クーポン配布中!ナプラ napla N. エヌドッ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 美容院にはないサイズ
  • 友達に勧められて美容院で買うつもりでしたが私の通っている美容院には大きなサイズしかありませんでした。香りも使い心地もよくツヤが出ます。手に残ったらハンドクリームのようになじませています。こちらで買えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • 思っていたよりさらっとした感じです。匂いはあまり好きではなかったので星3です。 ・・・(続きを読む
  • まさ4723さん
  • まさ4723さん

4 2019-05-22

美容室で勧められて購入しました。
少量でいいので長く使えそうです。

4 2019-06-09

柑橘系の香りでオイルですがさらっとした感じでベタベタ感なく使えます。美容師の方に勧められていたので使ってみてよかったです。

5 2019-05-20

初めて利用しましたが、商品はもちろん発送なども問題なく、とても満足しています。今回はおためしでミニボトルを買ったのですが、また近々お願いしょうと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-12

潤う。
髪用に使っています。
いろいろなヘアオイルを使ってきましたが、
これは潤います。
ただ、付けすぎると大変なことになるので要注意ですね。

• olaho89さん
  • olaho89さん

5 2019-05-12

旅行用にいい♪
持ち運びにちょうど良い量でした!
匂いも良い♪

4 2019-04-22

良い香りです。
ベタつかず、サラリとしたオイルです。香りも良く、全身に使える所もお気に入りです。

4 2019-03-07

いい感じ
初めは適量が分からず濡れすぎになってしまいましたが、今は理想の濡れ髪にできるようになりました。ドライヤーの時とセットの時に使ってます。次は150mlを買いたいと思います。

5 2019-02-11

注文した日に発送して頂きすぐに届きました!
急いでいたのでとても助かりました。
商品も問題なく、これからこちらで購入しようと思います。

4 2019-02-09

リピ買いしたい!
柑橘系な匂いですごく、リラックスできるし、体にもつけれるのはとてもよい◎

• hanan333さん
  • hanan333さん

5 2019-02-05

しっとり、いい感じです。
今までさらりとしたオイルを使っていたので、この季節乾燥気味でしたが、このオイルはしっとりしてるのでまとまりもよく、そして香りもよくて購入して良かったです!

5 2019-02-05

美容院にはないサイズ
手に残ったらハンドクリームのようになじませています。
こちらで買えてよかったです。

5 2019-01-25

いい香り
とても癒されるいい香りで
髪もしっとりまとまります

5 2019-01-20

ヘアオイル初心者です。ネットで調べたらN.の評判が良かったので購入しました。柑橘系のさっぱりした香りです。手がベタつかなくて良かったです。持ち歩ける大きさなので、これより大きいサイズより使い勝手が良いと思います。

5 2018-10-02

すぐ届きました!
スピーディに対応していただきました!送料も安く済んでよかったです。また次も利用します。

3 2019-05-26

思っていたよりさらっとした感じです。
匂いはあまり好きではなかったので星3です。