ポイント20倍★8/14 9:59まで!ルーヴルド...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• www3305さん
  • www3305さん

4 2019-06-28

悩み解決
気になってましたがネットで調べたりすると効果嘘などあり、心配でしたがポイントで購入とポイントもとてもつくので思い切って購入。結果正解でした。
全体的にパサつきやすく毛先が特に乾燥し気になっていましたがこちらを利用してからツヤサラまとまり、毛先までサラサラです。
とくに、仕上げに冷風を当てるとよりツヤツヤです。仕上げにオイルでよりしっとりツヤサラです。
4万円ほどのドライヤーと悩みましたがこちらで十分です。

4 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に友人に勧められ、母へのプレゼントに購入を決めました。
安く購入出来て良かったです。
使用感も満足しているようでした!!

5 2019-06-18

髪がサラサラになります!
大好きなブロガーさんのオススメで購入しました。
猫っ毛で梅雨時期になると、髪の毛が広がり、まとまらなかったのですが、この商品を使ってから、指通りがサラサラでまとまりもよくなりました!
毎日お風呂あがりに髪の毛を乾かすのが楽しみになっています♪

• LAX21さん
  • LAX21さん

4 2019-06-15

熱くないのがいい
Panasonicと悩んで、安くなっていたのでこちらを購入!とにかく熱くないのでこれからの季節本当にありがたいです。
髪の毛もしっとりまとまる感じがします。劇的にという程ではないですが、一度前のやつを使ったらやっぱり違いました。
音の大きさや重さは確かにちょっと気になるけど、まぁ許せる範囲です。
体には今度使ってみたいと思います。

5 2019-06-07

めちゃいい
迅速な配達、ありがとうございました。
美容ディーラーの友人から勧められて購入。
乾かした感じ、とても良いです。
足が浮腫むので 足にも使ってます。
赤外線効果が冬に期待します。

5 2019-07-19

よかったです
美容室で勧められ、購入しました。クールボタンが押しにくいですが、本体を逆手に持って押してます。

5 2019-06-14

迅速かつ丁寧な梱包で大変満足しました。
商品は音は大きめですがしっかりと
しており家族共に満足です。
またの機会があればこちらで購入したいです。

4 2019-06-10

本当に髪がサラサラになるか半信半疑でしたが、確かにいつもよりしっとりサラサラになりました。風も熱くないので、これからの季節汗だくにならずに済みそうです。
ただ、コードがめちゃくちゃ長いのと、折りたためないので収納に少し困りました。そしてやっぱりちょっと重い。

5 2019-06-08

購入して良かった!
娘の髪の毛がパサついているので、購入しました。
毎朝、アイロンをしていましたが、一目でわかるほど綺麗になりました!

5 2019-06-04

行っている美容院でも同じシリーズのものが使われており、おススメされたので悩んでいましたが、ポイントアップもあったので購入を決めました。
音は今まで使っていたドライヤーより大きい気がしますが、風が熱くなく、600ワットと今まで使っていたものよりエコ?なので満足しています。

5 2019-05-30

3代目の購入です
これにしてから髪が痛まなくなったのでリピートしてます

5 2019-05-13

自分用に
自分用に以前から気になっていたので購入。
お安く買えて嬉しいです!

5 2019-04-18

自分も使っているので、母へのプレゼントとして購入しました。
髪がパサパサにならず、潤いとツヤを残して乾かせると喜んでもらえました。
オススメです。

2 2019-06-09

1ヶ月もしないで壊れた!!
1ヶ月もしないで壊れた!最悪だけど、時間はかかったけど交換の
対応はちゃんとしてくれました

2019-06-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご心配をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

別途、メールを送信させていただいておりますので
ご確認くださいますようお願いいたします。

なお、商品は保証期間内でございますのでご安心くださいませ。