5 2021-09-22

ポイントアップで購入したので店頭より安く買えてとても満足です!!
発送も早く直ぐに届いて頂きました!!
ありがとうございました!

5 2020-11-21

使い出したらやめられない。
3個目の購入です。毛穴が無くなる程すっきりするかと言われれば私はそこまでですが、毛穴の黒ずみは薄くなってきました。赤しか使った事がありませんが、使いだしてすぐお肌ツルツルになり、ワントーン明るくなりました。洗顔後の化粧水も良く入る様で、DUOを使い出した頃から肌状態がとってもいいです。洗い上がりのぬるぬるする感じも慣れれば全然平気です。肌状態がいいと、お化粧が薄くても気にならなくなりました。他の色の物も使ってみたいですが、乾燥肌の私には乾燥が気になる今の季節でも肌トラブル一切無しの保湿重視の赤が合ってます。きっとまた赤をリピします。

5 2021-03-15

ようやく買えた!
話題の商品をネット通販で買えてよかったです!使うのが楽しみです。

• ziso114さん
  • ziso114さん

4 2021-03-04

娘の薦めで購入しました。まだ使い始めて3日目なので変化はわかりませんが少量で伸びもよく書いてある通りダブル洗顔しなくても大丈夫でした。また結果をお伝えします。

5 2021-02-09

色々なレビューを参考に良さそうなので購入してみました。まだ使用して無い為改めて追記したいと思います。期待を込めて★5です。

5 2020-09-24

とってもNICE続けたい
毛穴の汚れが気になり始め、色んなクレンジングを試しているところでした。少し割高だなぁと思いながらも、ついに購入。ダブル洗顔不要、を初めて使い初めは半信半疑でしたが、メイクはとっても綺麗に落とせて、毛穴もだんだん気にならなくなりました。一度でサッパリし、子育て中の忙しいママにもおすすめ。これなら、続けたいなと思います。

5 2020-09-20

とても良いです
口コミの評価が良くて、購入してみたかったのですが、高価なので、なかなか購入できず。ようやく楽天スーパーセール時に買うことができました。初めて使ったときに、角栓が肌の表面にニョキニョキ出てきて感動しました。使い続けて2週間経ち小鼻の毛穴も綺麗になってきたように思います。マスカラもよく落ちて、肌もしっとりします。大切に使いたいと思います。

5 2020-09-15

リピートです。
仕事帰りのメイク落としが短時間でアイライナーまでスッキリ落ちて、洗い上がりも突っぱらないので使いやすいです。

• macororiさん
  • macororiさん

5 2020-08-06

継続は力なりかな
Duoシリーズの毛穴ケアを使っていましたが、スタンダードは使ってなかったので購入しました。毛穴ケアの方は黒ずみが減り保湿しながらもさっぱり感と香りがよいのがいいと思います。こちらの方は、保湿効果が高くくすみが薄れるのがいいと思いました。よくあるネット広告の他の洗顔もいくつか試しましたが、やはりDuoシリーズかなと思いました。
いろいろ試して自分に合うものを選ぶのがベストですね。

5 2020-07-27

リピです。
一度お試しで使ったらハマりました。
3種類ある様なので、次は別のタイプを試そうかな。

4 2021-05-10

使い始めました
最近人気がでていて、毛穴も気になるので一度購入してみました。
洗顔後はしっとりした仕上がりで洗顔不要なのでとても楽です
毛穴の変化はまだわからないので使用し続けようと思います。

5 2021-04-19

長くこちらの商品を愛用してます!
肌がしっとりしてツッパリ感がないのが魅力です。

5 2021-04-16

洗いあがりのしっとり感に驚きました。
W洗顔不要なのも助かります。

5 2021-04-16

メイク落ちもよく、とろとろやさしく溶けるので肌への摩擦も少なく済み、洗い上がりもつっぱりません。何度もリピートしています。

• ミイ1973さん
  • ミイ1973さん

4 2021-04-14

使った後が突っ張らないので、気に入ってます。