ポイント10倍★6/25 20時〜4h限定!シュウ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

前回は茶色のアルティム8を購入し、肌がしっとりスベスベになり感動しましたが、匂いが苦手だった為、今回こちらを購入してみました。
ほんのりサクラの香りが心地良いです。
洗浄力はこちらの方が高く感じます。でもやはり、保湿力は茶色の方が高いですね。
洗い流してもヌルヌルが残る事が気になり、流し過ぎているのかもしれません。よーく流してもヌルヌルなので最近は諦めましたが…それでも少しつっぱります。
すぐに保湿すれば問題ないので、次回はこちらのピンクリピートで良いかな〜と今のところは思っています(*^^*)

• もこ1655さん
  • もこ1655さん

5 2019-04-02

安心です
すぐ届きました。安心して取引できました。

4 2019-03-04

やっぱりシュウ
春になるとさくらバージョン買うっちゃいます。

5 2019-02-19

良い
届くのは早い方だと思います。
商品についてですが、思ったよりサラサラしたオイルで、使用後は気になっていた鼻の黒ずみが薄くなりました。
毛穴に効くと謳っているだけのことはあります、私の場合使って一日目で効果が出ました。
まだまだ使い続けてみたいとわからない部分はありますが、お店の対応にも商品にも大満足です!

4 2019-01-23

使用1週間くらいから肌触りが良くなった。こすらずに軽くクルクルしてるだけ。
説明に1度に3〜4プッシュ使用とあるが、テクスチャーが水のようにシャバシャバすぎて手のひらに3プッシュがギリギリだし、顔に持ってくまでにこぼれるし、目にも入りやすくなるし...
ということで1度に2プッシュしか使ってないが、効果は満足。リピート決定。

• gasparyuaさん
  • gasparyuaさん

5 2018-12-31

すごく良いです
以前使っていたアルティム8は肌にとても優しく使い心地も良かったのですが、肌に優しい分、洗い残しがあるような感じは気になっていました。こちらを試したところ、肌への優しさはほとんど変わらず(でもやはりアルティム8の方がより良いとは思います)、かつ洗浄力は高いと感じました。
匂いは慣れるまで少し気になりますが、個人的には全くの許容範囲内です。
これからも使い続けたいと思います。

5 2019-05-23

すっきり洗いあがってお気に入りです。発送も早いです。

5 2019-05-22

良いクレンジング
本当に肌がツルツルになるクレンジングです。1つ難点はプッシュが大変硬いです。商品には問題ありません!

5 2019-05-20

洗浄力◎香り◎
非常にサラサラとしているので油断すると指の隙間から溢れますがスルスルとメイクも落ち、何より洗い終わった後の香りが好きです^ - ^

5 2019-05-14

すっきり洗顔できて乾燥しません
サンプルを使用し気に入ったので購入。角質ケアも毛穴ケアもできる商品です。植物由来の成分が多いので肌への負担が少なく、時間をかけて手入れしても安心。肌の状況でクレンジングを使い分けているのですが、常備したいと思う一品です。

5 2019-04-20

毛穴まで綺麗になるのに乾燥しないし肌もしっとりします。

4 2019-04-09

いい香り。
出した瞬間、めちゃいい香り。
乾燥肌なので、洗った後少しつっぱった感じがあるかな。でもすぐに化粧水塗るので特に問題ないです。サラッとしたオイルなので少し洗いにくいかな。

• みしぇruさん
  • みしぇruさん

4 2019-03-28

毛穴の汚れ、開きが少し気にならないようになったり、肌がしっとりしている用に感じられます。

5 2019-03-18

良い
発送されるのもすごい早くて助かりました。これからも利用させて頂きます。

• mdr_2さん
  • mdr_2さん

5 2019-03-04

とても香りがよく、気になっていた毛穴も薄くなって満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。