クーポン配布中!ルーヴルドー LOUVREDO 復...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • 届きました
  • 開梱したばかりでまだ使っていませんが、きれいに梱包されており電源も入るので問題なさそうです。発送の連絡が早かったので、受取日を指定しなければもっと早く受け取れたと思います。お買い物マラソンで送料込み12,900円ほどでした。ポイントも付くので楽天最安値だったと思います。サロンで使用した時、髪の手触りが良くなったので気に入りました。毎日使えばヘアケア効果もありそうで期待しています。小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • こんなもんかな。
  • 柄が短くちょっと頭でっかちなので、慣れるまでは少し使いづらく感じました。COOL風のボタンを押し続けないとならないのが、不便です。お手頃なお値段なので、壊れるまでは使い続けます。 ・・・(続きを読む
  • 直人anonさん

5 2020-02-20

ヘアビューザーと比較してみた
知り合いから聞き、夜中にポチッとしてしまいました。
今までヘアビューザーの黒いのを使ってましたが、仕上がりは同じようにサラサラに!
比較すると
・音がうるさい
・ちょっと重い
ところが気になりましたが、
・温風の温度が低いのにちゃんと乾く
・肌にも何かいい感じがする!
・ポイントもあってかなりお安く購入できた
という点が良かったです。
ということで星5つです!

• mona8032さん
  • mona8032さん

5 2019-11-07

乾かした後髪がしっとりします
最初にHIGHモードで乾かし始めた時は髪がパサパサして今までのドライヤーより酷いかもとがっかりしましたが、LOWにしたところ髪がしっとりし艶が出てきたので驚きました。もっと早く買えば良かったと後悔...。痛みきった私の髪が改善されるのか期待です!
重いと感じる方は本体を持ったり持ち方を工夫すると少し負担が減ります。
乾きが遅いとのレビューが他のショップやSNSでありましたが全然そんな事ありません。どのドライヤーもそうですが先端に付けるプラスチックのキャップ(アタッチメント)はセットブローの時に付けるものなので髪を乾かす時は外して下さい。遅いと感じる人はこれを付けたまま使用してるのかもしれません。乾かし方が間違ってる場合もあるので説明書を読みましょう。
とにかく良い商品です♪

4 2020-03-15

届きました
小さいので重さはそれほど気になりません。
使うとマイナスイオン系の家電特有の匂いがしばらく残ります。
追記
手触りが違う!とにかくツルツルになります。
風は思ったより弱いですが、乾きにくさは特に感じません。温風もそれなりに高温なのに本体を振らなくても熱くなりにくい気がします。
冷風はボタンを押し続ける間しか出ないし、完全に冷たくはなりません。私は仕上げに冷風をしっかり当てたいのですが、仕上がりには大満足です。
ダメージの気になる方にはお薦めします!
レビューキャンペーンでロクシタンのハンドクリームをいただきました。ありがとうございます。

• Taka0426Nonさん
  • Taka0426Nonさん

5 2020-05-19

髪が艶々、サラサラに
商品はとても慎重に箱に入ってました。
コンポもしっかりとされていて、商品状態は申し分ないです。

5 2020-05-08

買ってよかった
復元ドライヤーよいです。髪の毛は艶々!
低速モードで身体のメンテナンスもできてとってもお得!
美容室で買うよりお安くておすすめです。

5 2020-04-30

マイナスイオンドライヤーを購入したばかりでしたが、口コミやレビューを見てとても欲しくなり、でもどこも品切れ状態のなかポイント還元で1万円を切る価格で発見!
音は少し大きいです。
重さもありますが慣れます。
冷風ボタンも押しにくいですが短時間なら苦になりません。
オイル等付けなくても、天使の輪ができました!!
ふんわり、でもしっとりな仕上がりに大満足です。

• smk-jaさん
  • smk-jaさん

5 2020-04-24

とてもいい!
友達にいいよー、と聞いて購入しました。
すごくいいです!高温ではないけれど他のドライヤーと同じくらいの時間で乾きます。乾いた後は髪の毛が柔らかく、手触りもよく、ツヤツヤになります。
クルクルドライヤーの方も欲しいです。
体にも使ってみようと思います。
配送もとても早く、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2020-03-12

良い買い物が出来ました。
P社のドライヤーが壊れたので、再購入しようと探していましたが、P社の製品は思いのほか高額で、探していたら評価の高いこのドライヤーを見つけ購入。
P社のドライヤーでスカルプ使用したときより、格段髪の毛がふわっと仕上がり効果を感じます。良い買い物が出来ました。

5 2020-03-09

艶髪✨
このドライヤーで乾かしたら今まで使ってたドライヤーより早く乾くし、美容院でトリートメントートした髪みたいに艶髪になった。
低温だから愛犬を乾かす時に使ってもよさそう!
ルーヴルドーのくるくるドライヤーよりもあるからこのドライヤーを買うの迷ってたけどなんでもっと早く買わなかったのかと思うくらい良い商品!

5 2020-03-09

熱で乾かすドライヤーではなく風で乾かす感じです。髪が痛まないわけですね。今まで使っていたドライヤーとは全然違います。

4 2020-02-26

重量感
友人の薦めで購入しました。髪もサラッサラになると感じるのですが、本体が重いのが難点なので☆ー1です。

• R1900さん
  • R1900さん

4 2020-05-12

ありがとうございます。
買ってよかたです(^^)うねりが落ち着きます。

5 2020-05-10

髪の毛が痛みまくっていますが、このドライヤーを使うと本当に落ち着きます。
子供も熱がらず逃げないので買ってよかった!

5 2020-05-01

最高
注文して2日ぐらいで届きました!早く届いて大満足です。以前使用したことあるのですが、髪がほんとにつるつる、さらさら、しっとりまとまります!!他のドライヤー使えない!大切に使います。

5 2020-04-21

美容院の専用品。
サイズが大きいが折り畳めず、音が大きいです。
しかし、神が本当にツヤツヤになります。
そして、温風が当たってもあまり熱くありません。
細かいところですが、コードが長いのも嬉しいです。