ポイント10倍★4日20時〜6H限定!デュオ D....(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-21
  • 使い出したらやめられない。
  • 3個目の購入です。毛穴が無くなる程すっきりするかと言われれば私はそこまでですが、毛穴の黒ずみは薄くなってきました。赤しか使った事がありませんが、使いだしてすぐお肌ツルツルになり、ワントーン明るくなりました。洗顔後の化粧水も良く入る様で、DUOを使い出した頃から肌状態がとってもいいです。洗い上がりのぬるぬるする感じも慣れれば全然平気です。肌状態がいいと、お化粧が薄くても気にならなくな ・・・(続きを読む
  • がっちゃん06250607さん
  • 3 2020-01-21
  • 期待し過ぎていたせいか、あまり効果が無く他のクレンジングの方が落ちが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • thrryさん

5 2020-11-21

使い出したらやめられない。
3個目の購入です。毛穴が無くなる程すっきりするかと言われれば私はそこまでですが、毛穴の黒ずみは薄くなってきました。赤しか使った事がありませんが、使いだしてすぐお肌ツルツルになり、ワントーン明るくなりました。洗顔後の化粧水も良く入る様で、DUOを使い出した頃から肌状態がとってもいいです。洗い上がりのぬるぬるする感じも慣れれば全然平気です。肌状態がいいと、お化粧が薄くても気にならなくなりました。他の色の物も使ってみたいですが、乾燥肌の私には乾燥が気になる今の季節でも肌トラブル一切無しの保湿重視の赤が合ってます。きっとまた赤をリピします。

4 2020-05-17

期待を込めて
肌の透明感を目指して購入。
まだ3回ほどしか使ってないので早急には判断できないのですが・・・。
テクスチャ固めですが、手のひらに乗せるとトロけます。のびも良く、メイクもよく落ちると思います。香りはローズ、ふわっと薔薇の香りが広がります。この香りの持続性はないと思うのでしっかり洗ってるうちに香りはなくなります。
しっかりすすいでも、しっとり感があります。
しぱらく使用してみてDuoに変えてからどのくらい肌質が変わるか楽しみですね。

4 2020-11-23

アラ還気に入りました。
メディアでよく見るので試しに購入。一度に使う量は取説より少なくいいようです。少量でマッサージも気持ちよく出来るし、インサイドにしっかり入れたアイラインも目にしみることなくよく落ちます。

5 2020-09-24

とってもNICE続けたい
毛穴の汚れが気になり始め、色んなクレンジングを試しているところでした。少し割高だなぁと思いながらも、ついに購入。ダブル洗顔不要、を初めて使い初めは半信半疑でしたが、メイクはとっても綺麗に落とせて、毛穴もだんだん気にならなくなりました。一度でサッパリし、子育て中の忙しいママにもおすすめ。これなら、続けたいなと思います。

5 2020-09-20

とても良いです
口コミの評価が良くて、購入してみたかったのですが、高価なので、なかなか購入できず。ようやく楽天スーパーセール時に買うことができました。初めて使ったときに、角栓が肌の表面にニョキニョキ出てきて感動しました。使い続けて2週間経ち小鼻の毛穴も綺麗になってきたように思います。マスカラもよく落ちて、肌もしっとりします。大切に使いたいと思います。

5 2020-09-15

リピートです。
仕事帰りのメイク落としが短時間でアイライナーまでスッキリ落ちて、洗い上がりも突っぱらないので使いやすいです。

4 2020-08-14

ダブル洗顔なし
メイク落ちがとても良く、洗った後の肌がなめらかです。何より、ダブル洗顔しなくてもいいので助かります。

• macororiさん
  • macororiさん

5 2020-08-06

継続は力なりかな
Duoシリーズの毛穴ケアを使っていましたが、スタンダードは使ってなかったので購入しました。毛穴ケアの方は黒ずみが減り保湿しながらもさっぱり感と香りがよいのがいいと思います。こちらの方は、保湿効果が高くくすみが薄れるのがいいと思いました。よくあるネット広告の他の洗顔もいくつか試しましたが、やはりDuoシリーズかなと思いました。
いろいろ試して自分に合うものを選ぶのがベストですね。

5 2020-07-27

リピです。
一度お試しで使ったらハマりました。
3種類ある様なので、次は別のタイプを試そうかな。

5 2020-05-25

KinKi KidsのCMで気になっていたので購入しました。アイメイクも落とせます。私は洗顔料でも一度洗ってさっぱりさせます。つっぱり感はありません。良かったです!

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 854

5 2020-05-19

若い人にも人気があります
使っていてとても気持ちがいいです

4 2020-12-04

マッサージしながら毛穴の汚れもつるんと取れる感じで洗い流したあとのしっとりした感じがいい。

5 2020-11-29

リピートで使用しています☆
これ一つでしっかりとメイクも落とせて、ダブル洗顔いらずはとても便利!

5 2020-11-26

黄色を使ってみて良かったので次は赤色を試そうと思って購入しました!

4 2020-11-19

ちょっと、お高いな〜と思いますが、自分への投資と思って、前から気になってたので購入してみました。マッサージしてると、凄く気持ちいい。洗った後、すべっすべです。美容液成分が入ってるんだな〜と感じます。香りも微かに香る程度で気になりません。 リピするかは考え中。