最大3,500円OFFクーポン配布中!デュオ DUO...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 使い出したらやめられない。
  • 3個目の購入です。毛穴が無くなる程すっきりするかと言われれば私はそこまでですが、毛穴の黒ずみは薄くなってきました。赤しか使った事がありませんが、使いだしてすぐお肌ツルツルになり、ワントーン明るくなりました。洗顔後の化粧水も良く入る様で、DUOを使い出した頃から肌状態がとってもいいです。洗い上がりのぬるぬるする感じも慣れれば全然平気です。肌状態がいいと、お化粧が薄くても気にならなくな ・・・(続きを読む
  • がっちゃん06250607さん
  • 3 2020-12-19
  • CMでやっていたのやっと買えました笑
  • まだ使ってないのでなんとも言えません。今使ってるクレンジングがなくなったら使う予定してます!使ったら使用感など書こうとおもいます!それまでは★3にしておきます! ・・・(続きを読む
  • Erimoaさん

5 2020-11-21

使い出したらやめられない。
3個目の購入です。毛穴が無くなる程すっきりするかと言われれば私はそこまでですが、毛穴の黒ずみは薄くなってきました。赤しか使った事がありませんが、使いだしてすぐお肌ツルツルになり、ワントーン明るくなりました。洗顔後の化粧水も良く入る様で、DUOを使い出した頃から肌状態がとってもいいです。洗い上がりのぬるぬるする感じも慣れれば全然平気です。肌状態がいいと、お化粧が薄くても気にならなくなりました。他の色の物も使ってみたいですが、乾燥肌の私には乾燥が気になる今の季節でも肌トラブル一切無しの保湿重視の赤が合ってます。きっとまた赤をリピします。

4 2020-05-17

期待を込めて
肌の透明感を目指して購入。
まだ3回ほどしか使ってないので早急には判断できないのですが・・・。
テクスチャ固めですが、手のひらに乗せるとトロけます。のびも良く、メイクもよく落ちると思います。香りはローズ、ふわっと薔薇の香りが広がります。この香りの持続性はないと思うのでしっかり洗ってるうちに香りはなくなります。
しっかりすすいでも、しっとり感があります。
しぱらく使用してみてDuoに変えてからどのくらい肌質が変わるか楽しみですね。

5 2021-03-15

ようやく買えた!
話題の商品をネット通販で買えてよかったです!使うのが楽しみです。

• ziso114さん
  • ziso114さん

4 2021-03-04

娘の薦めで購入しました。まだ使い始めて3日目なので変化はわかりませんが少量で伸びもよく書いてある通りダブル洗顔しなくても大丈夫でした。また結果をお伝えします。

5 2021-03-02

洗い上がりがしっとりする感じで気に入りました!使い続けてからの毛穴の変化が楽しみです!

• flortocarさん
  • flortocarさん

5 2021-01-26

以前黄色を使ってました。乾燥肌の私にはやはり赤のが洗い上がりツッパリが少ないように感じます。

5 2020-09-24

とってもNICE続けたい
毛穴の汚れが気になり始め、色んなクレンジングを試しているところでした。少し割高だなぁと思いながらも、ついに購入。ダブル洗顔不要、を初めて使い初めは半信半疑でしたが、メイクはとっても綺麗に落とせて、毛穴もだんだん気にならなくなりました。一度でサッパリし、子育て中の忙しいママにもおすすめ。これなら、続けたいなと思います。

5 2020-09-20

とても良いです
口コミの評価が良くて、購入してみたかったのですが、高価なので、なかなか購入できず。ようやく楽天スーパーセール時に買うことができました。初めて使ったときに、角栓が肌の表面にニョキニョキ出てきて感動しました。使い続けて2週間経ち小鼻の毛穴も綺麗になってきたように思います。マスカラもよく落ちて、肌もしっとりします。大切に使いたいと思います。

5 2020-09-15

リピートです。
仕事帰りのメイク落としが短時間でアイライナーまでスッキリ落ちて、洗い上がりも突っぱらないので使いやすいです。

• macororiさん
  • macororiさん

5 2020-08-06

継続は力なりかな
Duoシリーズの毛穴ケアを使っていましたが、スタンダードは使ってなかったので購入しました。毛穴ケアの方は黒ずみが減り保湿しながらもさっぱり感と香りがよいのがいいと思います。こちらの方は、保湿効果が高くくすみが薄れるのがいいと思いました。よくあるネット広告の他の洗顔もいくつか試しましたが、やはりDuoシリーズかなと思いました。
いろいろ試して自分に合うものを選ぶのがベストですね。

5 2020-07-27

リピです。
一度お試しで使ったらハマりました。
3種類ある様なので、次は別のタイプを試そうかな。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 921

5 2020-05-19

若い人にも人気があります
使っていてとても気持ちがいいです

• ミイ1973さん
  • ミイ1973さん

4 2021-04-14

使った後が突っ張らないので、気に入ってます。

5 2021-04-12

土日関係なく、注文した次の日に届きました。
こちらのショップでは初めてですが、商品はリピート3個目です。
マスカラもこのバーム1つでしっかり落ちるので、なくなり次第またリピート予定です。

5 2021-03-09

満足してます♪
サンプルを購入してよかったので、今回、こちらで
レギュラーサイズを初めて購入しました。
サンプルよりも粘りを感じ、お肌がしっとりして、美白もされているようです♪
とても満足してます😃