ポイント10倍★20日0時〜24H限定!デュオ D...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-27

落としやすい
メイクも毛穴汚れもスッキリするような感じがします。角栓も取れる感じがします。

4 2019-12-15

うーん
シミを薄くしたくて購入したのですが効果の方は
2ヶ月たっている今でも変わらずです。
洗い上がりはサッパリして良いと思います。

5 2020-10-05

肌のくすみにはDuoが一番!
問い合わせの際は、ご親切に対応して頂きありがとうございました。
それと、どこのショップも送料が有料だったので送料無料は助かりました!(≧▽≦)
DUO.ホワイトを使用し3年ほどになりますが2週間ほど他社のクレンジングを試してみましたが肌がくすんで来だしたので、やはり私にはDUO.ホワイトが一番肌の調子も良く合っています。

4 2020-01-19

くすみオフが目的で購入しましたが、毛穴汚れも落ち、大満足です。
くすみに関しては、まだわかりません。

5 2019-12-19

リピです。
これが無いと取れた気持ちになれない感じがします。洗った後がスッキリもちもち!

5 2020-08-25

すぐ届きました!
使うのが楽しみです!!

4 2020-08-20

広告程の効果は無いと思いますが、肌なじみも良くマスカラも落ちるしW洗顔不要という所で優秀かな!と思っています。使い続けたらお肌に良いことあるかな?

5 2020-07-26

キキメがある気がします
友人から薦めらえて購入したのですが他のクレンジングが残っていたので使っていませんでした。
先月から使い始めて肝斑が薄くなってきたような気がするのでリピします。

5 2020-06-19

もう他のは、使えません。肌がすべすべになりました。顔だけ、若返った感じです。

4 2020-02-27

洗いあがりが気になりました。
W洗顔不要ということですが、やっぱりもう一度洗いたくなります。ぬるっと感が残っている方がよいのかもしれませんが・・・。ただ、メイク自体はきちんと落ちていると思います。肌のクリア感は、まだ実感してません。もう少し継続して使用してみたいと思います。

5 2020-01-17

お気に入りのクレンジングです。ツッパリ感がないので手放せなくなりました。またリピします。

5 2020-01-09

使いやすとてもいい感じです。有難うございます。

4 2020-01-08

気になっていた商品だったのですが、2週間ほど使用してあまり変化はない気がします。個人差もあるのでもう少し続けてみたいなと思います。

4 2020-01-06

期待して。
色々なプレビューをみて、期待して買いました。

5 2019-12-19

発送は早い
嫁に頼まれて購入。商品は何時も使っているから良い商品と言ってます。何より発送がメチャクチャ早くてビックリしました。