• 5 2020-11-05
  • 迷ってないで早く買えばよかった
  • 肌が弱く、某高級化粧水は使った途端に鮫肌になるくらいなのでテスターなしで購入するのに勇気が要りました。が、洗い上がりに肌が突っ張る感じもなく、さっぱりすべすべ!ずっと使っていたメイク落としオイルよりも、特に目元まで綺麗に落ちるし、いい感じです。テクスチャーも好み。ダブル洗顔不要なのも良き。これで毛穴に効果出たら百点なのでは…!!期待込めて満点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 前々から気になっていました。定価より安く購入できて良かったです。まだ使い始めたばかりで効果はどうかなぁ?もう少し様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • niko0209さん
  • niko0209さん

5 2021-03-14

やっぱり素晴らしい
定期購入が嫌で今までは何度か店頭で購入してましたがやはりお値段が高いのもあって一度使用をやめてましたが肌のざらつきが気になりだしたので店頭よりかなりお安いこちらで購入。
メッセージカードが付いていて、いいお店で購入出来たなぁと思いました。そしてやっぱりDUOは良い!ざらつきがスッキリしました。
商品説明にもあったように箱は少し潰れていましたが全然問題無し!なくなったらまたこちらで購入したいと思います。

• on63662720さん
  • on63662720さん

5 2021-03-19

洗顔後さっぱりするけど、つっぱらないのが最高。リピートしてます!

4 2021-03-17

ずっと気になっていて、サイトでは縛りとかもあり購入に踏み込めずにいましたが、ポイントとの計算で買ってみようと思い購入に至りました。まだ使用できてませんが楽しみです。

• 77195さん
  • 77195さん

5 2021-03-15

以前から使っている商品ですが、洗い上がりがしつとりしていて、お気に入りです。

4 2021-03-15

グレープフルーツの匂いがいい匂いで良かった

• kuni.ffさん
  • kuni.ffさん

5 2021-03-12

以前から気になっていた商品だったので口コミも多く購入。洗顔いらずなのでとても時短になりつっぱり感もなくしっとりな仕上がりになるのでとても満足です。続けて使用してきたいと思いました。

4 2021-03-12

毛穴が気になる為購入しました。洗い上がりはさっぱりしているにつっぱりません。角栓もとれます。しばらく使ってみたいです。

5 2021-03-08

黄色のDUoはじめてなので期待してます!

• Greenママさん
  • Greenママさん

5 2021-03-04

迅速な発送をしていただき良かったです。リピートしていきたいと思いました。

4 2021-02-05

まだ使い始めて、1週間ほどですが、肌の触り心地が滑らかですでにいいと感じています。

• まっ1445さん
  • まっ1445さん

5 2021-01-19

プレゼントで購入し、友人も喜んでよかったです。

5 2020-11-12

とっても早く届いて嬉しいです!
まだ使ってふたつ目ですが効果実感してます!

5 2020-11-11

買って良かったです!
使ってみてやっぱり良かった!毛穴が目立たなくなる感じがする!洗い上がりもしっとり!

5 2020-11-05

迷ってないで早く買えばよかった

4 2020-07-09

梱包も丁寧で予想していたより早く届きました!
マスクの長時間の着用や子育て中で自分のケアに時間がかけられないこともあり、毛穴や肌荒れが気になり始めたので、使ってみようとおもいました!
バームは初めてだったのでどうかなーと思ったのですが、肌馴染みも良くてすごくさっぱりします!
まだ使い始めて日が浅いので効果は分かりませんが、一緒に洗顔も購入したので効果が早く出て欲しいなーという期待も込めて⭐はマイナス1です。