• mykodsさん
  • mykodsさん

5 2022-02-19

発送もはやく、ポストインでしたが箱つぶれもなかったので大満足です!
ポイント還元も大きかったのでまた購入します!

4 2021-10-16

DUOはいろいろなタイプを使っています。こちらのタイプは、肌に乗せるとトロトロして洗い心地が良いです。角栓がポロッと取れたり効果がてできたのかなと思います。

• かよ0617さん
  • かよ0617さん

4 2022-05-28

プレゼントとして買いました。自分も同じのを使っていてよかったので・・。

5 2022-05-15

ウォータープルーフが落ちるバームを探していて、初めて使ってみたらとってもよかったです!発送も早くて助かりました!

5 2022-04-22

鼻の毛穴を綺麗にしたいと思い購入しました。まだ使い始めたばかりですが、クリームの肌馴染みも良く、とても期待できそうです。

4 2022-02-14

しっとり
前から気になっていた商品! まだ一週間しか使ってないので毛穴などへの効果はわかりませんが、洗顔後は つるっとした肌触りで、乾燥対策によさそうな感じです。

5 2022-02-14

低価格で購入でき、ポイントも沢山ついたので大変満足しています!

5 2021-10-31

注文してすぐに届きました。どんな効果があるのか楽しみです。使用してまだ2日目ですがこれからの肌の変化に期待です!

5 2021-10-25

家族用に購入したのですがダブル洗顔不要とのことでとても便利とのことです。

5 2021-10-21

気持ちいいクレンジング
2個目リピートしてます☆
3個目からもお願い致します。

• mck323さん
  • mck323さん

4 2021-09-12

素肌への効果にも期待を込めて、今の所星四
スパチュラで取り手のひらで馴染ませると、とろけてお顔の上でもとろとろした感覚で気持ち良いです!
マツエクをしていて、メイクも濃いめですがマツエクが取れる事も無くメイクはしっかり落ちる印象です。
毛穴や肌への実感はまだ半分くらい使用している所なので分からないですが、肌が荒れる等は私は無いです。

4 2021-08-24

クーポンも使えてポイントもたくさんもらえて、他店よりお得に買えました。
夜の洗顔で使用していますが、以前より毛穴やテカリが気にならなくなってきました。
これからも使い続けていきたいと思います。

5 2021-03-08

黄色のDUoはじめてなので期待してます!

• 77195さん
  • 77195さん

5 2021-03-15

以前から使っている商品ですが、洗い上がりがしつとりしていて、お気に入りです。

• niko0209さん
  • niko0209さん

5 2021-03-14

やっぱり素晴らしい
定期購入が嫌で今までは何度か店頭で購入してましたがやはりお値段が高いのもあって一度使用をやめてましたが肌のざらつきが気になりだしたので店頭よりかなりお安いこちらで購入。
メッセージカードが付いていて、いいお店で購入出来たなぁと思いました。そしてやっぱりDUOは良い!ざらつきがスッキリしました。
商品説明にもあったように箱は少し潰れていましたが全然問題無し!なくなったらまたこちらで購入したいと思います。