3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-07

お安く買えて良かったです。他の洗顔だと、パサパサになってしまいます。やっぱりこれが自分にはあってると思います。

5 2021-12-04

今までは公式ショップで購入してましたが、こちらでポイント還元もありお得に購入できました。
使い始めてからお肌の調子がいい気がします。

• oko6817さん
  • oko6817さん

4 2021-10-07

ずっと気になっていた商品なので、届くのが楽しみでした
まだ使い始めて1週間ほどなので、なんとも言えないけど洗い上がりもしっとりで良いです

4 2021-08-31

試供品で試してから、洗い上がりもしっとりとして、お肌にも優しい感じがしたので気に入りました。
ドラッグストアよりも安く、そしてポイントもつくのでこちらで購入しました。また高ポイント還元のときにリピートしたいと思います。

• umebarcoさん
  • umebarcoさん

5 2021-08-26

DUO
40歳超えてから急にアレルギー体質になり、肌荒れがひどくなりました。低刺激のものでもダメなものが多く、DUOに変えてから、肌トラブルがなくなりました。こちらでの購入は初めてでした。すぐに発送して頂き、ポイント20倍でした。嬉しい高ポイントありがとうございます。

4 2021-08-24

くるくるとマッサージする時に触り心地が良くて気持ちよかったです。洗い上がりもべたつかなかった。まだ一度使っただけだからそれ以外はわからないけど、良さそうな気がします。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2021-06-05

以前からずっと気になっていたのですが、海外在住なのでなかなか購入できず、今回、いろいろと日本から送りたいものがあったのでこちらもついに購入しました!
ようやく船便で到着したところで、まだ使用していません。今使っているクレンジングが終わり次第、こちらを使ってみたいと思います!
期待を込めて星5つ!

5 2021-05-15

正直もうあと少し安いと嬉しいところですが、定期縛りだと何となくやめづらく、かといって遠くの薬局に行かないと打っていない商品が家まで届くのはありがたいです。
化粧品って、一生これ!ってものに出会えるのはキセキみたいなもので、基本的にはそのうち飽き足りいろいろ違うものを試してみたくなるものだと思っていますので、お店に行くのと同じくらいで購入できれば御の字だと思っています。
使用感はさっぱりで、もともと持っているしっとりタイプとは違いました。
香りもさわやかで、とても好みです。
ただ、私は肌がなかなか安定しないので、これでよい日もあれば、保湿タイプを使いたい日もありますので、交互に購入するかと思います。
ただ、肌の揺らぎのある人用とされている、春用の緑のDUOはなぜか感想がひどくて合いませんでした。
黄色のものも試しましたが、香り的には赤と青のほうが好みでした。

5 2020-10-05

肌のくすみにはDuoが一番!
問い合わせの際は、ご親切に対応して頂きありがとうございました。
それと、どこのショップも送料が有料だったので送料無料は助かりました!(≧▽≦)
DUO.ホワイトを使用し3年ほどになりますが2週間ほど他社のクレンジングを試してみましたが肌がくすんで来だしたので、やはり私にはDUO.ホワイトが一番肌の調子も良く合っています。

5 2021-04-26

前回は赤を買ったので今回はホワイトを買いましたが、赤はやはりしっとり感があり、ホワイトは肌の赤みが目立たなくなる感じがします。
デュオのクレンジングにしてから肌がきれいになったと褒められることが多いので、大満足です。
次は黄色を買ってみようと思います。

5 2021-04-20

注文してすぐに届きました。
近所のドラッグストアよりも安く買えたので満足です。

5 2021-04-19

黄色を使っていたけどこちらも試してみました。
香りがすごく好きで癒しタイムになります。

5 2021-03-19

これ一個で済むので楽だし、使用感もよいです。

• yumi2776さん
  • yumi2776さん

4 2021-03-16

肌がなめらかになって、パッと明るくなる感じがします。
角栓が減ったような。
すすぐ回数が多いのと、匂いが好きじゃないのが難点です。

5 2021-03-09

まだ使用していませんが、バームがよかったので、こちらも良さどうです。