2019/03/12
    akidipさん
    ウォータープルーフが苦手なので
    ウォータープルーフのマスカラをつけると絶対ににじんでくるので、ウォータープルーフではないものを選んでいます。お湯でオフできるのも、まつげに優しく安心です。 中でもヘレナのマスカラはブラシが優秀で、短いまつげでもキャッチしてくれるので愛用しています。 長さを求めるならセクシーブラックの方がオススメですが、ボリュームもほしくて目元を印象的にしたいならコスパを考えても断然このマスカラがオススメです。重ね付けをしてもゴテゴテになりません。 だいすきなこのマスカラが1本3000円はとてもお得な買い物でした。
    注文日:2019/02/25
    2019/02/15
    cocoa0011さん
    束にならない!
    こちらの商品は廃盤になって百貨店店頭では手に入りません〜ヘレナの新商品も試しましたがこの仕上がりには巡り会えないので購入できて嬉しいです。まばらになってきたまつ毛が束にならずにボリュームアップしてバサバサ感が最高です。
    注文日:2019/02/01
    2022/12/26
    朝このマスカラをつけて会社に出かけると、マスクの鼻息の湿気でか、マスカラが全部落ちて目元が真っ黒でパンダみたいになります。 また、マスクの上がマスカラが流れ落ち黒くなります。全くオススメはできません。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/28
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店では多数の商品をご用意させていただいております。 是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら幸いでございます。 今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。