販売期間
2024年04月12日20時00分〜2024年04月19日09時59分
5,880円  買い物かごに入れる
  • わだ0659さん
  • わだ0659さん

1 2022-08-28

• 持ちがいい:1
  • にじまない:1
購入時にちゃんと発送方法選ばないと定形外郵便で送られちゃいます。私は木曜日に発送通知来たけど日曜現在まだ届かず、郵便事故も補償なしだそう。ほんと最悪のお店。

2022-09-08
コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をお掛け致しました。

定形外郵便が配送方法のデフォルトで設定されておりますが、
こちら楽天の仕様上変更が出来かねますことご理解いただきたく存じます。
宅配での配送をご希望の場合は、ご注文時にお客様ご自身でご選択いただけますと幸いでございます。

また、お荷物の配送状況につきまして、
お荷物は、配送方法、メール便(定形外郵便)で「8月25日」に
配送センター(静岡県浜松市)から発送させていただいております。

通常は発送後、2-5日前後で配達されておりますが、配送状況により更に日数がかかる場合がございます。
現在郵便物の土日祝の配送は行っておりません。
メール便(定形外郵便)での発送は、ポストへのお届けでございますが
ポストの形状などにより入らない場合は不在票を投函される場合もございますので、
念のため、ご確認をお願いいたします。
※宅配ボックスに保管のケースもございます。

2週間程度経過いたしましても、当店から返送についての連絡もなく
お荷物が未着の場合は、お手数ではございますが
当店までお知らせくださいますようお願いいたします。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

1 2022-07-30

• 持ちがいい:1
エマーキット
効果出てきません。
もっと、勉強したら良かったです。
ギャランディカードもついてませんし、返品交換できません。
偽物だと思います。内容おかし〜。悔しいです!

2022-08-03
コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。

ギャランティーカードは、公式HPより購入した商品のみへ付属されております。
尚、当店の商品につきましては正規代理店より仕入れしている商品であり、
真正品で間違いございません。

使用後の効果につきましては個人差がございます事ご理解いただきたく存じます。
また、お客様都合による使用済み商品の返品交換対応は承っておりませんことも
併せてご理解いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2022-03-17

母娘で充血
届いた夜に高校生の娘と使用。
私は数時間で目が充血、娘も翌朝充血。
普段は特にアレルギー体質では無いけど
自分にとっては高額だったのでショックでした。

2022-03-29
この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体に合わなかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現在の眼の状態はいかがでございましょうか。
取り急ぎ、ご使用につきましてはお控え下さいます様お願い申し上げます。

当店では多数の商品をご用意させていただいております。
是非他の商品もご覧頂き、お気に入りの一点をお探し頂けましたら
幸いでございます。

今後ともコスメランドを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

1 2021-09-13

不安…
箱の開け口が2つあり、片方には綿?のような繊維が付着していました。もう片方はシールが2重になっており、下になっているシールは切られて、その上にもう1枚のシールが貼ってありました。箱を閉じた際に中に噛ませる部分(?)も切り取られています。
中身に傷等はありませんが、使うか悩んでいます。

2021-09-22
コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご注文商品(EMAKED)につきまして
ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

本商品につきましては正規代理店を通じた仕入となりますので、間違いなく本物・正規品でございます。
但し、仕入先の特定を防ぐことを目的に、外箱を開封しバーコードの切り取りや、QRコードシールを剥がすなどの対応を行わせて頂いております。

ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、商品につきましては本物・正規品でございますので、ご安心してご使用頂きます様、お願い申し上げます。

以上、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

1 2021-01-18

• にじまない:
一度開けて封をした形跡あり
箱に開封した痕跡があり、がっかりしました。品質に問題ないと信じたいです。
次買うときはお店を変えるかもしれません。

2021-02-01
また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿頂きました件でございますが、
当店の取り扱い商品の大半は並行輸入品でございます。

並行輸入品とは日本以外の、その商品の買い付けが行われた国での正規品となります。
商品自体には販売されていた国の流通情報が記載されておりますので、
本来であればその情報が記載されている商品を日本で流通させることは出来ません。

その為、仕入先で流通情報に関する箇所の切り取り、
または塗りつぶす等の必要がございます為、
一度開封させて頂いております事をご理解頂きたく存じます。
なお、商品自体は全くのオリジナルでございますので、どうぞご安心ください。

商品や箱の一部が切り取られていたり、塗りつぶされている商品がございますのは、
流通経路に絡む事情によるものとお考え頂ければ幸いでございます。

この度はコスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
  • yuwachanさん
  • yuwachanさん

1 2020-02-12

• にじまない:1
とにかくしみる。
つけて寝ると朝、目が充血して痛いです。
顔を洗ってもしみる感じはとれなくて病院に行かないとダメかなといった状態になりました。
お勧めしません。もちろん、まつ毛は増えておらず痛みが残っています。

1 2018-09-28

• にじまない:
付けた次の朝から……
付けて寝た翌朝からずっと目の下が病気みたいに黒ずみました。
まさか、、と思いましたが、その日の夜も付けて寝たら、次の朝はもっと目の下が黒くなり、まるでホラー映画のゾンビみたいに頬にかかる程黒ずみが広がっていました。睫毛の根元も痒みがあり、慌てて付けるのを止めたら治りましたが、徐々に黒ずみが薄くなるので2日もかかりました。私はアレルギーは全然ないですし、今まで化粧品で肌荒れや、かぶれたことも一度もありません。
付けるのも説明書通りに薄く一度塗りだけです。
こんなにレビューが良いのは信じられないです。こんな症状、私だけではないと思うのですが……

2018-09-28
当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回お求めいただきました商品はお肌に合わないようでございますので
ご使用をお控えくださいませ。