでリピートしました。使い続けていたら肌が柔らかくなったような気がします。

• eveコさん
  • eveコさん

4 2020-10-09

メイクをしっかり落とせて洗い上がりはしっとりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他