ポイント10倍★20日0時〜24H限定!【セット...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,280円  買い物かごに入れる
  • marochan32さん
  • marochan32さん

5 2020-02-02

洗顔後、突っ張らないのがいいです。
今までマッサージとかしてこなかったのですが、この洗顔クリームを使い出してから洗顔中にマッサージしているようで気持ちがいいです。
時間がなくて普通の泡洗顔した時と比べると、クリームで洗顔した時の違いがよく分かりました。
シワが伸びることはないですが、期待をもってこれからもこのクリームで洗顔していきたいです。

• kyaramiさん
  • kyaramiさん

4 2020-07-08

しばらく続けてみようと思います。
バームクリアを1つ使って、途中から肌の色がワントーン明るくなったように感じました。なくなりそうなので、今度はバームを使ってみたくなって購入しました。泊りの仕事もあるので、自宅用と職場用に2つセットにしてみました。バームクリアもバームも爽やかな良い香りです。

• eveコさん
  • eveコさん

4 2020-10-09

メイクをしっかり落とせて洗い上がりはしっとりです。

5 2020-08-30

いい!
1度目でトーンが明るくなりました!
これからに期待して★5です!

4 2019-12-29

喜ばれました
自分は、定期で購入しているのですが子供が使ってこれ欲しいといわれ購入しました。1個は、友人にプレゼントしました。顔の乾燥等でなにつけたらいいの?とか聞いてたので使って欲しく実際すぐ使用してくれすごく良かった。今までの中で1番と喜んでくれてました。

• くま7072さん
  • くま7072さん

5 2019-12-02

以前買ったのが良くて、今回はセットで!寒くても手にのせると溶けるし冬も良い感じです