3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yumi2776さん
  • yumi2776さん

4 2021-03-16

肌がなめらかになって、パッと明るくなる感じがします。
角栓が減ったような。
すすぐ回数が多いのと、匂いが好きじゃないのが難点です。

5 2020-10-05

肌のくすみにはDuoが一番!
問い合わせの際は、ご親切に対応して頂きありがとうございました。
それと、どこのショップも送料が有料だったので送料無料は助かりました!(≧▽≦)
DUO.ホワイトを使用し3年ほどになりますが2週間ほど他社のクレンジングを試してみましたが肌がくすんで来だしたので、やはり私にはDUO.ホワイトが一番肌の調子も良く合っています。

5 2021-04-20

注文してすぐに届きました。
近所のドラッグストアよりも安く買えたので満足です。

5 2021-04-19

黄色を使っていたけどこちらも試してみました。
香りがすごく好きで癒しタイムになります。

5 2021-03-19

これ一個で済むので楽だし、使用感もよいです。

5 2021-03-09

まだ使用していませんが、バームがよかったので、こちらも良さどうです。

5 2021-03-01

良かったです
まだ、使って数日ですが使い終えた後は
肌がつっぱる事もなくて凄く気に入ってます。
これはリピート決定です。

5 2021-02-24

このクレンジングか大好きでリピートです。
以前は赤の保湿を使用していましたが、今回はくすみに優れた物を!
個人的にはスプーンが容器の蓋に収納できるのもいいなぁと思うポイントです。
今後も使っていきたいと思います。

4 2021-02-23

今年の冬はこちらのクレンジングのおかげか、かさかさになることなく過ごせています。洗い上がりがしっとりとしています。毛穴やくすみなど悩みによって使い分けが必要で、毛穴ケアはあまり実感できませんでしたが、こちらのくすみケアは、洗い上がりが明るく感じました。

4 2021-02-04

以前黄色を使ってみてすごく良かったので、今回はこちらを購入。どの色が自分に合ってるか、お試し中です。W洗顔不要なところが本当いい。

4 2021-01-18

気に入って、長く使用してますが、
もっとお値段が安くなれば嬉しいです。

5 2021-01-12

以前使用したことがあるのでポチ。また利用しまーす。

5 2020-12-21

化粧もしっかり落とせて、つっぱり感もないのでとても気に入ってます☆

4 2020-11-17

とてもいい感じで使い続けています。おすすめです。

5 2020-11-15

何度も購入しています。
毛穴の汚れがしっかり落とせて流したあと肌がしっとりして気持ちいいです。