ポイント10倍★20日0時〜24H限定!デュオ D...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-09
  • 梱包も丁寧で予想していたより早く届きました!マスクの長時間の着用や子育て中で自分のケアに時間がかけられないこともあり、毛穴や肌荒れが気になり始めたので、使ってみようとおもいました!バームは初めてだったのでどうかなーと思ったのですが、肌馴染みも良くてすごくさっぱりします!まだ使い始めて日が浅いので効果は分かりませんが、一緒に洗顔も購入したので効果が早く出て欲しいなーという期待も込めて&#1108 8;はマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 前々から気になっていました。定価より安く購入できて良かったです。まだ使い始めたばかりで効果はどうかなぁ?もう少し様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • bonbombomさん
  • bonbombomさん

4 2020-03-25

とても良い、コスパだけ惜しい
口コミをチェックしてから買いました。鼻の頭とアゴにざらつきがあったのがなくなってツルリと仕上がりました。メイクはしっかり落ちて、顔も突っ張らず、後のダブル洗顔も不要、かすかにオレンジの香りがして使い心地も良い、と人気の訳がわかりました。すぐに無くなってしまいそうなので星4つにしました。メイクの濃いときは手持ちのオイルクレンジングにしたりと使い分けようと思います。

5 2020-10-15

嫁にリピ購入、他の種類も購入予定!
日に日にお肌がつるつるになってるのが見てわかる!すごい商品です!

5 2020-09-19

素早い対応ありがとございました。
また是非お願いします!

4 2020-07-09

梱包も丁寧で予想していたより早く届きました!
まだ使い始めて日が浅いので効果は分かりませんが、一緒に洗顔も購入したので効果が早く出て欲しいなーという期待も込めて⭐はマイナス1です。

5 2020-03-13

合ってます
クレンジングバームにはまり、色々試しましたが、高くてなかなか手をださなかったこれが、結局一番のお気に入りになりました。
楽天セールで安くなっていなかったら試さなかったと思います。今後はこれになりそうです。

5 2019-12-17

買えてよかったです
子供が妻の誕生日プレゼントとしての購入ですが、近場の薬局でも売っていましたが、人気商品の為に値下げ割引きは無し、でも薬局では+消費税が入り約4000円近くなります、?でもこれは消費税が入っていないのでこの金額??だとすれば絶対にお得な商品&お店だと思われます

5 2020-10-10

毛穴が気になり、こちらに変えてみました。変化がたのしみです。

5 2020-10-04

発送が早く良かったです。効果があると嬉しいです。

5 2020-09-28

ダブル洗顔が要らないのが、子育てママにはとても助かりました。
洗い上がりはお肌がモチモチしていました。

5 2020-09-16

届きました
リピートです。
以前からこちらで購入しています。
発送も速いし、商品自体も気にいっています。

5 2020-08-30

注文してから発送までがとても早く、
急いでいたのでとても助かりました。
お安く購入出来たのも嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5 2020-08-26

期待しています
妻から頼まれて購入しました
ずっと気になっていたようで試しに購入しました

4 2020-08-24

今後の効果に期待。
今までいろいろ試しましたがこの商品が
1番毛穴の黒ずみに効果があると思います。
このまま続けて行きたいです。

• C'mon enさん
  • C'mon enさん

5 2020-08-23

使用感が面白い
一見、固形なのに、肌に乗せるとふんわり柔らかくお肌を包んでくれます。
洗い上がりのつっぱり感もなく、痒みもありません。
暫く、使用して肌の状態を見ていきたいと思います。

5 2020-08-23

きちんと梱包されていました。期待通りの商品でした。