デュオ D.U.O. ザ クレンジングバーム ホワ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

ずっと気になっていた商品
小鼻の毛穴や小さなシミが気になっていて
Duo商品が良いと知りまして初めての購入
です。
口コミでも評価が高いので、気になって
ました。
お店の対応も週末に注文しましたが迅速に
発送も早くてどうも有り難うございました。
早速、届いた日の夜から使い始めました。
物凄くしっとりとして香りもほのかな感じ
で違和感ないですね。
ぬるま湯で丁寧に洗い流すのが少々大変
ですが、頑張って続けたいと思います。
効果がよければリピ致しますね。

5 2019-07-05

迅速な対応ありがとうございました♪
リピです。
使っててスッキリ感があり、かつしっとり感もあり!って感じで再購入しました。

4 2019-06-19

使いはじめてまだ半月なので 特に変わったことはないのですが 洗顔がいらないのは楽です。
使い心地は まあまあです。
洗い上がりの しっとりを越えたぬるっとした感触は 好き嫌いがあるかも。
私は 気になりませんが。

• youka47さん
  • youka47さん

5 2019-06-07

気になっていた、ウオータープルーフのアイメイクがしっかり落とせるので、良かったです。

5 2019-05-29

まだ2回目で肌はどう変わっているかはわかりませんが 使用後スッキリしてなおかつ、しっとり! 美容液をつけたかの様です。
毎日続けようと思います。

5 2019-07-08

リピです
ポストに投函してもらえるので
留守でも安心です。
現在2つ目を半分くらい使ったところですが
トーンが上がって肌の調子も良いです。

5 2019-06-05

はじめてホワイトをつかってみました。匂いも普通のと変わらず、伸びもよく、洗い上がりは少し顔色がワントーン明るくなったかのような感じがしました。オススメです!

4 2019-05-27

歳とともに毛穴とくすみが気になり、こちらの商品を購入しました。まだ2日目で毛穴への効果はわかりませんが、少し肌が明るくなったような気がします。洗ったあともスッキリして気持ちいいです。続けてみようと思います。