ポイント10倍★15日0時〜26H限定!コーセー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ポイント10倍★15日0時〜26H限定!コーセー コスメデコルテ COSME DECORTE iP.Shot アイピーショット アドバンスト 医薬部外品 20g 母の日 ギフト cb16

販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日09時59分
9,980円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-03-12

とても綺麗なお品が届きました!
とても綺麗なお品が届き満足です。きれいなメッセージカードもありました。箱も、箱についているビニールも、中身も栓になってるシールもしっかりついていました。今まで別の店で購入していたもので、リピート買いです。のびがいいので、一年?は私はもちます。しわができそうなところに少しとって伸ばして塗ります。サンプルをかつてもらい、三日塗ったところ、いつもより肌の調子がとてもいい気がしたことが最初に購入したきっかけです。口が細いので、沢山でないし手に取りやすく、とても使いやすいです。肌は混合肌で、わりと敏感な方ですが、ずっと問題なく使えています。

• poehinaさん
  • poehinaさん

5 2020-09-10

リピートです
リピートです。色々ありますが、私にはこれが一番しわ、たるみに効くように思います。手放せません!

5 2019-04-17

ふっくらする
この商品のリピーターです。
はじめは店舗で購入しましたが、
お安い、ポイントがつくこともあり、
こちらで購入しました。
あま、2本目使用中です。
シワが消えてはないですが、なんとなく目元がふっくらしてきているので、毎日朝晩使っています!
おすすめです。

5 2019-04-07

テクスチャーも柔らかく、スーっと肌に浸透していきます。お値段もお手頃でまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-01-26

安心の一品
べたつかないのに、ほんの少しの量で、肌を元気にしてくれます。