• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-03-26

• 使いやすさ:5
配送がスムーズでした!
使い心地としては、やや小さめのサイズでスタイリングしやすく、アイロンを通す度に髪がサラサラになって傷んでる感じはなし!
クレイツはコテも持っていましたが、コテに引き続きとても満足な商品です。

• Hiromimminさん
  • Hiromimminさん

5 2019-09-10

• 使いやすさ:5
コンパクトでストレートだけでなくカールにもしやすいですし波ウェーブも作りやすいです

4 2020-02-04

• 乾燥スピード:4
ショートボブ
以前のアイロン(サロ○○)も悪くは無かったけど数年使用していたのでそろそろ新商品をと購入。
旅行によくいくので小ぶり&軽量は有難いです。
袋が付属されてたら良かったなぁ。
小ぶりなので前髪を扱いやすい。
ストレートに関しては、以前のと変わらない印象。横のギザギザで内巻きがしやすいと期待してましたが、不慣れなためかそこまで内巻きにならないような。
ただ。
髪の柔らかさが断然良いです。
乾燥しにくい髪に仕上がります。
以前のアイロンの3,4倍値段はしますけど買って良かったです。
追記:レビューキャンペーンの商品が届きました。梱包も丁寧で印象が良かったです。有難うございました。

5 2019-11-01

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
想像以上でした!
最近、髪の毛が傷み、艶がなく、クセが強くうねりもあり、縮毛矯正をするのも傷みが気になり躊躇していたところ、この商品を目にして思わず購入いたしました。
結果、想像以上に良かったです!※勿論、私の髪のみに対しての感想ですが…。
初めて使用したときから、髪の毛がサラサラ且つ真っ直ぐになりました。
見た目もシックで高級感があり、丁度使いやすい短めのサイズで、重さも軽く、大変満足しています。
髪の毛がサラサラで真っ直ぐになると、それだけで見た目も若くみえるし、気持ちも上がるしで、本当に購入して良かったです。

4 2020-08-07

• 使いやすさ:4
ツヤとしっとり感!!
軽くて普段使いや旅行にもいいです。
今まで使用していたものと比べ、使用後のパサつき感がなく髪に艶がでてしっとりします。さすが美容師さんがお勧めするだけあるなと納得です。購入してよかったです。
難点といえば、外側も結構熱くなるので前髪は気をつけないとおでこが危ないです。120度よりも低い温度設定があればよかったのになと思いました。

• yubita2064さん
  • yubita2064さん

5 2020-03-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかったです!
以前使用していたヘアアイロンが壊れてしまったため、急遽購入しました。
どれにしようか悩みましたが、安すぎず高すぎずの金額だったので、こちらに決めました。
温まるまでに少し時間がかかるような気もしますが、イライラするほどではありません。
大きさや重さもちょうどよく、とても使いやすいので、買ってよかったです!

5 2020-02-25

• スタイリング:4
いいかも
初めてのストレートアイロンで、美容室の方のおすすめで購入しました。髪の毛が細くて量が多く、いつもパサパサ気味ですが、これで少しはましにスタイリングできるかなという想いです。
海外にいくにも軽くて細いので買って正解でした。

5 2019-07-16

軽くて使いやすく大満足
驚くほど軽く扱いやすいです。すぐに温まります。それに、とても髪の毛の滑りもよく、髪が挟まって痛い思いをすることもありません。
プレートが若干前に使っていたものよりコンパクトなので、少しずつ挟むようにしています。
よくあるプレート以外も熱くなりカールもできるタイプではなく、挟む部分のみ熱くなるものを探していたので、こちらの商品に大変満足しています。毛先のCカールくらいなら簡単にできます。
スイッチのボタンも、開閉ストッパーもシンプルで完璧です♪

4 2020-09-17

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
プレゼントを頼まれて注文しました。
公式ショップより発送が早く助かりました。

5 2020-07-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ボブスタイルなのですが、簡単にツヤツヤに、内巻きに出来ます。大変満足しております。

5 2020-05-29

• 使いやすさ:5
ストレートアイロンを使用するのは初めてですが、とても使いやすかったです。
コンパクトで軽量。温度上昇も早く朝のスタイリングが楽になりました。

5 2020-05-27

• 使いやすさ:5
コンパクトでとても使いやすいです。
温度上昇も早くデザインもオシャレです。
今までいろいろな有名メーカーのアイロンを試しましたが1番使いやすいと思います。

5 2020-04-22

満足です。
持ちやすい大きさと軽さで楽に使えます。さらに髪の毛がしっとりまとまりやすくツヤツヤに仕上がり満足しています。これなら毎日続けられそうです。

5 2020-03-13

髪が超傷んでいます
美容院でこのアイロンを教えてもらい 即購入
傷んだ髪なのに 艶が出ます 買って良かった

4 2020-03-09

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に購入しました。
ショートヘアの人におすすめと美容室の人に教えてもらいました。
温度が上がるのが早く、朝の準備が楽と言ってました。