2024/04/12
    モナカパンプキンさん
    楽しみにしていた商品が到着し、見て見たらテープが一度箱を開けたあとまた貼った跡がありました。中身を入れ替えたのかとか考えたら使えません。安くはないのですごく残念です。 追記 ショップから連絡がきましたがとても不親切な対応でした。ネットショップをよく利用しますがこんな不親切な対応は初めてでびっくりしました。良い評価はサクラだと思いました。今後利用する事はないです。平行輸入品を中身を開けて確認して、開けたものを売るようなショップは信用できません。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品につきましてご心配をおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 まず初めに当店ではすべて未使用・新品の商品を販売しております。 然しながら、一部の商品につきましては検品時に倉庫で外箱を開封する場合がございます。 お手元の商品にご不安が生じるようでございましたら、ご指摘の箇所の写真をお撮りいただき、1週間以内に当店までご連絡を頂きます様お願い申し上げます。 尚、ご対応につきまして、別途当店よりご連絡をさせていただいております為、 ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    Mumin MaMaさん
    対応にこりごりです。
    使う以前の対応の問題です。 商品に難癖を付けるつもりは全くありませんが、 シールと箱を疑い、返送させてくださいとメールいたら、着いた時点でまた送り返します。と、言われました。(未使用) こんな対応は楽天さんをかなり利用しましたが、 他店は皆無です。お金捨てました。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/11
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてご心配をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 既にご案内している内容と重複してしまいますが、該当商品の外箱に貼付のシール・QRコードにつきましては、仕入れ先保護の為、仕入れ先の意向にて流通経路の情報が組み込まれているシール等を剥がしております。 商品につきましては真正品で間違いございません為、ご安心いただけますと幸いでございます。 尚、当店からお客様都合返品をご案内させていただいた場合、ご指定通りの返送方法でご返送いただき、現物が未使用・未開封の状態でございましたら基本的には返品対応にて承っております。 然しながら、この度は返品受付期間を既に経過しております為、ご返品対応ができかねますことご理解賜ります様お願い申し上げます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    良い商品だと思いますが、白目がものすごく真っ赤に充血したので怖くて眉毛用にしました。。 私には刺激が強かったです。
    注文日:2023/11/14
    2024/02/05
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、お肌に合わなかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 現在のお肌の状態はいかがでございましょうか。 取り急ぎ、ご使用につきましてはお控え下さいます様お願い申し上げます。 当店では多数の商品をご用意させていただいております。 是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら幸いでございます。 今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/23
    残念ながら私には合わなかったです
    使うとムズムズとしたかゆみが出てしまい、日にちを置いて様子見しながら数回使ってみたところ、瞼が腫れて目も真っ赤に充血してしまいました。瞼を擦るなどはしてないので、美容液の影響だと思います。 他にも何種類かまつ毛美容液は使っていますが、合わなかったのは初めてです。 評判が良かっただけに残念です。
    注文日:2023/09/09
    2024/01/31
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お肌に合わなかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 現在のお肌の状態はいかがでございましょうか。 取り急ぎ、ご使用につきましてはお控え下さいます様お願い申し上げます。 当店では多数の商品をご用意させていただいております。 是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら幸いでございます。 今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    偽物?本物?
    開封して初めて使うのに 筆に液がついてるのか、ついてないのか 分からないくらい。 中身、正しい量はいってますか? 今まで、他店で何度もエマーキット買ってますが こんなの初めてです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はご注文商品のお届けにつきまして、 ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お手元の商品につきまして、ご使用にご不安が生じる場合は、 商品が未使用の状態でございましたら、 一度当店にてご確認させて頂くことも可能でございます。 ご要望でございましたら、お手数をおかけいたしますが、 別途ご連絡頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    2週間経ちますが、変化なし。 伸びてきたらレビュー追記して星の数も変更します。 追記 1ヶ月経過 まつげに動きなし 1.5ヶ月 しーん
    注文日:2023/11/23
    2023/11/19
    偽物かも
    クーポンが出ていたため安さに惹かれ購入しました。 商品が届いたもののQRコード等正規品にあるはずのものがついておらず、不安になり確認しましたが「正規品である」とのご回答でした。 正規品だと仰るならと使用しましたが、以前ドラッグストアにて買ったものと比較すると、こちらで買ったものは色素沈着が全くありません。 そういうことなのかもしれません。 後々不安に思う方はドラッグストアなどでの購入をおすすめします。(+500円出せば払拭できた不安なので今回は高い勉強代だと思い諦めます。)
    注文日:2023/10/31
    2023/11/20
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 本商品につきましては正規代理店を通じた仕入となりますので、間違いなく真正品でございます。 メールでもご案内をしておりますが、仕入先の特定を防ぐことを目的に、外箱を開封しバーコードの切り取りや、QRコードシールを剥がすなどの対応を行わせて頂いております。 尚、色素沈着等の使用感につきましては、その時のお客様の体調やまつ毛の状態で異なることがございます。 ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、商品につきましては真正品でございますので、ご安心してご使用頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/29
    せあら8945さん
    これはどちら、、、
    印字シールがないのとQRコードがありません。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 本商品につきましては正規代理店を通じた仕入となりますので、間違いなく本物・正規品でございます。 但し、仕入先の特定を防ぐことを目的に、外箱を開封しバーコードの切り取りや、QRコードシールを剥がすなどの対応を行わせて頂いております。 ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、商品につきましては真正品でございますので、ご安心してご使用頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/17
    配送がメール便も宅配便も無料なのに、設定がメール便になっていてとても不親切だと思いました。 メール便、5日経ちますがまだ届きません。 購入される方は必ず宅急便にされた方がいいと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/21
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はご注文商品につきましてご心配をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 配送方法の選択につきましては楽天市場の仕様により デフォルトが設定されている状況でございます。 また、メール便(定形外郵便)につきまして、通常であれば発送後2日~5日程度でのお届けとなりますが配送状況により更に日数がかかる場合がございます。 メール便(定形外郵便)の場合お荷物は通常、ポストへの投函でございますがポストの形状などにより入らない場合は 配達員が、不在票を投函のうえ配達局へ持ち帰りとなります。 不在票の投函はございませんでしたでしょうか。 念のため、ご確認をお願いいたします。 発送後、何らかの理由(お届け先不明・長期ご不在など)で 当店へ返送されるまで、2週間程度かかっております。 2週間程度経過いたしましても、当店から返送についての連絡もなく お荷物が未着の場合は、お手数ではございますが 当店までお知らせくださいますようお願いいたします。
    2023/06/22
    ボニーYさん
    残念
    中身?入ってますか?他でも購入してますが?初めての使用から?ほとんどカラのようで残念です
    注文日:2023/06/17
    2023/06/23
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はご注文商品のお届けにつきまして、 ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お手元の商品につきまして、ご使用にご不安が生じる場合は、 一度当店にてご確認させて頂くことも可能でございます。 ご要望でございましたら、お手数をおかけいたしますが、 別途ご連絡頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    j36916629さん
    以前から使っている商品ですがこちらで購入した商品を使って初めて効果がなく、残念です。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/02
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 該当の商品につきましては、継続でご使用いただいた場合、 効果は継続しますが、まつ毛のハリコシが増え続けることはございません。 当店では多数の商品をご用意させていただいております。 是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら幸いでございます。 今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2023/04/24
    すごい楽しみにしていましたが。 塗ったら、目のかゆみがすごく。 朝起きたら目が充血していて、コンタクトがつけれなかったです。 評判はすごくいいのですが、私には合わなくて残念でした。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/26
    2023/01/19
    偽物の可能性高いらしい。
    正規店に問い合せたらQRコードがないものは偽物の可能性が高いそうです。 今から返品しようと思います、、 #画像投稿
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましてご心配をお掛けしております事、お詫び申し上げます。 シールの剥がしにつきましては、流通経路において仕入れ元を特定されないようにした措置であり、商品は正規品で間違いございません。 当店では取り扱っている商品は全て真正品ございます為、 ご安心してご使用頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    届きませんでした。郵便局からの連絡が引用された連絡がきましたが、返金等の対応はありません。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/16
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品の配送につきましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 当店としましては弊社倉庫より7月10日に商品を出荷しておりましたが、 出荷後何かしらの要因によりお荷物のお届けが完了しなかった次第です。 出荷後は配送会社での管理となりますため、調査依頼を郵便局へ行いましたが、 お荷物を発見することができませんでした。 尚、誠に恐れ入りますが、メール便(定形外郵便)は配達時のトラブルに関して 補償がない配達形式でございます。 その為、今回の件につきましては、7月24日にメールにて「楽天あんしんショッピングサービス」の申請をご案内させて頂いておりましたが、お客様より申請が確認されませんでした。 ご注文時より90日以内でございましたら申請が可能でございますので、ぜひご利用ください。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/28
    わだ0659さん
    購入時にちゃんと発送方法選ばないと定形外郵便で送られちゃいます。私は木曜日に発送通知来たけど日曜現在まだ届かず、郵便事故も補償なしだそう。ほんと最悪のお店。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/08
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をお掛け致しました。 定形外郵便が配送方法のデフォルトで設定されておりますが、 こちら楽天の仕様上変更が出来かねますことご理解いただきたく存じます。 宅配での配送をご希望の場合は、ご注文時にお客様ご自身でご選択いただけますと幸いでございます。 また、お荷物の配送状況につきまして、 お荷物は、配送方法、メール便(定形外郵便)で「8月25日」に 配送センター(静岡県浜松市)から発送させていただいております。 通常は発送後、2-5日前後で配達されておりますが、配送状況により更に日数がかかる場合がございます。 現在郵便物の土日祝の配送は行っておりません。 メール便(定形外郵便)での発送は、ポストへのお届けでございますが ポストの形状などにより入らない場合は不在票を投函される場合もございますので、 念のため、ご確認をお願いいたします。 ※宅配ボックスに保管のケースもございます。 2週間程度経過いたしましても、当店から返送についての連絡もなく お荷物が未着の場合は、お手数ではございますが 当店までお知らせくださいますようお願いいたします。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/30
    甥っ子命さん
    エマーキット
    効果出てきません。 もっと、勉強したら良かったです。 ギャランディカードもついてませんし、返品交換できません。 偽物だと思います。内容おかし〜。悔しいです!
    注文日:2022/07/09
    2022/08/03
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。 ギャランティーカードは、公式HPより購入した商品のみへ付属されております。 尚、当店の商品につきましては正規代理店より仕入れしている商品であり、 真正品で間違いございません。 使用後の効果につきましては個人差がございます事ご理解いただきたく存じます。 また、お客様都合による使用済み商品の返品交換対応は承っておりませんことも 併せてご理解いただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/07
    373okさん
    注文して2週間近くなりますが商品届きません!! 問い合わせても何らかの理由で(長期不在など)返送されるまでに2週間かかりますとの事。 不在届けも入っていないし、ポスト投函商品なのに。 商品帰ってきてからの処理になりますと言われてもまずこちらに来ていない 返金してもらうまで、この購入した物届くかも分からないので他のところで購入も出来ず困ってます
    注文日:2022/06/27
    2022/07/26
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はご注文商品につきましてご心配をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 この度のご注文につきましては配送方法に定形外郵便(メール便)をご選択頂いております為、 通常であれば発送後2日~5日程度でのお届けとなりますが 配送状況により更に日数がかかる場合がございます。 メール便(定形外郵便)でのお届けの場合、通常ポストへ投函させて頂いておりますが ポストの形状等により投函出来ない場合、配達員が不在票を投函の上、配達局へ持ち帰りとなります。 不在票の投函はございませんでしたでしょうか。 念のため、ご確認をお願いいたします。 2週間程度経過いたしましても、当店から返送についての連絡もなく お荷物が未着の場合は、お手数ではございますが 当店までお知らせくださいますようお願いいたします。
    2022/06/27
    やられた… 正規品シールも貼ってないし。 たとえ正規品としても古いものですね。 使うか使わないか…安いものでもないから悩む。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/07
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてご心配をお掛けしております事お詫び申し上げます。 商品につきましては本年6月に入荷した正規品で間違いございません。 ご安心してご使用いただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    ...momo...さん
    不良品?液漏れが止まらない。
    初めて開封しましたが、なんだか濡れている…?と思ったら、液漏れ?? 蓋も、若干斜めになっているような。。締め直しても、まっすぐに閉まりません。 使用感以前の問題でした。 不良品でしょうか……。悲しいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はご注文商品につきまして ご心配をお掛けしております事お詫び申し上げます。 こちらの商品は無色透明の液体でございます為、 上下正しく開封した際にも気付かずに筆先や蓋の内側に付着した液が 容器や手に付いてしまうことがございますことご理解いただきたく存じます。 尚、容器に不良が見られる場合につきましては、 当店にて現物を確認させて頂きたく存じますので、 一度ご返送頂けますと幸いでございます。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/17
    てんてん6981さん
    母娘で充血
    届いた夜に高校生の娘と使用。 私は数時間で目が充血、娘も翌朝充血。 普段は特にアレルギー体質では無いけど 自分にとっては高額だったのでショックでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/29
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お身体に合わなかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 現在の眼の状態はいかがでございましょうか。 取り急ぎ、ご使用につきましてはお控え下さいます様お願い申し上げます。 当店では多数の商品をご用意させていただいております。 是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら 幸いでございます。 今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2021/10/28
    がっかりしました。
    前回(他の商品)使っていたのをほぼ使い切りました。前回のは効果はばつぐんでした。短くて細くて少ないまつ毛がぐんぐん伸びて張りも出て満足していましたが値段が高かったのでもう少しコスパが良く評判のいいものをと口コミなどを参考にしてこちらの商品を購入しました。 使い始めて2ヵ月ほどたちました。 結果、長くボリュームがあったまつ毛でしたが、この2ヵ月で抜けることも多くいつの間にかまばらのスケスケまつ毛になってしまっていました。それほど安い商品ではないのにがっかりです。 もう二度と買いません。
    注文日:2021/07/20
    2021/11/05
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店では多数の商品をご用意させていただいております。 是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら 幸いでございます。 今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2021/09/13
    いちこぶたんさん
    不安…
    箱の開け口が2つあり、片方には綿?のような繊維が付着していました。もう片方はシールが2重になっており、下になっているシールは切られて、その上にもう1枚のシールが貼ってありました。箱を閉じた際に中に噛ませる部分(?)も切り取られています。 中身に傷等はありませんが、使うか悩んでいます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度はご注文商品(EMAKED)につきまして ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 本商品につきましては正規代理店を通じた仕入となりますので、間違いなく本物・正規品でございます。 但し、仕入先の特定を防ぐことを目的に、外箱を開封しバーコードの切り取りや、QRコードシールを剥がすなどの対応を行わせて頂いております。 ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、商品につきましては本物・正規品でございますので、ご安心してご使用頂きます様、お願い申し上げます。 以上、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/06
    パッケージがカットされている
    購入してすぐに届きました。使用するのが不安です。レビューを書かないつもりでしたが書くことにしました。パッケージになぜか名前シールのような物が貼られており、剥がしてみると箱をカットしたのを隠すような形でシールを貼られていたのがとても気になりました。見たかんじだと中身は無事かとは思います。まだ使用していないため分かりません。なぜカットされているのですか?
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご心配をお掛け致しておりますが、 商品につきましては正規品で間違いございません。 販売ページにも記載させて頂いておりますが、 本商品は検品の為一度外箱を開封しております。 また、一部箱を切り取って検品する場合もございます事をご理解いただきたく存じます。 重ねてのご案内になりますが、商品につきましては正規品で間違いございませんのでどうぞご安心下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/18
    箱が開けた形跡あり
    以前から使用しております。 いつも使っているのはとても満足なのですが、初めてこちらで購入しました。 箱が開けた形跡があり、本物かどうかとても不安です。テープが貼ってはりましたが、本体が切られてました。 いつもは効果抜群なので、効果があらわれたら星をあげようと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    2021/04/15
    開封済みの商品で新品ではない
    二度と購入しません。明らかに開封済みの商品で新品ではない。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/23
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご心配をお掛け致しておりますが、 商品につきましては新品で間違いございません。 販売ページにも記載させて頂いておりますが、 本商品は検品の為一度外箱を開封しております。 また、一部箱を切り取って検品する場合もございます事をご理解いただきたく存じます。 重ねてのご案内になりますが、商品につきましては新品で間違いございませんのでどうぞご安心下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/13
    箱が開いた状態で届きました。 身体につけるものなので万が一のこともあり使用を戸惑っています。
    はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご投稿頂きました件でございますが、 ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 商品は未使用品でございますのでどうぞご安心下さいませ。 また、外箱を開封させて頂いている件につきましては 商品ページにも記載させて頂いております通り、 お客様に安心してお届けできる商品かどうか、事前に箱を開けて検品しております。 商品自体に問題ございませんので、安心して、ご利用いただければと思います。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2021/01/19
    らい0709さん
    まず、箱の上と下で異なる透明のシールだったので、あれ?と思い開けてみると、明らかにシールが切られていて、上から別のシールで止めてありました。 さらには箱の蓋の、マチ?の部分が切り取られていて、確実に一回封を開けられていると思いびっくり。 まだ使用していませんが、他にも同じような方もいたみたいなので、ちょっと中身は心配ですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2021/02/01
    この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご投稿頂きました件でございますが、 当店の取り扱い商品の大半は並行輸入品でございます。 並行輸入品とは日本以外の、その商品の買い付けが行われた国での正規品となります。 商品自体には販売されていた国の流通情報が記載されておりますので、 本来であればその情報が記載されている商品を日本で流通させることは出来ません。 その為、仕入先で流通情報に関する箇所の切り取り、 または塗りつぶす等の必要がございます為、 一度開封させて頂いております事をご理解頂きたく存じます。 なお、商品自体は全くのオリジナルでございますので、どうぞご安心ください。 商品や箱の一部が切り取られていたり、塗りつぶされている商品がございますのは、 流通経路に絡む事情によるものとお考え頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2021/01/18
    アルト1228さん
    一度開けて封をした形跡あり
    箱に開封した痕跡があり、がっかりしました。品質に問題ないと信じたいです。 次買うときはお店を変えるかもしれません。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/01
    2020/12/27
    BB24/7さん
    箱の蓋がハサミで切った様なアトがありました。 中身を確認すると容器が傷だらけ… 中身の液体は大丈夫なのか不安です。 誰か使用したものを売ってるのですか? それとも液体は偽物とか?笑 安い買い物じゃないので気分悪いです。
    注文日:2020/12/18
    2020/04/21
    使った瞬間目が充血して1週間程炎症を起こしましたので使用をやめました。
    注文日:2020/04/10